[送料無料] [1-2日で出荷OK] [30日間返品OK...(loveドレスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

ハッピー!!
1.....スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。
1週間以内に必要だったので、急ぎでお願いしたいとメールをしたところ、すぐに返信が来て、親切に対応して下さいました。
土曜日に注文したにもかかわらず、火曜日には商品が届きました。(土日は休業日)
同じ商品でも、他店舗では取り寄せが多い中、すぐに発送して頂けたのはとてもありがたかったです。
2.....Lサイズを購入しました。
身長167.8cmの筋肉質ながっちり体型です。
サイズ感は丁度ピッタリで、ウエスト周りは少しキツめに感じるくらいのものでした。このようなドレスはピッタリめに着るものだと思うので丁度良かったです。
スカートの丈は、前が膝上・後ろがふくらはぎ下くらいです。
私は肩幅が広いですが、肩も丁度いい長さでした。
3.....ネットで購入することに不安がありましたが、デザインも素材も、写真通りきれいなものでした。
写真を見てあまりの可愛さに一目惚れしました。ただ少し珍しいデザインということもあり、着ていって浮かないか派手すぎないか、また着こなせるのか少し不安ではありました。
しかしデコルテのレースがとても綺麗で、上半身や顔周りが綺麗に上品に、またドレス全体は可愛くも、黒でかっこよくみせてくれます。
他にはない華やかで大人な、可愛いドレスに出会えて本当によかったです。
ありがとうございました!

5 2019-03-31

Beautiful
海外であるパーティー用に購入。少し前の丈が短かったので、サテンを買ってお直しに出し着用。皺があったのでアイロンをかけたら更にふんわりキレイなシフォンになりました。
fish taleと呼ばれるデザインで、人と被ることなくこのお値段だし大満足です。
大事なイベントだったので、いいのと出会えてよかったです。163cm 52kg Mでバッチリでした。
お店のスタッフも親切です。

5 2019-01-12

とても親切!
急遽ドレスが必要で、商品を購入した日から、4日以内に手元に欲しかったのですが、届くまで結構時間かかるのかなと、ダメ元でどのくらいの日数を要すか尋ねたところ、商品が国内に確保できているため4日以内で届けることが可能だと言われました。
午前に購入した日の2日後に商品届きました。
そして、早く手元に欲しいとお願いしたため、善意でしていただけたのだと思います、午前中指定で届きました。迅速で心のこもった対応に感動しました。ドレスもとても可愛くて大満足です。

4 2019-10-17

いいとは思います
写真通りでした!!ありがとうございます!!!何回か着用させていただいてます!

• 光1624さん
  • 光1624さん

5 2019-10-01

かわいい
スタッフの方の対応もすごくよくドレスもかわいく10月20日に着るのが楽しみ
上にショールを着て結婚式に出席しようと思ってます

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

4 2019-07-23

お値段以上
画像で見るより丈が短いです(165cm)
ひざ上7cm位になります
フィッシュテールなのでそれほど気にはなりませんが
アラサ―としては今回が最後の着用になるかなあって感じました
このお値段なので満足してます

5 2019-06-12

急ぎのお願いにも迅速に対応していただき、
注文の3日後には届いて驚きました!
形が可愛く、もうイメージ通りバッチリ!
162センチ、50キロですが
Mサイズだとウエスト周りがぷかぷかしていたので
Sの方が良かったかな?
と、おもいつつ、丈はMで丁度いいような、、、
難しいところです♪

5 2019-02-24

結婚式用に購入しました✨
めっちゃ可愛い!
好評でした‼️
只、袖口がきつすぎ?
縫製なのかな?
値段のわりにはでした‼️

5 2018-05-15

配送予定日が14営業日以内となっていますが、1週間後に着用予定だったので半ば諦めていました。
でもどうしても気になって…
問い合わせのメールをしたら翌日朝すぐにお返事をいただき、在庫があるからすぐに送ってくれるとのこと…
そのまますぐに注文しました。
3日後の夕方に手元に届きました!
ドレスも安価なので少し心配していましたが、粗悪な感じもなく、きちんとしたドレスでした!
162センチ53kgでMサイズでピッタリでした。
とても気持ちの良い対応をありがとうございました。
そんなに多い機会ではありませんが、またドレス新調の際は利用したいと思います。

5 2018-04-22

デザインが気に入って購入しました。めっちゃカワイイです。身長167cm、体重54kg Lサイズ選びましたが、ジャストフィットでした。 発送が14日以内となっていますが、在庫がある時はもっと早く発送になります。

• しらすaaさん
  • しらすaaさん

5 2018-03-14

たいへん対応がよいショップです。
謝恩会に着ていくのになかなか気に入ったドレスが見つけられず…急ぎでドレスが必要でしたが、快く対応していただきました。
こまめに連絡もしていただき、おかげさまで無事に間に合い、ドレスを着ていくことができました。
商品自体は、兼ねお写真と同じです。
中国製と知っていて作りが粗雑なのかな?と、覚悟はしていましたが…そんなこともなく、値段を言うとみんな驚いてくれました(笑)
168cm50kgでLサイズでぴったりではないかと思いました。

• mmmmmhhhhhhさん
  • mmmmmhhhhhhさん

5 2018-02-24

対応がすごい丁寧でした。
結婚式用に購入し、ちょうど旧正月シーズンだったので到着が遅れて当日は着れないかな?
と心配でしたが、入金後すぐに在庫がある為発送とご連絡頂き到着してとても嬉しかったです。
また、広げると思ったよりサイズが大きかったので
返品を希望しましたが
その際もとても早く返事がきて
いままでで1番スムーズに返品手続きができました。
本当にありがとうございました。

4 2018-10-29

とてもかわいかったです。胸のパットがすごかったです。

• ゆぁ2742さん
  • ゆぁ2742さん

4 2018-06-24

対応が良かったです
ショップの方とのやり取りができ、安心して商品を待つことが出来ました。商品購入後は3日程で到着しました。デザインもかわいく、結婚式で着用しましたが、好評でした!!自分の身長が低く、Sサイズではスカートの裾がヒールの中に入り込むことがあったので、☆4つとさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2018-04-13

結婚式用
こういった感じのドレスは持ってなく、娘も年頃なんでこれから結婚式にお呼ばれされる事があると思い購入しました。デザインも素敵ですごく娘も気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス