PersonsGol f パーソンズ レディース・ダイ...(チヨックスゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • これからゴルフを習う妻のために購入しました。着脱と調節とが楽そうなダイヤル式なのと、シンプルなデザインが選んだ主な理由です。通販だと試し履きができないので、サイズが合わなかったら面倒だなという心配もありましたが、早速履いてみてピッタリだったのでよかったです。(持っているスニーカー類は24cmと24.5cmとが混在しているのですが、他の方のレビューも参考に、今回24.5cmを選択。)価格的にも、頂いたおまけにも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 緩んできます
  • ダイヤル式が欲しくて低価格だったので購入しました。ホワイト/レッドを購入しましたが思ったより可愛らしい感じでサイズもピッタリでした。練習場で使用しているのですが時間が経つと緩んできます。ロックがあまいのか不良品なのか…何度か使用したので返品は無理ですよね? ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

• 着脱のしやすさ:5
迅速な対応に感謝してます!
24cmじゃ小さいし24.5cmで気持ちちょっと大きいかなぁと言うタイプ人間でしたが、今回24.5を購入しピッタリでした!ダイヤル式が初めてでワイヤーを緩めるのを手で引っ張る。恐る恐る操作しましたが全然問題なかったです!安く購入できて嬉しかったです、ティーもブリジストンのやつで早速明日から使いたいと思います。大変良いお買い物ができて、大満足です。

5 2017-12-25

• 動きやすさ:
白 23.5
先ほど受け取り早速、試し履きしてみました
ダイヤル式なので簡単に脱ぎ履きできて面倒くさがりの私にはピッタリです
実際にラウンドしてはいないので動きやすさなどはまだわかりませんが、試し履きした感じではしっかりとしたホールド感があります
年明けのラウンドが楽しみです
おまけのティーも2本も同梱されていて嬉しくなりました
ありがとうございました
シューズは消耗品なので、傷んできたらまたリピするかも

4 2017-11-24

• 着脱のしやすさ:4
対応も早くこのお値段でこの品は すごく良いと思います!

5 2017-10-25

自分用に
サイズもぴったりで言うことなし!履きやすくて
買って大正解です。

5 2017-10-17

• 着脱のしやすさ:5
価格的にも、頂いたおまけにも満足しています。

4 2017-10-16

概ね良いです
価格を考えると使いやすさ、デザインともに良いと思います。
ただ、靴紐が時々絞め直さないと緩んできます。
それと、雨の日は上から水がしみてきます。
あとはパーソンズというロゴがかかと部分に割と大きめに入っていたのが予想外で、これがなければもっと良かったのですが。
サイズはちょうど良いか、少しワイドに感じたくらいで許容範囲内でした。

4 2017-08-13

• デザイン:3
いいと思います
【デザイン】まあまあ
【フィット感】良い
【グリップ】
【動きやすさ】軽くて動きやすい
【着脱のしやすさ】グリップ式なので簡単
【その他】

5 2017-06-23

• グリップ:5
いいみたい
嫁のゴルフシューズが古くなってきたので購入しました。ピンク色購入でとても気に入ってもらえました。サイズも通常サイズでぴったりで、この機能とデザインでとてもいい買い物ができました。

5 2018-01-16

• 着脱のしやすさ:5
この価格でこのクオリティーは凄いです!ダイヤル式なので楽ですし、脱着しやすい。足も痛くならないフィット感で動きやすいです!

5 2018-01-15

親切丁寧
商品は勿論の事
オマケまで付いてとても早い発送でした
本当にありがとうございます
信頼出来るショップ様です!

4 2018-01-13

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
お正月休み明け、すぐに対応していただき、思ったより早く商品が届いてよかったです。

5 2018-01-12

• グリップ:5
シンプルに大満足
初めて始めるために、何を買って良いか迷った時に出会いました。シンプルでどんなゴルフウエアにも合うシューズです。配送も思ったより早く、履き心地も抜群。サイズも普段の靴のサイズで選んで問題ないです。上手くなるまでしばらく重宝しそうです。買って良かったです!

5 2018-01-02

良かったです。
到着も早くて、丁寧でした。
ダイヤル式は初めてですが、足にフィットし履きやすいです。
お値段も安いので予算が浮いて嬉しいです。

4 2018-01-02

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
妻が初めてラウンドすることになり購入。値段の割にデザインも履き心地もそれほど悪くない(非常に良いという訳ではないので、あくまでも”値段の割に”である)。

5 2017-12-30

ぴったり
写真通りの物でした。
はじめてのゴルフシューズ購入でした。まだ始めたばかりで安いものを探していたので。着脱しやすいし、値段も安いしで満足です。