あす楽 サントリー 正規品 山崎 12年 ...(世界のお酒ニューヨーク1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

しかっり梱包されていて、箱も新しいデザインのものでした。
上司へのお祝いで購入したので大満足です。
マイレージも付いておりました。

• shochan1015さん
  • shochan1015さん

5 2019-09-21

ロックで美味しく頂きました。申し分ありませんでした。

• rie422sさん
  • rie422sさん

5 2019-08-29

最近、お店で見かけることが難しくなったのでネットで探していました。
到着希望日を間違えて指定してしまい、慌てて連絡させていただきましたが、変更にもスムーズに対応していただきました。
本当にありがとうございました✨✨✨

5 2019-05-25

よい商品を購入できました
贈答品として、よい商品を購入できました。配送もすぐに届いています。また機会があれば購入します。

5 2019-04-09

母の日のプレゼントとして購入しました。
店頭ではなかなか入手できなくなったので、とても助かります。

5 2019-02-15

迅速な対応でした。しっかりと梱包されておりました。

4 2018-01-27

味は格別です まだの方は1度はお試しください

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「本数制限なし」がありがたかったです
海外のお客様へのギフト(同じものを2本)として探していました。本商品は数が少ないのか、「1人1本」のお店が多い中、こちらのお店は制限がなかったので大変助かりました。箱付きというのもありがたかったです。

4 2017-11-05

こちらではなかなか手に入れられない商品です