魔王 25度 720ml あす楽 芋焼酎(世界のお酒ニューヨーク1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

4 2019-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一本でも常備しておけば、いざというときの手土産として大変喜ばれます。一時期に比べれば、安定して手頃な値段で入手できるようになりました。有り難いです。

5 2019-09-10

迅速な対応でとても感謝してます。
プレゼントしたら喜んでもらいました。

5 2019-09-03

期待通りでした
色々見ましたけど、魔王は高い。
安く手に入って良かったです。

5 2019-09-02

美味しかった
美味しい焼酎です
芋臭くないので
ニガテナ人でも飲みやすいと思います

5 2019-08-28

安心して購入できます
魔王を購入しました。以前から、こちらを利用させていただいております。
こちらで販売されている魔王は詰口が新しく、たまに遭遇する「エッこんな古いお酒」と驚いたことは一度もありません。
これからも安心して利用させていただきます。

4 2019-08-20

お世話になりました。
お中元で渡しました。とても喜んでくれました。注文してから、すぐに対応して頂きました。

5 2019-07-29

プレゼントに良い
注文後、即日発送して頂けてとても助かりました。

5 2019-07-17

すぐ発送!有難い!!
父の日のプレゼントにこちらから毎年送っています。今年は送り忘れ、前日に注文したのですが県外なのにもかかわらず次の日に到着致しました。本当にありがとうございました。

5 2019-06-30

父の日のプレゼントとして買いました。
飲みやすくてとても美味しいと喜んでくれたので良かった。
次はもう少し多いものを自分用に買います。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2019-05-25

芋焼酎 魔王 25度 720ml
最強!!

5 2019-02-09

父へのプレゼント
父の誕生日プレゼントに贈りました。
大変喜んでくれました。
あれ、高いのか?と(笑)
値段を言うと、高いんだなあ、やっぱりなあ、美味いもんなあと言ってました。

5 2018-04-04

自分用に買いました
初めて飲んだら甘い味で美味しいです。また注文します。

5 2018-03-19

いい酒、いい値段、
久しぶり会う友達と飲み会プレゼント用で買ったんです。
満足するんだろうな〜

4 2018-03-15

どうしても飲みたくなって注文したのですが、翌日には到着。おいしく飲ませていただきました。

5 2018-03-08

丁寧な梱包で届いたので一安心。モノについては文句ありません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎