[送料無料] [1-2日で出荷OK] パーティード...(loveドレスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

大変気に入りました!
フィッシュテールドレスの黒を探していてこちらの商品を選びました!
このお値段で生地もしっかりしていてレース部が華やかな感じで大変気に入りました!
何度でも着たくなるようなドレスでした!

5 2020-03-11

思ってた以上に素敵なドレスでした。MでなくSサイズにして良かったです。スカートのレースのシワ伸ばしのコツなどアドバイスがあったらお願いします。

4 2020-01-09

満足です
158cm42kgでSサイズ、結婚式用に購入。前は膝上5.6cm程上、後ろは8cmヒールを履いて写真と同じ位の長さです。ウエストが緩かったので、普段のワンサイズ下でもいいかもしれません。
レースがふわっと広がり、シルエットはとても綺麗。歩く際にテールがなびくのもポイント高いです。
しかし裾の縫い目は真っ直ぐではなく、切りっぱなしでガタついている部分がある等、縫製は甘い。ただ黒なので、余程至近距離で見ない限りまず分からないかと。
気になる点はありますが注文後2日で届きましたし、このデザイン・値段なら買って損はしない素敵なドレスです。

4 2020-01-22

とても満足できました
注文から2日で届き迅速な対応に感謝しています。
身長166cm、体重52kgでMサイズを購入しましたが、思ったよりも短く膝上10cmほど。ウエストはピッタリでした。
デザインはイメージ通りでレースやスカートの膨らみ加減がちょうど良いです。とても可愛く気に入ってます。値段が安いわりに良い買い物ができ本当満足しています。ありがとうございました。

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

4 2019-07-23

お値段以上
画像で見るより丈が短いです(165cm)
ひざ上7cm位になります
フィッシュテールなのでそれほど気にはなりませんが
アラサ―としては今回が最後の着用になるかなあって感じました
このお値段なので満足してます

5 2019-03-31

Beautiful
海外であるパーティー用に購入。少し前の丈が短かったので、サテンを買ってお直しに出し着用。皺があったのでアイロンをかけたら更にふんわりキレイなシフォンになりました。
fish taleと呼ばれるデザインで、人と被ることなくこのお値段だし大満足です。
大事なイベントだったので、いいのと出会えてよかったです。163cm 52kg Mでバッチリでした。
お店のスタッフも親切です。

4 2020-01-11

可愛いかったです
20歳の娘用に購入。急ぎで欲しかったので問い合わせた所、迅速に対応して頂きありがたかったです!
可愛いデザインで娘も気に入ったようです。
ただ、購入後すぐにセール価格になっていたので残念でした。

4 2019-10-17

いいとは思います
写真通りでした!!ありがとうございます!!!何回か着用させていただいてます!

• 光1624さん
  • 光1624さん

5 2019-10-01

かわいい
スタッフの方の対応もすごくよくドレスもかわいく10月20日に着るのが楽しみ
上にショールを着て結婚式に出席しようと思ってます

5 2019-06-12

急ぎのお願いにも迅速に対応していただき、
注文の3日後には届いて驚きました!
形が可愛く、もうイメージ通りバッチリ!
162センチ、50キロですが
Mサイズだとウエスト周りがぷかぷかしていたので
Sの方が良かったかな?
と、おもいつつ、丈はMで丁度いいような、、、
難しいところです♪

5 2018-05-15

配送予定日が14営業日以内となっていますが、1週間後に着用予定だったので半ば諦めていました。
でもどうしても気になって…
問い合わせのメールをしたら翌日朝すぐにお返事をいただき、在庫があるからすぐに送ってくれるとのこと…
そのまますぐに注文しました。
3日後の夕方に手元に届きました!
ドレスも安価なので少し心配していましたが、粗悪な感じもなく、きちんとしたドレスでした!
162センチ53kgでMサイズでピッタリでした。
とても気持ちの良い対応をありがとうございました。
そんなに多い機会ではありませんが、またドレス新調の際は利用したいと思います。

5 2018-04-22

デザインが気に入って購入しました。めっちゃカワイイです。身長167cm、体重54kg Lサイズ選びましたが、ジャストフィットでした。 発送が14日以内となっていますが、在庫がある時はもっと早く発送になります。

5 2019-02-21

ハッピー!!
1.....スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。
1週間以内に必要だったので、急ぎでお願いしたいとメールをしたところ、すぐに返信が来て、親切に対応して下さいました。
土曜日に注文したにもかかわらず、火曜日には商品が届きました。(土日は休業日)
同じ商品でも、他店舗では取り寄せが多い中、すぐに発送して頂けたのはとてもありがたかったです。
2.....Lサイズを購入しました。
身長167.8cmの筋肉質ながっちり体型です。
サイズ感は丁度ピッタリで、ウエスト周りは少しキツめに感じるくらいのものでした。このようなドレスはピッタリめに着るものだと思うので丁度良かったです。
スカートの丈は、前が膝上・後ろがふくらはぎ下くらいです。
私は肩幅が広いですが、肩も丁度いい長さでした。
3.....ネットで購入することに不安がありましたが、デザインも素材も、写真通りきれいなものでした。
写真を見てあまりの可愛さに一目惚れしました。ただ少し珍しいデザインということもあり、着ていって浮かないか派手すぎないか、また着こなせるのか少し不安ではありました。
しかしデコルテのレースがとても綺麗で、上半身や顔周りが綺麗に上品に、またドレス全体は可愛くも、黒でかっこよくみせてくれます。
他にはない華やかで大人な、可愛いドレスに出会えて本当によかったです。
ありがとうございました!

5 2019-01-12

とても親切!
急遽ドレスが必要で、商品を購入した日から、4日以内に手元に欲しかったのですが、届くまで結構時間かかるのかなと、ダメ元でどのくらいの日数を要すか尋ねたところ、商品が国内に確保できているため4日以内で届けることが可能だと言われました。
午前に購入した日の2日後に商品届きました。
そして、早く手元に欲しいとお願いしたため、善意でしていただけたのだと思います、午前中指定で届きました。迅速で心のこもった対応に感動しました。ドレスもとても可愛くて大満足です。

• しらすaaさん
  • しらすaaさん

5 2018-03-14

たいへん対応がよいショップです。
謝恩会に着ていくのになかなか気に入ったドレスが見つけられず…急ぎでドレスが必要でしたが、快く対応していただきました。
こまめに連絡もしていただき、おかげさまで無事に間に合い、ドレスを着ていくことができました。
商品自体は、兼ねお写真と同じです。
中国製と知っていて作りが粗雑なのかな?と、覚悟はしていましたが…そんなこともなく、値段を言うとみんな驚いてくれました(笑)
168cm50kgでLサイズでぴったりではないかと思いました。