【メール便送料無料】ワンピース ロング フ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3aya8さん
  • 3aya8さん

4 2020-10-02

マタニティ用として購入しました。現在妊娠4ヶ月で既におなかが出てきているのですが、苦しなく着れました。身長156センチで、丈は膝下10センチくらいです。胸元の下あたりがけっこうフィットする感じなので、妊娠後期になってくるとちょっと苦しくなるかなと思いました。でも産後も着れるし、黒は普段にもちょっときれいめにも使えると思うので、重宝しそうです。

5 2020-08-06

低身長さんにおすすめ!
今妊娠5ヶ月ですが、苦しくなく丁度いいです。出産後にも着ようと思って購入しました。
何より147cmの私で丈がミモレ丈くらいでベストサイズなので、低身長の方にもおすすめします♪

4 2020-05-15

黒を購入。伸縮性は確かにあるのですが、それを上回る私の体型のせいでちょっと外に着て行けません…(泣)娘が着たらちゃんと似合っていたので、完全に私の体型が悪い。スレンダーな方には良いと思います。とりあえず痩せよう…

5 2020-04-26

お気に入りです。
マタニティ用として購入しましたが、生まれてからも沢山着られそうなのでもう一枚購入しようかと思っています!
生地も家でもらくちんだし外にも行けてとても気に入っています(^^)

4 2020-03-28

ポケット欲しい
秋冬用とありましたが、思ったよりも薄手でした。今の季節にちょうどいい感じです。
サイズは、161cmですが膝がちょうど隠れる長さでした。産後太りで太めですが伸縮性があるので、横幅は程よく伸びてくれている感じです(。-∀-)
できれば、ポケットがあればいいなと思ったので☆-1です。
レビュー企画参加

5 2019-10-29

秋冬用のジャンパスカートが欲しくて
クーポンも使えて、お得な上に自分の希望していた黒だったので注文しました。
生地もしっかりしていて、コスパの良いお買い物ができ満足しています。ありがとうございます。

5 2019-10-26

期待通りの収縮性もあり、ウエストもきつくなくて、カットソーから薄手のニットまで中に使えそうだと思いました。ほかの色も欲しいと思いました。洗濯してからも長持ちしてくれるといいですね。

3 2020-01-07

それなり
思ったよりも短かったです。152cmの私でこう思うので、長身の方だと余計に思うかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース