【スーパーSALE 20%OFF】ワンピース 長袖 ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 158cm、普通体型〜やや太った…幾何学柄と無地ネイビー購入長さはマキシ丈というより商品画像のように足首より上その為、エンジニアブーツやローカットハイカットのスニーカーと相性が良かったですゴムの切り替えが胸の下(胃の上)辺りにあり裏地もしっかり付いている為バストが大きめのかたはもうワンサイズ上があればいいかも透けない素材なので夏場より春や秋にアウターを楽しみながら活躍してくれそうなワンピ袖口もゴムなので七分袖部分で捲り、袖口をふんわ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • 余裕があるのかと思って購入しましたが、PC作業をしたり食事をする(腕を前に出す)には肩周りに余裕がなくて、つっぱってしまった。ウエストのゴムはちょっとではなく割と高め。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-23

長袖ワンピース
先日夏用ワンピースを購入したのですが、とても気に入ったので今度は長袖ワンピースを
購入しました。
生地もしっかりしているので重宝しそうですが黒を購入した為柄のものより少しですが
しわが気になります。(半袖はボタニカル柄を購入)
次回は柄物を購入してみようと思います。

4 2020-10-18

158cm、普通体型〜やや太った…
幾何学柄と無地ネイビー購入
長さはマキシ丈というより商品画像のように足首より上
ゴムの切り替えが胸の下(胃の上)辺りにあり
裏地もしっかり付いている為
バストが大きめのかたはもうワンサイズ上があればいいかも
袖口もゴムなので七分袖部分で捲り、袖口をふんわりさせても可愛い
(個人的には腕まくりの家事にも助かりました)
伸縮性は無い素材で、サラサラとした綺麗なデザイン
スカートラインもAラインに広がり過ぎていないので可愛くなり過ぎず、シンプルに着られて
ちょっと出掛けるのにとても助かるワンピ
華奢な骨格のかたに似合いそうです
自分は華奢では無いけど気に入っているので着ますw
初回購入時、柄を間違え注文してしまいましたがショップの方が親切で丁寧且つ迅速に対応して下さいました
ありがとうございました

4 2020-10-08

綺麗な薄手のワンピース
ボタニカルデザインを選びました。落ち着いた中に華やかさもあり、素敵です。サイズは自身はLですが着ることは出来ました。お腹周りには沢山の余裕はない、細身な作りです。太めポッコリのお腹は目立つかもしれません。
スリムに見えるかもです。素材は、思ったより薄かった。ペラペラな感じですが、裏地がきちんとついています。今の季節ならシワにもならず、綺麗めのデザインで旅行に最適です。
秋の始めにそのままか、カーディガンを着て秋の終わりまで着用出来そうです。
伸縮性はない。
伸縮性のある、もう少し厚みのある素材で同じ形であれば何着かリピートしたいと思う。

4 2020-06-12

ヴィンテージアイボリー購入しました。画像で見た感じより色が濃い目でした。
ウエストが高めでスタイルアップ効果バッチリ。私の胴長短足もごまかせそう(笑)
生地はお値段の割にしっかりしてます。さらさらした手触りでシワになりにくそう。伸縮性はありません。薄めの裏地がついてました。
スカートはフレア感はあまりないです。もうちょつと裾が広いともっと良かったです。
試着してみると結構ゆとりがある感じですが、ガバガバではないです。(普段はMサイズや9号を着てます)
夏でも長袖を着ることがよくあるのでこれから活躍してくれそうです。

5 2020-04-23

【レビュー企画参加】
身長158cm ぽっちゃり体型。普段サイズL。
足首丈でスニーカー、ヒール共に着用可能。
伸縮性はなし。袖には裏地がないため、これからの季節でも着用できると思い、幾何学柄を購入後、ブラックとホワイトストライプを追加購入しました。
スカートが広がりすぎないため、風が吹いてもめくれる事もありません。
到着後すぐの着用は静電気があり、足にスカートがまとわりつきますが、洗濯後は特にそういったことはありません。
軽くたたんでの収納も気になるシワはつきません。
袖にはゆとりがあり、冬でもタートルネックのニットなど重ね着できそうです。
買ってよかったと思える商品でした。

5 2020-10-01

ハイウエストでデザイン的にも素敵です。他の色も欲しいです。

4 2020-09-25

大花柄ブラックと幾何学柄グリーンを購入しました。
花柄は、フェミニンな感じできれいな柄です。
幾何学柄グリーンもまた全く違った感じで素敵です。
スカート部分の裾があまり広がっていないので、
ストンと落ち感があって痩せて見えます。(私は太っているので)
デパート等で売っている商品とは、違うので普段使いとしましたが
上に羽織るものを選んだら外出着として十分使えます。

4 2020-05-01

164cm 54kgで、ウエストは丁度、袖は8分くらい、丈は膝下〜スネあたりでした。静電気がひどいのが気になりますが、柔軟剤などで良くなれば、、と思ってます。デザインは、スカートが想像以上にストンとした形だったので、もう少したっぷりのフレアでも良かったかなと思いますが、大花柄、落ち着いた色合いで気に入りました。【レビュー企画参加】

• ty0821atさん
  • ty0821atさん

4 2020-11-09

【レビュー企画参加】
思ったよりしっかりしていました。
花柄も若い子向けかなぁと思ってドキドキしながら注文しましたが、30代以上でも大丈夫そうです。
柄違いで注文したいと思いました。
モデルさんの写真、柄ごとに、もう少し着た感じが分かりやすいように撮って頂けると嬉しいです。

5 2020-10-29

買って良かった!
身長156センチで、Mサイズを選びました。
くるぶしより上のスカートの長さになります。
裏地もあり、お値段以上に見えて上に着る物を変えると今からの季節でも重宝します。

4 2020-10-15

ネイビーを購入。
写真では明るめの青に見えたので
注文した後で派手だったかもと
後悔しましたが、
届いた商品は、落ち着いた青色で
ちゃんとネイビーでした。
半袖バージョンを持っているので
サイズや形には不安は無かったです。
今度は柄がある物を買ってみようか検討中です。

4 2020-10-09

生地も思っていたよりしっかりしていて 黒地の花柄ですが とっても気に入りました これからの季節に重宝しそうです 他の柄も購入しようかと検討中です レビュー企画参加

• 真希*さん
  • 真希*さん

5 2020-10-07

発送がとても早かったです。
商品も可愛くて、気に入りました。
レビューを記入するとクーポンが貰えるみたいなので、利用したいです。
レビュー企画参加

5 2020-09-28

別のデザインの半袖を購入したとき、周りから評判がよく、自分も欲しいと言う人もいた。今回長袖を購入。長袖も期待通りの商品。見た目が良いだけでなく、着心地は楽だし、洗濯も簡単で、とても良い。

5 2020-09-02

華やか
大花ブラックにしました。とても華やかで、ステキです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース