スカート レディース フレアスカート ミモ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

よく言って星3つ→4つに変更
初めてなのに、画像を見て私が求めている生地だと確信し、色違いで(ベージュとネイビー)二枚購入。
仕事用に早く欲しかったので、早い配送助かりました。
綺麗に畳まれた畳み皺がくっきりついていました。
素材は想像と違いました。薄くて安っぽく感じ、テロンとして見えるベージュの方がよりそう思いました。この値段ならもっと安くて良い物ありそうだと思ってしまいました。
156センチ56キロ。数ヶ月で10キロ近く太ったのでサイズが不安でしたが、Mでも大丈夫でした。大きめの作りみたいです。
丈は元々中途半端な長さは想像していたので、丈詰めしようと思います。
…素材が残念です…厚手の素材が見慣れてる季節だから?もう少し暖かくなったら使える様になるのかな…?アイロンかけて暫くハンガーにつるしておきます。
追記です
丈詰めとアイロンをかけたら安っぽさがなくなりました。
なので星を一つ足しました。
形ですがモデルさんがカーキを着ている写真ままです。Aラインよりも穿くとストンとしたラインになります。

5 2020-12-22

発送が迅速で商品もしっかりとした縫製のものだったので満足しました!
全色揃えたいくらいです。156cmの私にはベストな丈感でした。

5 2020-12-05

【レビュー企画参加】
普段はLLサイズですが、Lサイズでも大丈夫でした。真冬には寒そうですが、厚めのタイツを履いて乗り切ろうと思います。
黒を購入したので、それほどシワは気になりませんでした。他の色だと違うかもしれません。このくらいの丈の長さのスカートが欲しかったので満足です。

4 2020-11-26

少し大きかったかな
レビュー企画参加
購入したスカートのカラーはベージュにしたのですが明るすぎず良かったです。フレア感も広がり過ぎないで良かったのです。
でもサイズが思っていたより大きかったので、ワンサイズ小さくても良かった感じでした。

5 2020-11-21

かわいい!!
とってもかわいいです!!
他の色も購入しようかなと考えてます!

• ぽこ3601さん
  • ぽこ3601さん

4 2020-11-18

普段使いにちょうどいい
シワは少しありましたが、生地はしっかりしていてこの値段でしたら満足です。

5 2020-11-05

自分用に
秋冬に良い厚みでした!背の低い私ですが長さも良くて、広がりすぎずお気に入りのスカートになりそうです!

4 2020-11-05

生地感は春秋向きでさらっとした感じでした。丈も長めで良かったです。発送もポスト投函でスムーズでしたしシワもたたみシワだけで特に気になりませんでした。

4 2020-04-29

身長低めですが、丈も広がり具合もちょうど良いです。
生地は、洗ってそのまま干してもシワができず、満足です。あとは、着る度に洗い続けても毛玉が出来なければ良いのですが。

5 2020-04-23

【レビュー企画参加】
母のために買いました。服は問題ないです。開封したときに染料のような臭いが気になったそうですが、しばらくたったら臭いも問題なくなったとのことです。

4 2020-02-01

少し薄手ですが履きやすい生地で良いと思います。カーキ色も良い色でした。

5 2019-06-25

50代、160センチ。いつものようにLを購入。サイズ感OK。紺色は会社でも違和感なし。ウエストゴムでラクですが、ベルトがあるので、きちんと感があり。リボン結びでなくストレートに垂らしています。
これからの夏に着用するのは重い生地感かな。

5 2019-05-29

ざっと見たところ、縫製に甘い所はありませんでした。。身長160cmですが、スカート着用画像のモデルさんと大体同じくらいの裾の長さでした。モデルさんはブーツを着用されていますので、踵の低いフラットシューズですと画像より裾が長く感じます。まだ洗濯をしていないので普段使いのレビューは書けませんが、とりあえず着用した感じでは特に不満点はありませんでした。

4 2019-11-09

いい感じ!
お値段以上のお買い物ができました 生地も手触りがよく ラインもとてもいいです!

4 2019-11-08

レビュー企画参加
フレアというほどボリュームはありませんが、ふつーのAラインスカートですが、しっかりしてるしポケットもついていて便利です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート