送料税込み!高速ラジコン バギー レーシン...(マキタ・クイーンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aramama8733さん
  • aramama8733さん

5 2019-01-10

アフターケアとても丁寧で親切な対応でした
息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
問い合わせからお願いしたところ無料でラッピングもして頂き、発送も迅速でとても親切なショップさんだと思っていました。
また、購入後のアフターフォローもとても丁寧にして頂けました。
ここのショップさんから購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-26

甥っ子のクリスマスプレゼントに!楽しそうに遊んでたのでよかったです。

• だい-0307さん
  • だい-0307さん

5 2017-09-08

子供の誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼントのためラッピングをお願いしたら快く対応してくださりありがとうございました。
ラジコン楽しんで遊べているようです。また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

1 2019-03-11

残念です。
残念です。
2台きましたが、どちらも動きませんでした。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー