スカート レディース フレアスカート ミモ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

50代、160センチ。いつものようにLを購入。サイズ感OK。紺色は会社でも違和感なし。ウエストゴムでラクですが、ベルトがあるので、きちんと感があり。リボン結びでなくストレートに垂らしています。
これからの夏に着用するのは重い生地感かな。

5 2019-05-29

ざっと見たところ、縫製に甘い所はありませんでした。。身長160cmですが、スカート着用画像のモデルさんと大体同じくらいの裾の長さでした。モデルさんはブーツを着用されていますので、踵の低いフラットシューズですと画像より裾が長く感じます。まだ洗濯をしていないので普段使いのレビューは書けませんが、とりあえず着用した感じでは特に不満点はありませんでした。

5 2019-09-05

めっちゃいい
しっかりした生地で、150センチない私でもロングスカートとして着れました。他のお色もまた買いたいです!

5 2019-08-07

フレアのラインがとてもきれいです。普段はLサイズですがこれははけました。
カーキとベージュ購入しましたが、気に入ったので色違いを買おうと思います。

5 2019-05-30

かわいいです
写真の通りの色とシルエットでかわいいです。
色んな服にあわせやすく大活躍です。

5 2019-04-03

ちょうどいいです
娘と兼用するスカートを探してました。
私達は小柄ですが、ちょうどいいです。

5 2018-11-15

グリーンを購入しました。少し深みのある色合いです。広がりすぎず、程よいフレア〜が
とても可愛いです。

4 2018-09-30

ウエストリボンのスカートを探していて、こちらを購入しました。裏地も付いているので、これからの季節に丁度良い感じです。

5 2018-11-20

身長は156センチですが、丈の長さがちょうどよく、気に入っています。
グリーンを注文し、実物は写真通りきれいな色合いでした。

4 2018-09-18

とにかくはやい!
注文してから届くまでがはやすぎてびっくり!スカート丈や質感もお値段以上の素晴らしさです。ウエストリボンの幅も広めなので、お腹まわりもカバーできて見た目もスッキリ。真夏以外ははけそうです。ありがとうございました。

4 2018-09-16

きれいな色です。
レッドを購入しました。
予想よりきれいな色味です。
気持ち、画像より明るいかな?といったくらいです。
生地がしっかりしているので、これからの季節にいいと思いました。

3 2019-05-20

しっかりとした生地です。ベルト通しのループやポケットがしっかりついている点が良かったです。

3 2018-06-23

ゆったり目と書いてありますが、普通です。
テロンとしてはいますが少し重いので広がりはしません。
もう少しゆる〜く履きたかったので残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート