ワンピース 長袖 花柄 ストライプ 水玉 ド...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • 幾何学模様を購入しました。イメージよりより若干くすんだ色合いでしたがかえって落ち着いてて着やすいかと。身長168cm、体重54kg、痩せ型ですが肩幅、骨盤がやや広めの体型です。おばさんです(^_^;)丈はふくらはぎが隠れるくらいです。そのままでも着たいですしレギンスを合わせても着ようと思います。肩幅は少し狭めに作られてると思いますがなんとか大丈夫です。手首はゴムになってるので少したくしあげるのに便利です。裏地がついていかんるのでペラペラ感は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 着心地は良かったです。
  • 春先に着れるワンピースが欲しくて購入しました。素材はサラサラとしていて着心地は良かったです。スカート丈は157cmの自分が着てふくらはぎ真ん中よりちょっと下位でした。裾の縫製が少々甘く糸屑がぴょんぴょんしていたのとスカート裾がタイツを履いた状態だと静電気で引っ付いて写真のようにならず、動きにくかったので★3で。ワンシーズン着たおせれば御の字と思います。 ・・・(続きを読む
  • Houzumiさん

5 2019-03-20

再度評価します!
ありがたいことに初期不良で交換して頂けました。
対応も早く嬉しいです。
ウエストの位置も高く、足が長く見えます。
スカートの足さばきもよくて、このままジョイポリス行きましたが大丈夫でした!
ーーーー前のレビューーーー
158cm50kgでいい感じです。
足首がみえるくらい。
きちんと裏地も付いていて、最初は静電気がすごいけど洗濯したら大丈夫でした。
明日楽も対応しており、翌々日には着たかったので助かりました。
ただ袖が破れてました。
他のかたはそんなことないのでたまたま不良品だったのかもしれません。
洗濯後に破れたのか、もともと破れていたのかがわからず返品もできず…です。

4 2019-09-11

ネイビー小花柄
見た目でのレビューに
なりますが素材はサラッとして
シワになりにくソォで助かります。
ペラペラでなく、しっかりした
つくりです。デザインも
可愛すぎず年齢問わず着れるかなと
思います。色味は暗すぎず明るすぎず
綺麗なネイビーで夏以外は
着方しだいでオシャレを楽しめそう。
身長164センチ骨太普通体型ですが
丈はくるぶし上辺り袖部分は
ゆったり目ですが全体的にもたつく
事なくスッキリ着れそうなデザインで
良かったです。
冬場は中にタートルなど着れそう。
袖以外は裏地ありなのも良かったです。
これから涼しくなったら
沢山着たいと思います。

5 2019-09-18

ブラック水玉
リピートです。
前回、花柄を購入してデザイン等
とても良かったので
柄違いで。
身長164センチ骨太普通体型ですが
ゆったり着れて着やすいし
これから寒くなっても
中にタートルとか着れば
暑い季節以外は使えそうです。
シワになりにくいのも凄く嬉しい。
値段の割に素材も
しっかりしていてgooです。
水玉は、少し大きめの水玉で
画像どうりかな?思いますが
年齢問わず着れるかなと思います。
首元がスッキリしているので
インするものしだいでオシャレが
楽しめそうです。

4 2019-03-19

幾何学模様を購入しました。
おばさんです(^_^;)
丈はふくらはぎが隠れるくらいです。
肩幅は少し狭めに作られてると思いますがなんとか大丈夫です。
手首はゴムになってるので少したくしあげるのに便利です。
裏地がついていかんるのでペラペラ感はなく、お値段よりはよく見えます。
静電気はものすごいですが、静電防止スプレーで問題解消。
衿ぐりは結構横に開いてるのでスッキリは見えますがまだ肌寒いので薄いタートルを合わせるつもりです。
ウエストのシャーリングの切り変え位置は、私が大きいこともありバストの少し下あたりになりかなりハイウエストになります。
それはそれで着痩せしていいかと。
★ひとつマイナスは強いて言えば肩幅が狭めなところです。
あと僅かですが…

4 2019-11-15

上品ロング
152センチややぽっちゃり。
ギリギリくるぶし上くらいで、スニーカーでもOK、ヒールならなおOKの丈です。
キレイめのシルエットで着られそうです。
難があるとすれば静電気かな。
そして、なぜか割烹着感が。。
後者は私の問題かと。
ラインが気に入りました。
髪型をきちんとすれば可愛く着られそうです。
生地はかなり薄めで軽い。
黒に近いネイビー、伸縮性はなしです。

5 2019-11-12

幾何学グリーンを購入。
身長150で足首くらいまででした。
レトロなサッシュベルトと合わせるといい感じです。
あまり見ない素敵な柄だね、と何人かに褒められました。

• Kotorikoさん
  • Kotorikoさん

5 2019-11-09

ネイビー買いました。上品で、楽チンで気に入りました♪

4 2019-11-07

良いです
【レビュー企画参加】
仕事着に白の花柄を購入しました。可愛いし気軽に着れて、着ていて楽です。
裏地付きも大きなポイント。
ただ地色が白なので裏地があっても太陽光でスカート部分が透けてしまいます。
この点が☆マイナス1です。

4 2019-06-23

思ったより、Aラインじゃなかったので タイトな感じでした。

4 2019-04-20

159センチの中肉中背。
長め丈のワンピが欲しかったので、足首が出るくらいの長さで丁度良いサイズ感でした。
裾があまり広がらないので、自転車に乗っても引っ掛けずに安心です。

4 2019-04-14

小花ネイビー
161センチ50
とても着やすいです!
チャックもボタンもないので脱ぐとき腕を出すのがコツが必要ですが…裏地もついていてしっかりしていました。40代突入の私でも問題なく着れそうです。

5 2019-03-28

大満足です
黒のストライプ購入 写真通りで、首回りも開きすぎず、裏地もあり
とても良かったです
【レビュー企画参加】

5 2019-03-26

すごくいい
幾何学模様を買いました。165センチですが短くなく品のいい丈です。この値段には見えない。高見えします。シワにならないので旅行に持っていきます。

4 2019-03-23

一か八か
158cm59キロの体型です。幾何学模様が可愛くて……でもMのフリーサイズのみ。。お店の方に問い合わせして一か八か購入!翌日には届き試着。。いーじゃん!!パンパンではないはず。ゆるっとは着れないけどよかったです!

• mocomichi43さん
  • mocomichi43さん

4 2019-03-23

かわいい小花柄
紺色のワンピースが欲しくて購入させていただきました。さらっと着られて、でも安っぽくなくいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース