1,210円  買い物かごに入れる
  • youkou888さん
  • youkou888さん

5 2020-12-13

野菜の収穫バサミの消毒で使います
3年くらい、野菜の収獲用ハサミの消毒で使ってます。最近では、定期的に宅内のアルコール消毒でも使ってます。それと、野菜の天日干しや干し柿作りの時、天気が悪くてカビの心配がある時には、事前にかけています。値段もやっと下がってきたので安心ですね。現在この値段は良心的です。

4 2021-03-02

1個につき1個口の送料がかかります!
商品が定価なのはこの時期とてもありがたかったのですが
楽天からの自動返信メール後のショップからの送料の変更メールの自分の確認不足で
商品より高い送料を払う羽目になりました!
複数個買われる方注意です!

2021-03-04
1斗缶と1000mlを一緒に梱包及び発送は出来かねます。
※運送会社の重量制限の為

5 2021-01-01

この時期にすぐに発送していただきありがとうございました。

• 薫0829さん
  • 薫0829さん

4 2021-02-25

発送は随分前だったようですが 配達指定はまだ先なので届いていませんが 感想を求めるメールが来ましたので投稿します
以前は他店で購入して使用していたのですが コロナの影響かありませんでした
送料は掛かりますが こちらは良心的な値段だったので良かったです
貯蔵瓶など大きくて煮沸消毒出来ない物に重宝しています
食品にも安心ということで キッチンで大活躍です
いつもはある程度の買い置きをしていますが コロナで値段も高騰し数量制限も有りますが 我が家では無くてはならない物なので 買えて良かったです
やっぱりキッチンにはコレです

5 2021-02-13

大満足です
商品の良さはもちろんですが、お店の対応がとても良かったので大満足です。現在アルコール消毒液はどこの通販サイトでも高騰していますが、こちらのお店はそれらのサイトはもちろんメーカー公式サイトよりもさらに安価に提供して下さって本当に頭が下がります。発送も迅速ですぐに手元に届きました。ありがとうございました。
商品については、1リットルは結構大きいです。その分気兼ねなく使えるので、手や手の触れるところ、キッチン用品や食器、食品そのものにもシュッシュと吹きかけています。食べても安心というのは大きいですね。スプレーヘッドのハンドルが引きやすいので重さはあまり感じませんでした。
手の小さな人や軽いのがいい人、置き場所をどうするか迷うという人には500ミリリットルが良いと思います。
一緒に詰め替え用も1リットルのものを購入したので当分大丈夫そうですが、なくなったらまたこちらのお店にお世話になろうと思っています。

4 2021-01-19

やっと購入出来ました。
ずっと欲しかったスプレー1Lで、
本当に本当に有難かったです。
ただ、折角なので送料無料になるまでお酒を買おうとしたのですが、
いくらカートに入れても送料無料にはなりませんでした。
何度か色々なパターンでカートに入れてみたのですが反映されなかったので
結果諦めてこれだけ購入したので、そこだけちょっと残念でした。
なんででしょうね・・?たまたまバグったのか・・・

5 2021-05-18

ずっと在庫切れでやっと手に入りました。噂で万能使い出来ると聞き気になっていました。
現品見た瞬間、でかっ!と思いましたが大容量で安心
調理器具やお皿、食品にまで使えて気になる所にシュッシュッしています。
お値段も市場価格より抑え目でお店側の善意を感じます。
補充用に5リットルも購入しました。また品切れにならない事を祈ります。
愛用していきたいですね。今回はありがとうございました。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2021-04-25

安心をプレゼント
義妹に送りました。
変異株の感染が拡がる中、私自身が何年も利用して信じられる商品なので自信を持ってプレゼント出来ます。

5 2021-01-16

安心して使える
娘の家にあり、いいなぁと思っていたけれど除菌タイプの物は高騰していて買えませんでした。
久しぶりに見たら良心的なお値段で出ていたので買いました。
食品にかかっても大丈夫だし、腐りやすいものにかけてちょっとおいてから蓋をすると日持ちが良いという事で安心して使えます。
スプレータイプの容器に移して持ち歩こうとしましたが、専用の容器が良いという事ですパストリーゼ用の物を買い移して使っています。
家族皆に持たせています。
良い物をありがとうございます。
大満足です。

5 2021-01-14

やっと手に入ったスプレー
500mlスプレーとは違うノズルで、噴霧できる範囲を狭めたり広げたりできます。ただ思ったよりも高さがあり、置き場所を選ぶと思います。我が家では同じくパストリーゼ携帯用スプレー容器も他店でですが購入し、外出先でも使っています。私はアルコールが苦手なので手が真っ赤になりますが、仕方なく。帰宅したら、買ったもので水洗いできないものなどにスプレーしてコロナ対策しています。価格は妥当だけど送料が高いなぁ

5 2021-01-10

ありがとう、たすかる!
ドーバパストリーゼを以前と変わらない価格で販売されいる、非常に良心的なお店です(2021年1月10日現在)。
今後の情勢もわからないので、良いタイミングで購入出来ました。
私も家族も弱い為、お酒の購入を今回は見送りましたが、愛酒家の友人がいるのでプレゼント購入時にはこちらのお店でお世話になろうと思います。

5 2021-01-08

発送がとてもはやくてたすかりました。またよろしくお願いします。

5 2021-01-07

ネットで検索してこちらの除菌スプレーが良いとのことで購入させていただきました
スプレーヘッド付を購入。ヘッド取り付けたものの最初は全然スプレーが出ず「あれ?壊れてる?」と思ってしまいましたがヘッドのスプレーが出る部分の青いところをクルっと回せば出ました。
アルコールの香りがしてますしたっぷり1Lは助かります。
コロナ禍で大変な時期ですが迅速にご対応くださいましてありがとうございました。
また注文させていただきます。

5 2022-02-07

食品にも使えると教えて貰ったので、すぐに注文しました。梱包もしっかりしてあり 翌日には届きました。

5 2021-04-29

いつもすぐに配送していただき感謝しています。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤