【 送料無料! 】カーボンレザー 2つ折り財...(Crayon Palme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 一味違う革の感触
  • 革の素材を生かして、一つひとつ丁寧に職人の手によって作り上げられた、カードポケット4枚、フリーポケット2ヶ所、札入れ2ヶ所、小銭入れ、収納力抜群のコンパクトでシンプルなデザインのカーボンレザー 2つ折り財布(メンズ)です。カーボンレザーとは、生後約半年から2年くらいの牛革を下地に使い、上面に極薄のカーボンパターンフィルムを熱圧着して、軽量で撥水性にも優れ、耐摩耗性、耐光性、耐熱性を持 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,194
  • 3 2018-10-17
  • 使い勝手が?
  • 手に取った時はカーボンレザーの模様など新鮮な感じがしていいな〜と思ったが、使う段になってから各パーツの硬いこと(使いこなせば少しはマシかな)カード入れの部分もプラスチック系は4枚も入れるとパンパンになるし出し入れに苦労もする。硬貨入れのマチ部分も中に入り過ぎその隙間にはまった硬貨も取り出しにくい底マチでも少しあれば開く事も楽だと思うし取り出しもやり易い。札入れに紙幣5〜6枚硬貨 ・・・(続きを読む
  • メガseiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 402
  • koron26さん
  • koron26さん

5 2018-09-28

主人の使っていた財布が汚くなったので、早めに変えたいと言っていたので、発送は、早く良かったです。
商品もこの値段とは思えない見た目で、主人も満足していました。

4 2018-08-03

自分用に購入しましたが化粧箱だけではなく、さらに包み布が付いていてプレゼントにも申し分なしです。分厚くなりがちの折りたたみ財布ですが小銭入れを小さくして薄さを出したということでしたが、小銭の出し入れに不便を感じる事も無く、確かに以前使っていた物よりも薄く収まります。使い始めたばかりなので耐久性などは分からないので★4にしましたが、大変満足しています。

5 2018-08-29

気に入ってます!
主人へのプレゼントで購入しました。いつも皮の二つ折り財布を使っていますが、お尻のポケットに入れて
いると すぐに 皮が汚くなって何度も買い替えていました。カーボンレザーは初めての購入ですが 見た感じしっかりしていてスマートな感じが気に入って注文しました。届いた商品を見て 縫い目がしっかりしていて丁寧な所と今まで買った財布に比べて薄くてスマートなのに たくさん入るので主人が気に入って
くれています。カードがもう少したくさん入ると良いな といっていますが使い勝手もとても良いようです。買って良かったです。

5 2019-06-23

兄のバースデープレゼントです
値段以上の良いものでしたのでまた注文したいです。ありがとうございました。

• misato555さん
  • misato555さん

5 2019-05-20

子供へのプレゼント
入学祝に買ってもらった長財布が使いづらそうだったので、他の人と被らないようなデザインの折財布を探していました。ブルーとのコントラストがきれいだったのでそれにしましたが、箱にもきちんと入って届いたので、本人がものすごく喜んで開けていました。(まだ箱もとっているようです笑。)毎日気に入って使っている様子をみて、選んでよかったと思いました。

5 2019-04-24

気に入って使用しています 買ってよかった

4 2019-03-01

息子にプレゼントしました。
使い易いようでよかったです。

5 2018-11-10

軽い!手触り良し!
友達の誕生日に購入しました。開けたら、高級そうな袋に入っていたので、友達が「こんなの使えないよ!」と言ってくれました。「そんな高いもんじゃないから気軽に使って!」と言ったら、使ってくれました。軽い!と、とても喜んでくれてます。カード入れは別で持ってるのを知ってたので、このくらいのカード入れで十分だし、薄さも本当に薄くてバッチリです。ありがとうございます!

• maido2724さん
  • maido2724さん

4 2018-10-08

思っていたよりも縫製はしっかりしていました。
デザインも触感も当たりです!
ただ、小銭入れをコンパクトにしている割には、折り畳み時の厚みは薄くは感じられません。
小銭も少ししか入れられないし、無理に入れるとパンパンです。
後は、経年で革が馴染んで来た時に良くなる事を期待しています。

• turenkaiさん
  • turenkaiさん

4 2018-09-30

箱や袋も付いていてプレゼントにもいいですね。
使い始めると少し高さが高いかなジーンズの後ろポケットの出し入れがキツイ、馴染めばなんとかなるかも?

5 2018-09-28

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントでブラック×ブラックを購入しました。
2つおり財布をよく使っており、財布をズボン後ろのポケットに入れるので、すぐに財布の形が崩れてしまうので、お安く買えて助かります。
大人でも使える色合いなので、主人に渡して使用感など聞いてみたいと思います。

• kazuo0615さん
  • kazuo0615さん

4 2018-09-27

自分に!
旅行用の財布として購入しました!
作りもしっかりして高級感もあります。

4 2018-09-21

主人のお誕生日プレゼントで購入しました。
お財布をズボンのお尻ポケットに入れて持ち歩くので、丈夫なのは一番の条件でしたが、
見た目もちょっとおしゃれな感じの物を探していました。
こちらの商品は私のイメージにぴったり。主人も喜んでくれました。
後は、今まで使ってきたお財布よりも丈夫だといいなと思っています。
丈夫さがまだ分からない為、星4つにしました。

5 2018-09-21

普段携帯していた財布の小銭入れに穴が開いている事が判明し、代替用として人気のある今回の商品を選びました。いざ自宅に届いてケースを開けて見ると、しっかりとした素材とお洒落なデザインにも関わらず、リーズナブルな価格で大変満足しています!

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2018-09-20

良いです
レッドを買いました。
なかなかいい色です。
外側にもうちょっと硬さがほしかったかなーと思います。