ショルダーバッグ レディース 斜めがけ バ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-09

グレーベージュ購入。写真通りの色で可愛らしくかつ大人らしい色で
使いやすい色合いだと思います。
購入してから毎週使っていますが、使い勝手が非常に良いです。
肩こり持ちのため、とにかく軽いカバンを希望していましたが重さが気になりません。
メイン収納口にスマホ+長財布+500mlペットボトルを横を入れてちょうど収まる感じでした。
身長160cm標準体型で斜めがけで、秋服〜冬服(セーター+コート)で使いましたが
ショルダーベルト9段階目で長さは特に気にならず、さっと物が取り出せるサイズ感です。
【レビュー企画参加】
書くからには、やはり何度か使用感を試したいと思っていたら遅くなりました。
申し訳ございません。

5 2020-11-05

リピート購入しました。
二度目の購入です。前回はグレーベージュ、今回はレッドブラウンにしました。名前の通り、軽くて、長時間、肩に掛けていても負担になりません。それでいて、お出掛けに必要なものはしっかり入ります(私の場合、三つ折り財布、スマホ、鍵、ミニタオル、小さめのポーチ、小さくたためるマイバック)とても使いやすかったので、今回はレッドブラウンを二つ買いました。ひとつは自分用、ひとつはプレゼント用です。グレーベージュも、レッドブラウンも、写真通りの色味です。デザインもシンプルなので、色々なタイプのお洋服にも合わせやすいです。

4 2020-10-06

軽い
ブラックを購入しました。本当に軽くて、すっきりしたデザインも、大人っぽくていいなとおもいます。みなさんのレビューにありましたが、ショルダーベルトがもう少し長いといいですね。私の身長が165センチで普通体型、一番伸ばして斜めがけはできました。ただ、冬に厚手の服やアウターを着たら、少し短いです。
でもデザインが気に入ったしお安いので、私はいい買い物ができました。

4 2021-02-18

軽い
とても軽いです。値段が安いのにこの作りなので満足ですが、強いていえば、ショルダーベルトがもう少し長いと斜めがけできて嬉しい。

5 2021-01-27

名前の通りとても軽くて、長時間の移動でも肩こりしなさそうです。長財布、エコバッグ、消毒、タオルが入りました。プチプラなのにお得感があるし、発送も早くて大満足です。

• かめ358さん
  • かめ358さん

5 2020-12-29

買って良かった!
姉にプレゼントでブラックを購入しました!シンプルなデザインで、安っぽく見えず、バック自体がとても軽いので500mlのペットボトルを入れてもストレスにならないそうです!次は自分用にも購入したいと思います!

5 2020-12-24

お初
姪っ子の大学祝いにプレゼントしました。色はグレーベージュを選んで貰い大満足だったようです。

5 2020-12-16

2個目ー
使いやすくて、ちょうどいいんです!
こちらの店舗ではないけど、バッグ自体は2個目。カラーも沢山あるし、店で買うよりネットの方が安いです。

5 2020-11-27

軽いです。
レビュー企画参加
とても軽いです。
見た目は小さいですが、スマホ、長財布、小物ポーチ、薄い手帳、小さいエコバッグ、アルコール消毒、ハンカチ等が入りました。
余裕はありませんが、パンパンには見えませんし取り出しやすいです。
シンプルなデザインもとても気に入りました。
黒を購入しましたが、このお値段で買えるなら色違いも欲しいです。

4 2020-10-29

レビュー企画参加
ほんと軽く色も思ってた通りの色でした。もう少し小さくても良かったかな。

4 2020-10-28

値段も送料無料で、お買い得でした。
注文してから、すぐに届きました。
ホントにとても軽くてびっくり。
写真の様に長財布とペットボトルは入ると思いますが、パンパンになってバックの形が崩れちゃういます。

5 2020-10-25

軽くて小さいのに結構物が入ってとても良いです

5 2020-10-23

早い対応で嬉しいです。
早々に届き、コンパクトで軽くて使いやすいので、注文して良かったです。

5 2020-09-07

満足
発送も到着も早く、梱包も丁寧でした。
商品はシリーズで、他のタイプを持っているので、色や質感、非常に軽いことは、わかっていました。容量がどうかな?と思っていましたが、外観のコンパクトのわりに、結構入ります。コロナ対策として、スプレーアルコール・ウェットティッシュ・マスクポーチを入れても、余裕がかなりあります。

5 2021-02-18

ピンクベージュを購入しました!
近くの店舗には、こんなにたくさんの色味がなかったので、たくさんの中から選べてよかったです!小さくて、軽いのに、とてもたくさん入って、普段使いにぴったりです。