• 4 2024-02-20
  • モンキーショルダー 美味しいですね。飲み終えた最後に香るフルーティーな味わいは、どこのモルトでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 亮君31さん
  • 3 2024-01-26
  • 確率を考えてくじを6個購入してみました。残念ながら全てハズレでしたがワクワク感は楽しめましたし発送も早かったのは好印象でした。 ・・・(続きを読む
  • ヤマト6137さん

5 2024-02-14

梱包丁寧でした!
嬉しいです、赤ラベル当たりました!
また参加させていただきたいと思います。

5 2024-04-11

またまた1回目でイチローズきました!また飲み終わったらやります〜

5 2024-03-18

初めてのくじ
初めてのウイスキーくじで当たりました!
楽しみにいただきます。

5 2024-03-12

当選!
モンキーでもいいかなあと思い購入
ま…まさかの当たりました!!
ゆっくり味合わせて貰います〜
また購入します!

• ta0815さん
  • ta0815さん

5 2024-03-03

マジで当たったーーーーー!
家族全員で喜びました🤩

4 2024-02-14

ハズレても好きなウイスキーなので良いかなと思い購入しました。モンキーでしたが、十分楽しめました✨
ただ、送り状を剥がすと14の数字が書かれていました。(誰がアタリか把握しているのでは?)

2024-02-15
14は商品コードです。
くじの種類が多く、事前梱包しておりますので
商品管理の為、数字を記載しないとピッキングの際に出荷間違いになるため
記載しております。

事前梱包スタッフとピッキングスタッフは異なるため、当たりの把握はできません。
  • ベル0930さん
  • ベル0930さん

5 2024-03-21

当選
当たりました。ありがとうございます。
次も狙います。

• shimo_73さん
  • shimo_73さん

5 2024-02-06

イチローズモルトWWRはいまだに手に入れたことなく、そんな時にこのウイスキーくじを知りました!結果はモンキーショルダーでしたが、今までに飲んだことなく、飲んでみるとこれまたハマりました!くじはくじで自分の運が大切だと思います!モンキーショルダーと出会えたのはこれはこれで巡り合わせ!いい出会いです!!
また挑戦します!!

• xtkcq285さん
  • xtkcq285さん

5 2024-04-12

2回目購入でようやく1本GET
2種類×1本ずつ購入の、2回目購入でようやく1本GET出来ました。やはりくじは開けるまでドキドキ出来て楽しいですね。また購入させて頂きますw

5 2024-04-09

モンキーショルダーでした。
美味しく頂きます。
次は当たるといいなー!

5 2024-04-01

モンキーでもいいやと開けて、モンキーでした。
瓶に付いてるお猿さんが可愛いいです。
近所で見かけないので、嬉しい。値段も買いに行くこと考えたら、定価で買ったと思えば悔いないです。
当たりはいつか来ると信じて、飲みきる頃に、また挑戦します。
箱を開ける楽しみがあるのは、めちゃいいです。

5 2024-03-23

モンキーショルダーも好きなのでオーダーしたら当選しました。ありがとうございます。
商品の到着も早く開封時のドキドキも楽しめて、とても良い企画です。

4 2024-03-22

モンキーショルダーでした。どちらも飲んだこと画なかったので楽しみです。

4 2024-03-18

モンキーショルダー、美味しいです。^^好きなんです。

• sumiresantaさん
  • sumiresantaさん

4 2024-03-18

イチローズモルトは当たりませんでしたが、モンキーショルダー好きなので美味しく頂きます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーその他