PersonsGol f パーソンズ レディース・ダイ...(チヨックスゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • これからゴルフを習う妻のために購入しました。着脱と調節とが楽そうなダイヤル式なのと、シンプルなデザインが選んだ主な理由です。通販だと試し履きができないので、サイズが合わなかったら面倒だなという心配もありましたが、早速履いてみてピッタリだったのでよかったです。(持っているスニーカー類は24cmと24.5cmとが混在しているのですが、他の方のレビューも参考に、今回24.5cmを選択。)価格的にも、頂いたおまけにも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 緩んできます
  • ダイヤル式が欲しくて低価格だったので購入しました。ホワイト/レッドを購入しましたが思ったより可愛らしい感じでサイズもピッタリでした。練習場で使用しているのですが時間が経つと緩んできます。ロックがあまいのか不良品なのか…何度か使用したので返品は無理ですよね? ・・・(続きを読む
  • meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-23

• フィット感:
  • 着脱のしやすさ:
デビューにむけて
5月にいくのですが履きやすい物等を探していました。まだ履いていませんが楽しみです。

• YOGさん
  • YOGさん

4 2018-04-11

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
今使ってるシューズが少し小さいような気がしてて、新しいのが欲しいけどゴルフ下手だし、あんまり使わないし、履けなくもないから我慢しようかなぁと迷ってたらちょうどいいの見つけました!
試し履きした感じは軽くて良さそうでした。
サイズはいつものスニーカーサイズでピッタリでした。
ティーも貰えたし、買って良かったです♪

4 2018-03-17

レビュー通り
普段23.5EEなので、レビューを参考に24cmを購入。
注文した翌日に届きました◎
試着すると、レビュー通り小さめ・硬めです。
履いていくうちに、だんだん柔らかくフィットしていく事を期待して…

5 2018-02-16

• 着脱のしやすさ:4
練習用に良いと思います。普段と同じサイズでピタリとフィットしました。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2018-02-15

はきやすい
初めてのタイプの靴ですが、絞めつけも上手く出来るので早く使ってみたいです。
商品はすぐに届き、とても助かりました。

4 2018-01-24

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
ダイヤル式でこの価格。コストパフォーマンス最高です!
レディースのゴルフシューズ、見える範囲がピンクなど入っていない商品を探していました。
満足ですが、スパイクの部分がピンクなので、個人的な好みで☆一つ減らしています。
まだ、練習場でしか試していませんが、コース周るのが楽しみです。

4 2018-01-23

• 着脱のしやすさ:4
ゴルフを始めようと思い購入しました。サイズは普段通り24.5、ちょうど良かったです。
色は白赤、スパイクがピンクなのがかわいい、デザインも気に入りました。
グリップと動きやすさは、使用後にまた追記します。

5 2018-01-20

• 着脱のしやすさ:5
迅速な対応に感謝してます!
24cmじゃ小さいし24.5cmで気持ちちょっと大きいかなぁと言うタイプ人間でしたが、今回24.5を購入しピッタリでした!ダイヤル式が初めてでワイヤーを緩めるのを手で引っ張る。恐る恐る操作しましたが全然問題なかったです!安く購入できて嬉しかったです、ティーもブリジストンのやつで早速明日から使いたいと思います。大変良いお買い物ができて、大満足です。

5 2017-12-25

白 23.5
先ほど受け取り早速、試し履きしてみました
ダイヤル式なので簡単に脱ぎ履きできて面倒くさがりの私にはピッタリです
実際にラウンドしてはいないので動きやすさなどはまだわかりませんが、試し履きした感じではしっかりとしたホールド感があります
年明けのラウンドが楽しみです
おまけのティーも2本も同梱されていて嬉しくなりました
ありがとうございました
シューズは消耗品なので、傷んできたらまたリピするかも

5 2017-10-17

• 着脱のしやすさ:5
価格的にも、頂いたおまけにも満足しています。

4 2017-10-16

概ね良いです
価格を考えると使いやすさ、デザインともに良いと思います。
ただ、靴紐が時々絞め直さないと緩んできます。
それと、雨の日は上から水がしみてきます。
あとはパーソンズというロゴがかかと部分に割と大きめに入っていたのが予想外で、これがなければもっと良かったのですが。
サイズはちょうど良いか、少しワイドに感じたくらいで許容範囲内でした。

5 2017-10-04

• 着脱のしやすさ:5
届くまでサイズが心配でしたが、ゆったりめで良かったです。
23と23.5センチの中間なので23.5センチにしました。
しっかりと締められるのでピッタリします。
安くてオシャレで良かったです。

4 2017-08-13

いいと思います
【デザイン】まあまあ
【フィット感】良い
【グリップ】
【動きやすさ】軽くて動きやすい
【着脱のしやすさ】グリップ式なので簡単
【その他】

5 2017-06-23

• グリップ:5
いいみたい
嫁のゴルフシューズが古くなってきたので購入しました。ピンク色購入でとても気に入ってもらえました。サイズも通常サイズでぴったりで、この機能とデザインでとてもいい買い物ができました。

5 2018-04-23

軽い
初めて調節のついた靴を購入。
試し履きしたところ履きやすい!