4 2019-03-07

可愛い
初めてこちらのショップで真っ赤なバックを購入しまさした。いつもモノトーンな服が多いのでアクセントとして使っていますが割とたくさんのものが入るし、真ん中のボタンでスッキリします。ただ外側のポケットに物を入れると形が悪くなるのであまりポケットを使うのはおススメ出来ません。周りからもオシャレだと評判は良いです。

4 2018-10-09

普段使いに
初めてこちらで購入しました。普段使いに高価なものは必要ないのでお手頃なのこちらを選びました。いつも自分ではブラックやネイビーを選んでしまうのですが、今回は年頃の娘にカラーをチョイスしてもらい明るめのグレーを購入しました。シンプルで大きすぎず、小さすぎず丁度良いサイズだと思います。また本革より軽めなので持ち歩くのに楽そうです。

5 2019-03-15

持ちやすいです!
普段使いに購入しました。
色も形も気に入ってます!

• 72ゆきさん
  • 72ゆきさん

4 2019-02-18

早い
レッドを購入。注文して翌日に届きました。臭いが少し気になりますが使っているうちに消えていってくれればいいなと思います。色、大きさは私好みでした。

• OKチルさん
  • OKチルさん

4 2019-01-26

赤を購入したのですが、可愛くて満足しています。少し残念なのは、クロス部分のポケット?の真ん中が縫ってあると良かったと思います‼️

4 2019-01-10

使いやすくてたくさん入ります、ポケットが少し使いづらいかな

4 2018-12-20

満足!
あまりの安さで、思わず購入したのですが、意外や意外、たっぷり入るし、軽い!
使い始めは少々ごわついた感じがあったのですが、使ってるうちに馴染んできた。
A4サイズを入れるとボタンが閉まらないから、書類入れるのには向かないかも

4 2018-11-07

手頃
価格も手頃で普段使いに丁度いい
ネイビーを選びました
ただ鞄の中に小さなビーズが沢山転がっていてゴロゴロ音がするので何かな?と
沢山透明の粒が出てきました

5 2018-11-02

丁度いい大きさ
値段の割りに素材が、とてもいいと思います。
使い勝手が、いい大きさです。

5 2018-10-27

初めて利用しました
雑誌でこのバックを見て可愛いなと思い注文しました。
生地もしっかりしていて、重さも軽く使いやすいです。
仕事の通勤バッグとして活用させていただきます。

5 2018-10-14

軽くて使いやすいバッグ
グレーとモカブラウンを購入しました。色は写真よりやや濃いめでした。
深めの外ポケットが付いていて鍵やスマホを入れるのに丁度いいです。
スナップ止めですが、しっかり閉まるのでファスナーより使いやすいです。

5 2018-09-24

色違いで2つ目の購入です
サイドスリットがポケットになっているのが非常に便利です
また、とても軽いので毎日の通勤用に使っています!

• kiyomidukiさん
  • kiyomidukiさん

5 2018-09-23

高級感
たっぷり入って、色も黒でしたので、通勤用に使用しています。割引クーポンを使用しての購入でしたので、大変、お得なお買い物でしたが、職場では、高そうなバッグに見える!と言われました。ありがとうございました。

5 2018-09-19

商品について
今回送付頂いた商品は、バッグの色・形・機能性など、とても気に入りました。
外・内ポケットにも工夫があり、通勤で持ち歩くにも定期券・家の鍵など、直ぐに取り出したいものを入れておくにも、ポケットが使いやすく役に立っています。
フローラのバッグは3つ持っていますが、一番使い勝手がよいと思います。

• MAJIKANAさん
  • MAJIKANAさん

4 2018-09-15

モカブラウン購入。思っていたより艶のない色味でした。艶だしクリームなど塗れば好みな感じになるかな?と。画像を見る限り、他の色も艶を押さえた色味なのかもしれません。
裏地のストライプが可愛らしいです。
バック自体は生地も薄いので、軽くて長時間でも楽に持てますが、薄い分、あまり高価な感じには見えません。ラフな雰囲気でも十分使えそうです。外側のポケットの角度というか、外側からも内側からも手が入って物を出せるというところが、私は気に入りました。
バックの作りは、製縫もしっかりして雑さは全くありません。
もうちょっと使ってみて良かったら、色ちがいもあればいいかなと思います。