5 2021-07-17

リピです
156センチ53キロ。昨年ドット・ストライプ・小花柄を購入。着やすくてお気に入りです。今回は気になっていたボタニカルネイビー・レトロネイビーを購入。画像より暗めな色だったらいいなと思っていました。昨日注文今日届きました。期待通り暗めで良かったです。ボタニカルネイビーは黒に近い感じでレトロネイビーも画像より全然暗めで安心しました。

5 2021-06-30

理想通り
他)の方のレビューを信用して、良さげなので購入。
水玉と白地の小花模様の2着共に、とても気に入りました。
昨今、流行のロング丈は、私の職場では作業がしずらく不向き。こちらの商品は作業もしやすく、オフィスでも派手でなく、更に生地もきちんと感があり、理想通りでした。
私は体型的に下半身が立派で、それを隠せます。それと普段から少し女性らしいポイントのある洋服が好みなので、こちらの商品のサイドがくしゅくしゅになっている点も、とても良かったです。
こういうのにはなかなか巡り会えないので、また別の模様を頼みたいと思います。

4 2021-07-20

落ち着いたスミクロネイビー
【レビュー企画参加】
ドットブラックが気に入ったので続いてボタニカルネイビーを購入。
前が下まで開くことができる女性らしい「シャツチュニック」にやっと出会えました。L〜LLサイズの私にちょうど良い大きさです。
ネイビーというより、黒に近いグレーかかった落ち着いたスミクロ色で、幅広い年代で着用できそう。
頑張ってる感がないけど可愛く着やすいです。

5 2021-07-03

普段着にもお出かけにも使えそう
黒ドットを購入。思ったより厚みと張りのある生地で、ペラペラでないのが良かったです。159cm52kg、L〜LLサイズ、ゆったりめが好み。伸縮性はないけど、全体的にゆったり余裕があるので、動きには問題なし。膝がギリギリ隠れる長さ&シャーリングの為、足さばきが少々悪く感じますが、ボタンを2つ程開けると動きやすく、お値段も商品も、とても気に入りました。柄違いも購入予定。【レビュー企画参加】

5 2021-06-29

買ってよかったぁ☆
ドットとホワイトの花柄を注文しました☆めちゃくちゃかわいい☆両方買って正解でした☆涼しげでシワにならない素材も最高です☆ボタンで前が開くので授乳中にもピッタリです☆

4 2021-06-11

色は写真通りです。薄くてヒラヒラーって感じの軽さなのでこれから夏場に活躍出来ます。

4 2021-07-15

レトロネイビー購入しましたが、
実際の絵と写真とは違いました
明るさの違いかな?
でも、近くでみないとよくわからないし、着るとかわいいです。
生地はサラサラしてますが、若干暑い感じがします。
シャツワンピースなので
羽織ものとしても着られそうだし、
もう1枚購入しようか考えてます。

4 2021-07-08

買って良かったです
配送早かったです。
低身長なのですが、バストが大きめなのでいつもはL〜LL着用。さらに妊娠7ヶ月というのもあり、伸縮性ないのが少し心配でしたが、楽に着られました。丈もちょうどいいので満足です。

5 2021-07-08

紺の花柄
半袖で、袖の長さがあり、前開きの服は中々見つからず、やっと見つかりました。生地がシワにならず、とても軽いです。そして、着痩せします。ファスナーの飾りも、可愛いです。

5 2021-06-25

ドットを購入しました。思ったよりも大きいドットでした。もう少し小さいほうが私の好みですが、まあでもかわいいです。動きやすいし、着痩せして見えます。お店の対応も迅速で丁寧で、大変満足です。

• mayaya4さん
  • mayaya4さん

5 2021-05-25

生地がとても好きな素材!しわにならないので扱いやすいです。
無地の黒も欲しいなー。

• may106さん
  • may106さん

5 2020-06-27

ストライプのホワイトを購入しました。
ジョーゼットの落ち感とストライプ柄のお陰で、ゆったりしてるのに着痩せします!
サラっとしてるので涼しいですし、普段着として出番が多くなりそうです。
シンプルなデザインが好きなので、裾のタック?は解いてストンとした形に直しました。
黒のストライプもリピしたいと思います!

5 2020-06-21

156センチ53キロ普段トップスはMを着ています。丈は余裕でお尻すっぽり 膝も隠れるくらいなのでワンピとしても着れました。サラサラの生地で袋から取り出すときは静電気がおきましたが、柔軟剤で対応できると思います。そしてこのような生地を探していました。やっと出会えました。柄違いリピします。
発送も入金後2日で届きましたー。

5 2020-06-30

白地のストライプを購入。
仕事で上下黒のピッタリめの服を着てるので、その上から羽織っておしり周りの太さを隠すのに購入。
長さもちょうどいいし、カバンにしまっておいてもシワにならないので買って正解でした。
色違いを買おうか検討してます。

5 2020-06-28

ブラックドットを購入して、気に入ったので即ストライプブラックと小花ネイビーをリピしました。他の方のレビューにもあるように着痩せします。今回も配送早かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース