PersonsGol f パーソンズ レディース・ダイ...(チヨックスゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • これからゴルフを習う妻のために購入しました。着脱と調節とが楽そうなダイヤル式なのと、シンプルなデザインが選んだ主な理由です。通販だと試し履きができないので、サイズが合わなかったら面倒だなという心配もありましたが、早速履いてみてピッタリだったのでよかったです。(持っているスニーカー類は24cmと24.5cmとが混在しているのですが、他の方のレビューも参考に、今回24.5cmを選択。)価格的にも、頂いたおまけにも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • アキビさん
  • 3 2017-10-14
  • 緩んできます
  • ダイヤル式が欲しくて低価格だったので購入しました。ホワイト/レッドを購入しましたが思ったより可愛らしい感じでサイズもピッタリでした。練習場で使用しているのですが時間が経つと緩んできます。ロックがあまいのか不良品なのか…何度か使用したので返品は無理ですよね? ・・・(続きを読む

4 2018-08-31

• 着脱のしやすさ:4
足のサイズは23.0ですが、幅広、甲高の為、23.5にしました。最初親指付け根あたりがキツク感じたので、足先側のひもをゆるめて、いい感じになりました。昨日、はじめてショートコースで使用しましたが、足が痛くなることもなく、良かったです。もう少しクッションがある方がいいので、靴の中敷きを入れようと思います。

• nakachamaさん
  • nakachamaさん

4 2018-08-28

• 着脱のしやすさ:4
ゴルフ初心者です。
初コース前にシューズを探していてどれも高くて躊躇していたのですがこちらはかなりお安くレビューもなかなかよかったので購入しました。
今日届いたばかりで家の中で試し履きしただけなので満足等★4にしてます。
デザインはいいです。
早くコースで履きたいです♪

• ヒデ5790さん
  • ヒデ5790さん

4 2018-08-18

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:3
思ったより
シンプルで気に入りました。サイズは普段のサイズでピッタリです。

5 2018-08-10

お手頃
低価格ですが、プレイする事に問題なしです。
ダイヤル式で着脱もしやすいし、ノーマルなデザインなので、無難に履けます。
リピートですが、今回は、友人に頼まれて購入です。

5 2018-08-09

着脱が楽
いつものサイズでぴったりでした。
軽くて良い感じです。
履き心地もしっくりきます。
耐久性については、また後で書きます。

4 2018-08-04

• 着脱のしやすさ:4
お店に売ってるものより安く買えて、サイズもピッタリで良かったです。

5 2018-06-29

• 着脱のしやすさ:5
今日のラウンドに 履いてきました!
昨日届き、早速今日のラウンドに履いてきましたが、軽くて 履き心地が良くて 今回ブラック購入。ホワイトも 欲しくなりました。今まで 紐タイプのシューズでしたが、今回ダイヤル式を初めて購入。こんなに 脱ぎ履きが 楽だとは 思いませんでした。足幅があるので、途中で痛くならないか、心配でしたが1日履いていても、痛くならず 値段も 安くて見た目も可愛い。もっと 早く買えば良かった。

• aynhk2007さん
  • aynhk2007さん

5 2018-06-26

• 着脱のしやすさ:5
気に入って二足目を購入しました。
お値段も非常にお安く助かります。

5 2018-06-17

• 着脱のしやすさ:5
デザイン、サイズともに問題無いのですが、ワイヤー部分がすでにほつれていました。返品も面倒なのでアロンアルファつけてみました…笑。不安ですがコースで使用してみようと思います。
追記
レビューを見て電話してきてくれました。
ワイヤーを直してくださいました。
ありがとうございます!(^ω^)

5 2018-05-15

• 着脱のしやすさ:5
お手頃な値段ですが可愛いです。まだ使用していませんが良い感じです。

4 2018-05-03

• グリップ:3
良い商品だと思います
試着段階でラウンドには使用しておりませんが安価のわりには良い商品だと思います。
今週末が楽しみです。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-23

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 着脱のしやすさ:
デビューにむけて
5月にいくのですが履きやすい物等を探していました。まだ履いていませんが楽しみです。

• YOGさん
  • YOGさん

4 2018-04-11

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
今使ってるシューズが少し小さいような気がしてて、新しいのが欲しいけどゴルフ下手だし、あんまり使わないし、履けなくもないから我慢しようかなぁと迷ってたらちょうどいいの見つけました!
試し履きした感じは軽くて良さそうでした。
サイズはいつものスニーカーサイズでピッタリでした。
ティーも貰えたし、買って良かったです♪

5 2018-04-07

GOODです
通常3Eで24.5を使用しているので、このサイズで、ぴったりでした。
デザインも、飽きのこないシンプルさ。
ダイヤル式なので、着脱も簡単です。

• 純!さん
  • 純!さん

4 2018-04-06

予備に購入
3E位でフィット感はいい。冬場など厚手の靴下を履くとちょっと違和感あるかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ