あす楽 芋焼酎 森伊蔵 25度 1800ml(世界のお酒ニューヨーク1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gata4109さん
  • gata4109さん

5 2019-08-08

商品状態が大変良く、発送も迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-07-24

安い、きれい
よく焼酎を買うが、商品が揃っている、商品がきれい、値段が安い、配送が早いので満足しています。

4 2019-07-23

お仕え物
旦那の仕事関係者にはアルコール1番人気で最高の贈り物で喜ばれています…

5 2019-07-13

対応が最高
森伊蔵を購入。お世話になってる方へのお礼と言うことで風呂敷包みでお願いしたのですが手違いでその梱包が品切とのこと。わざわざ電話で連絡を頂き新たに違う風呂敷包みの段取りにと手早くスムーズに、そして丁寧にやっていただきました。
次回もお願いしたいと思う対応でした。

• kazu_00rさん
  • kazu_00rさん

5 2018-06-20

父の日
父の日に贈りました。大変喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-08-17

贈り物として
立派な紙箱に入った状態で届きました。
お店側の迅速な対応とても感謝しています。
また機会があれば是非お願いしたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎