【メール便送料無料】シャツワンピース ス...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may106さん
  • may106さん

5 2020-06-27

ストライプのホワイトを購入しました。
ジョーゼットの落ち感とストライプ柄のお陰で、ゆったりしてるのに着痩せします!
サラっとしてるので涼しいですし、普段着として出番が多くなりそうです。
シンプルなデザインが好きなので、裾のタック?は解いてストンとした形に直しました。
黒のストライプもリピしたいと思います!

5 2020-06-21

156センチ53キロ普段トップスはMを着ています。丈は余裕でお尻すっぽり 膝も隠れるくらいなのでワンピとしても着れました。サラサラの生地で袋から取り出すときは静電気がおきましたが、柔軟剤で対応できると思います。そしてこのような生地を探していました。やっと出会えました。柄違いリピします。
発送も入金後2日で届きましたー。

5 2020-06-30

白地のストライプを購入。
仕事で上下黒のピッタリめの服を着てるので、その上から羽織っておしり周りの太さを隠すのに購入。
長さもちょうどいいし、カバンにしまっておいてもシワにならないので買って正解でした。
色違いを買おうか検討してます。

5 2020-06-28

ブラックドットを購入して、気に入ったので即ストライプブラックと小花ネイビーをリピしました。他の方のレビューにもあるように着痩せします。今回も配送早かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

3 2020-07-10

可愛いし着やすいです。が丈が微妙・・・もう少し長ければ良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース