2021/05/18
    はたけ3461さん
    ヴィンテージアイボリーを購入しました。 156cm、普通体型で、写真の方同様の着丈でした。 この柄はレビューが少なく、着用画像もほぼないので、不安でしたが、買って正解でした。 上品な花柄と色合いで、ブルベ夏タイプに似合うと思います。 ウエストが絞ってあるので、シンプルな形ですが、綺麗めにみせてくれます。 なによりこの生地だと皺にならないので、洗濯がらく!
    注文日:2021/04/25
    2019/03/20
    みいちゃんabcさん
    再度評価します!
    ありがたいことに初期不良で交換して頂けました。 対応も早く嬉しいです。 ウエストの位置も高く、足が長く見えます。 スカートの足さばきもよくて、このままジョイポリス行きましたが大丈夫でした! ーーーー前のレビューーーー 158cm50kgでいい感じです。 足首がみえるくらい。 きちんと裏地も付いていて、最初は静電気がすごいけど洗濯したら大丈夫でした。 明日楽も対応しており、翌々日には着たかったので助かりました。 ただ袖が破れてました。 他のかたはそんなことないのでたまたま不良品だったのかもしれません。 洗濯後に破れたのか、もともと破れていたのかがわからず返品もできず…です。
    注文日:2019/03/14
    2019/03/14
    Houzumiさん
    着心地は良かったです。
    春先に着れるワンピースが欲しくて購入しました。 素材はサラサラとしていて着心地は良かったです。 スカート丈は157cmの自分が着てふくらはぎ真ん中よりちょっと下位でした。 裾の縫製が少々甘く糸屑がぴょんぴょんしていたのとスカート裾がタイツを履いた状態だと静電気で引っ付いて写真のようにならず、動きにくかったので★3で。 ワンシーズン着たおせれば御の字と思います。
    注文日:2019/03/05