【メール便送料無料】スキッパーシャツ レ...(ファッション通販サイトKMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

なかなか良いです
普段LL体系ですが、ちゃんと着れました。袖がやや短い感じがしましたが、春夏ものと思えば気にならない程度です。フォーマルほどではないけど、少しちゃんとした格好で…というときにはぴったりだと思います。色違いも検討しようと思います。

5 2019-09-26

とってもいい
本日到着し早速試着。普段LかLLを着ています。透け感がありシワになりにくい生地で着痩せして見えます。 ネイビーを仕事用に購入しましたがお出かけ用に他の色も欲しいです。袖がもう少しだけ長いといいなぁと思いましたが、全体的にパーフェクトでとってもいいです。

5 2019-06-16

形もきれいで着痩せして見えます。長袖でも生地がサラサラしているので涼しく着られます。
2着目ですが入荷待ちで買えるか焦りました。違う色も購入してみようと思います。

• mаriさん
  • mаriさん

5 2019-05-05

LL体型でも着れました
サラッとしてて洗濯しても皺にならないのがお気に入りです。透け感がありますがインナーを着れば大丈夫。涼しげな印象で春夏向けです。別の色も欲しくなりました!
[受注番号]341065-20190430-00035821

4 2019-04-13

さらっと着れる!
157センチ、やや細め体型でちょうど良いサイズ感です。ホワイトを購入しましたが、デニムなどのカジュアルコーデやオフィスコーデにも使えます!着心地は思ってたよりも良い感じです。薄手なので、ロングカーディガンやジャケットの下に着るのにちょうど良いですが、それなりに透けるのでキャミソールは必須です。

5 2019-04-12

着やすいです
仕事用に購入しました。とても着やすくて動きやすいです。商品の到着が早くて助かりました。

• bel18さん
  • bel18さん

4 2019-03-15

よかったです。
ちょっとした発表会用に黄色/オレンジ系の花柄ロングスカートに合わせ、黒を購入。私は肩幅と胸囲がしっかりあるので、普段トップスはLなんですが、問題なく着れます。生地もしっかりしているので、きれいめのパンツやジャケットに合わせて仕事にも来て行こうと思います。

4 2019-01-24

サラサラして着やすいです。シワがつきにくいですし、ジャケットの下にも着れるので出張の時に愛用しています。

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

4 2018-10-11

とても着やすいです。
袖丈は腕が長い人にとっては短いと思います。
私は丁度でした。(身長160)
中肉中背でMサイズで問題なかったです。
背中の生地はシワになりにくいですが、前や袖の生地はシワになります。

5 2018-10-06

ステキです!
ジョーゼットのとろみ感のある素材と背中部分がTシャツのような天竺素材で出来ていて、通気性も良いので着ていて気持ちいいです。
INしてもいいし、出していてもだらしなくならず、スタイルが決まるので優秀だと思います!

4 2018-05-11

リピート
前回白を購入し、なかなか良かったので、黒を購入。多少透けるので、キャミなどのインナーは必要です。丈もちょうど良く、ボトムスによってきちんと見えたりカジュアルになったり変わるので使いやすいです。サラサラで着やすいです。

4 2018-05-04

届いた時は封筒だったので、こんなに薄いのかと驚きましたが、来てみるとサラサラしていて着やすかったです。
白を購入しましたが、透けるので、インナーは必要です。シワになりにくそうなのと、かさばらないので、出張服にしようと思い、ブラックをリピ予定です。

4 2018-04-04

ピンクを購入しました。後ろが柔らかい素材で動きやすく、テロテロしていないのでキレイに着れます。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
とろみ生地が良いです。
ネイビー購入。ほぼ黒に近いです。
デザインはとても良いです。後ろ身頃が柔らかい生地になっていて素敵です。
胸元は画像よりも深く開きます。下に何か着ないとブラ見えます。
シワになりにくいし、かなり使い勝手が良いです。
グレーとかあったらほしいです。

3 2018-06-06

プライベート用になりそう
身長152センチ、体重43キロ、ちょっと大きくてパジャマっぽかったです。品質は安っぽくなく、悪くないと思います。プライベート用になりそうです。Sサイズがあればよかったな〜