[送料無料] パーティードレス レディース ...(loveドレスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

ほぼ写真通り
中国の正月休みにあたってしまったので注文してから到着までかなり時間かかりましたが、概ね満足してます。身長153体重42の娘に購入。膝よりちょっと上かなってくらいの丈になりました。箱から出した状態は多少シワがありますがまぁ許容範囲内です。一緒に付いていたチョーカーも可愛いです。ありがとうございました。

• Big Kumakiさん
  • Big Kumakiさん

5 2019-08-18

良かった!
子供の夏の成人式で購入しました。配送も早くドレスも良かったです。

4 2019-04-23

スタッフ対応に満足
結婚式の二次会で使用したかった為、メールにして早めに配送お願いしたいと要求したところ
スタッフさんの対応が素晴らしく、注文1週間ほどで届きました。
ドレスも可愛かったです!
ただ少し全体的に大きめに作られていると思います。

5 2019-03-28

可愛い!
レースの作りもしっかりしていてとっても可愛いです!
155センチで膝が少し見えるくらいで短すぎず大人っぽく着れます(^-^)
スタッフの方の対応も丁寧で買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース