• lukcy77さん
  • lukcy77さん

4 2024-02-27

まろやか
誕生日祝いとして贈ったところ、まろやかで美味しかったと連絡がありました。

5 2023-12-14

先様に喜んで頂きました。
飲みやすい、と思います。

5 2023-02-17

御礼の品として
お世話になっているお方へのお礼に。
とても喜ばれました!
こちらを選んで良かったです

5 2022-10-03

魔王が買えました&!
ありがとうございました。大満足です。
飲み終わったらまた購入したいです‼️

5 2020-02-01

迅速な対応へのお礼
鹿児島の芋焼酎『魔王』にはまってしまいましたが、私の地元では常時入荷している酒店が無いため、購入に苦慮していました。そこでネットショップを検索してみたところ、他の店舗では「〇月〇日発送予定」とか「入荷次第発送」など、曖昧な店舗が多い中で『世界のお酒ニューヨーク1号店』さんは、期日を指定できるシステムになっており、このショップを利用しようと購入手続きを進めていると、指定できる発送日が最短でも約1週間後になっていました。背に腹は代えられず最短の日を指定し、備考欄に「出来れば、早急に欲しい。」旨のメッセージを記載したところ、なんと2日後に魔王が配達されてきました。無理なお願いをかなえて頂きありがとうございました。お陰様で『魔王』を切らすことなく晩酌できています。このレビュー記載後、また購入手続きをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナで帰省できない娘夫婦にプレゼントしました。
コロナで外食に行きにくい中、夫婦で美味しく家飲みができ喜んでいました。

• nhnkkさん
  • nhnkkさん

5 2019-12-01

大満足
息子の結婚式でお世話になった方に贈りました。注文がギリギリになってしまったにも関わらず、翌日無事に届き、一安心。大変助かりました。

• IYNさん

• sunncoさん
  • sunncoさん

5 2017-12-21

味は保障済み
なかなか手に入らない魔王がこの値段で購入できてよかったです。この魔王はお正月にお邪魔する友達の為に買っておきました。喜んでくれるのを楽しみにしています。

5 2017-10-13

口当たりが最高
今まで6本ほどリピしました。焼酎独特のキツイ味はなくサラッとして飲みやすいです。焼酎のなかでこんなに良いものがあるなんて、これからも買います。

5 2017-08-27

フルーティーで飲みやすい
クセがなくスッキリとした味わいで、女性でも安心して頂けます。とても美味しく頂いていますが、飲み過ぎてすぐなくなります。

5 2021-09-07

美味い
美味いに決まってます。良いお酒は多少飲み過ぎても翌日に残りません。次もお願いします。

5 2021-05-19

早く飲みたい
コロナが下火になったら気の合う仲間で集まって飲み会をしようと購入しましたが、残念ながら第四波の影響でいまだに実現できていません。早く収まりみんなでワイワイ飲める日まで取っておきます。

• Mino0404さん
  • Mino0404さん

5 2021-03-17

退職されるお世話になった方へ贈ったところ、大変喜んでいただけました。予定より一日早く送付してもらえました。

5 2021-02-25

美味い!
焼酎を贅沢に飲むなら『魔王』と決めています。今回は、息子の誕生日用として購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎