【メール便送料無料】ショルダーバッグ レ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

便利に使えてとても良い
長財布も入り、厚みもあり、何より軽い。とても良いお買い物をしました。

4 2020-07-29

本当に軽くて良いです。
黒なので油染みみたいなものが二箇所ありました。ただ、使っていけば馴染むかなーと思ってそのまま使用しています。

5 2020-07-28

近所へ出かける時用に、軽くて最低限のものが入る小さめの鞄が欲しくて購入。軽くて見た目かわいくて良いです。使い勝手も良いといいなと思います。

• コト6166さん
  • コト6166さん

4 2020-07-19

本当に軽いです。
期待していた以上に物も入るのに膨らまなかったのもいいです。
肩紐は細いので肩に食い込みが心配ですがスッキリ見えるのはいいです。

4 2020-07-09

名前通り軽いかばんでした!色も思った通りでよかったです!

4 2020-06-19

配送も早くかわいくていいサイズ感でした。500mlのペットボトルも入りました。配送上仕方がないのですがバックの形が若干変わるぐらい型がついていて残念でした。

5 2020-04-23

思ったとおり軽く、たいへん満足しております。もう少し大きいショルダーができたら購入したいです。