【メール便送料無料】ワンピース 夏 半袖 ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • ボタニカル
  • ネイビーのノースリーブ購入しました。柄は派手派手しい感じでなく落ち着いたデザインで年齢問わず合わせやすそうで良かったです。ネイビーの色味も落ち着いた色でサイズ感もゆったり着れてシワも気にならず扱いやすい素材だと思います。羽織れば長く着れそう。こちらのワンピースは総合的に気に入っていて長袖も何着か持っていて値段のわりに安っぽさもなくオシャレに着れるワンピースです。沢山きまーす!私 ・・・(続きを読む
  • 楽天コアラ813618さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,395
  • 3 2020-06-13
  • まだ試着だけですが思ったより良い!
  • ノースリーブのヴィンテージワイン購入。腕と肩がガッチリなので、一枚では目立ちますが柄物ワンピを一枚で着る勇気は無くカーディガンと合わせるつもりなので問題なし。胸、ウエストが思ったより目立たないのが良いです。柄はモデルさん着用だと可愛らしく見えたのですが、実物はオバサンぽく感じるのが残念。柄だけをアップしている画像が実物に近いです。長さも素材も気に入ったのでクーポンが届いたら無地 ・・・(続きを読む
  • ET2011さん
  • ET2011さん

4 2020-05-04

楽チンワンピース
白、水玉、半袖にしました。
夏は一枚で涼しく着れそうです!全体的に白なんで裏地がハッキリ見えます。もう少し裏地が長ければ良かったかな〜。
ジャケットに合わせようかと思ったら、ちょっと透けた裏地が気になる。Gジャンとかなら大丈夫そう。
シワにはならないし、部屋でゴロゴロしてもそのまま出かけられるかな!

4 2020-06-23

全体的にはお値段相応。
体格がよいので、シャーリングがハイウエストになり、少し圧迫感がありました…モデルさんのように細い方ならきちんとウエストが絞られてかわいいんだろうなぁ。
あと、上半身にも裏地があるため暑い!黒のドットで透けないので、上半身だけ裏地を切り離したところ、涼しくなりました。
その他全体的にお値段相応という感じですが、安いのでOKです。

4 2020-03-06

レオパード
こちらのショップさんで同じ形の長袖ワンピ
を購入して良かったので
これからの季節用に半袖を購入!
素材もサラッと涼しげでシンプルな
デザインですかシワも気にならず
着やすいと思います。
柄も派手過ぎず地味過ぎずオシャレな
デザインで良かったです。
これから沢山きたいと思います。

5 2020-01-30

理想とぴったりでした!
半袖タイプの黒を購入しました。袖は、二の腕が隠れて、ひらりとしつつも挙手時に脇が見えない。襟や着丈も「ワンピース」として一枚で完結する形。素材は皺にならず、猫の毛がつかない。すべての要素を満たすシンプルな黒ワンピがなかなか見つからなかったので、今回、理想の一枚に出会えて嬉しいです!予備でもう一枚買っておきたいくらいです。

5 2020-05-27

幾何学イエロー購入して とても良かったのでレオパノースリーブ追加購入 派手っぽくなく綺麗な色目です 身長156で足首辺り 引きずる事ないです カーデを羽織って着てみたいです。

5 2020-06-07

ブラック水玉
ノースリーブを購入しました。
こちらのショップさんのワンピースは
お気に入りで柄違いで長袖、半袖タイプ
共に持っていて
値段以上に素材も、しっかりしていて
シワになりづらい所、裏地もあり
透けないし丈も長すぎず短過ぎず
スッキリ着れて良いです。
身長164センチ普通体型ですが
ゆったり着れてノースリーブは着方
しだいで長く着れソォ。ウエスト部分はゴムなので楽です。素材がゴワつく事もなく
サラッとした素材で着心地良いです。

5 2020-05-11

ボタニカル
ネイビーのノースリーブ購入しました。
柄は派手派手しい感じでなく
落ち着いたデザインで
年齢問わず合わせやすそうで
良かったです。
ネイビーの色味も落ち着いた色で
サイズ感もゆったり着れて
シワも気にならず扱いやすい素材だと
思います。
羽織れば長く着れそう。
こちらのワンピースは
総合的に気に入っていて
長袖も何着か持っていて値段のわりに
安っぽさもなくオシャレに着れる
ワンピースです。
沢山きまーす!
私の身長164センチ骨太普通体型です。
長さもロング過ぎず短過ぎず
良いです。

5 2020-08-14

身長が低いので少し長めな感じもしますが
アイロンかけなくても良い素材のかわいいワンピースを探していたので満足です!
ちょっと厚手な感じもします。かわいいです

4 2020-08-02

早く届きました
シワになりにくく普段着にとてもいいです。サラッときれます。

5 2020-03-12

かわいい
レオパードを購入しました。まだ着用しておらず合わせただけですが、身長155cmで足首くらいの長さなので引きずらないで履けそうです。生地もしっかりしており柄も可愛いので今年の夏に大活躍しそうです♪早く着て出掛けたいです☆

5 2020-11-10

2度目の購入です。ボタニカル&ドットを購入しましたがどちらも気に入っています。

5 2020-10-27

ボタニカルを購入。身長155センチですが丈はくるぶしくらいでちょうどよいです。
しわにもなりづらいので旅行で重宝しています。

4 2020-09-03

満足です。
【レビュー企画参加】
口コミが良かったので半袖のドットブラックを購入してみました。思っていたよりも可愛くて、裏地もついて、皺もつきにくくて満足です。154cmの私には少し丈が長すぎる感じがしたので(踝くらい)星ひとつ減らしました

• Moon0991さん
  • Moon0991さん

5 2020-08-14

普段使いに
半袖、ドット柄を購入しました。
裏地もしっかりしていて、一枚でもさまになるワンピースでした。
発送も早く満足の一枚です。
身長152cmの私だとくるぶし手前位になりますが、スリットが入ってるので、重くならずに良かったです。

5 2020-08-06

満足
彼女にプレゼントしました。
めっちゃ喜んでまでました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース