2023/10/01
    レビュー遅くなりました。 とても泡立ちがよく 大きめの石鹸も入るし 入れ方も楽です。 リピート確定です。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    ありがとうございます。 【ソープinホイッパー】は石けんが中に収納できるってのが画期的ですよね! 吊り下げて保管すると、水切れもよくて、石けんも長持ちする気がしています。 今までソープディッシュを使っていた頃より断然長持ち。 是非続けてご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/09/18
    吊るせて乾燥も早いので良いと思います。ただかけるところに困るのでできたら吸盤などが付いているとよかったかな。とりあえず洗面台の鏡の部分に吸盤のフックを付けているところがあったのでそこにかけて使用しています。新しいファミソルの石鹸を入れているので一番重い状態ですが今のところ落ちてくることはないです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/18
    【ファミソル コールドソープ】とあわせてのご利用ありがとうございます。 釣り干しすると、水切れがよいからか、石鹸が長持ちするとのお声も届いております。 ソープディッシュ無し生活に慣れると快適ですよね。 かける場所を選ばないようにと、泡立てがしやすいように、吸盤は無しになっています。 私は洗面所でS字フックにかけています。 リアルなお声を届けてくださり、ありがとうございました。
    2022/07/24
    こもれび森さん
    石鹸を吊り下げたくて購入 おろしたての石鹸を入れると余裕がなくうまく泡を取ることができませんが石鹸が小さくなれば使いやすいのかな…? 泡立てはまあまあです。もう少し泡立ちが良いといいなあと思います
    注文日:2022/07/04
    2022/07/24
    リアルなお声を聞かせてくださり、ありがとうございます。 【ファミソル コールドソープ】だと新しい石けんでも比較的使いやすいですが、石けんの種類によっては大き目だと、いっぱいいっぱいになってしまうかも知れないですね・・・ リアルなお声を聞かせてくださり、ありがとうございました。
    2023/01/10
    オレンジと虹さん
    とても便利です
    これ、すごくいいです。石鹸派には便利です。石鹸が落ちないのか不思議でしたが、落ちてきませんでした。お風呂と洗面台にも吊るしてます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    ありがとうございます。 ソープインホイッパーは本当に便利ですよね! 水切れが良いせいか、ソープディッシュを使っていた頃より、石鹸も長持ちするような気がします。 是非続けてご愛用くだしさいませ。
    2023/01/07
    c_humさん
    石鹸て置き場所に毎回困ってしまってうまく扱いきれなかったのですが、こちらは最高です。 使った後は吊り下げておけばいいし、泡立ちもいいし、言うことなしです! 石鹸を使いたいけど管理が…と気が進まない方は、ぜひこちらを併せて購入されることお薦めします。 ほんとーうに便利です!!!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/08
    嬉しいお声をありがとうございます。 このソープインホイッパーは泡立てネットだけでなく、石鹸の吊り下げができるのが、画期的ですよね?! これで保管するようになって、水切れがよいせいか、石鹸も長持ちしてる気がします。 作った人に感謝したくなる、名品ですね。
    2022/11/06
    なな24616さん
    とても便利です
    石鹸を泡立てるのも簡単で、ふわふわな泡ができます。 石鹸置き場にもなるので、つるしておけてとても便利です! 石鹸置き場がぬるぬるしたり乾かないのが嫌だったので、このネットはすごく良いです! 今回はネットのみ購入しましたが、またここの石鹸も気になります(^^)
    注文日:2022/10/27
    2022/11/09
    ありがとうございます。 泡立てネットがそのまま石けん釣りになるので、便利ですよね。 ソープディッシュに置くよりも、水切れもいいので、石鹸が長持ちするというお声もよく頂いております。 是非是非【ファミソル コールドソープ】も合わせてご愛用頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2022/10/13
    すぐに到着しました!元々使っていて破れてしまったので同じ物があって良かったです。吊る部分がシリコンなのが良いです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    ありがとうございます。 泡立てネットですが、石鹸を入れて吊り下げて保管できるので、衛生的で、しかも石けんが長持ちしますよね。
    2021/06/10
    あッペ8129さん
    吊り下げ部分が紐ではなくリングなので片手で掛けられて便利だなぁと思い購入しました。 ベビーソープを入れる予定です。 今までは洗面器にベビーソープを溶かし泡立てネットでシャカシャカしてましたが、これならそのまま洗面器にドボンシャカシャカであわあわになりました♪ 石鹸を最後まで使えるのと、石鹸を入れる時に紐だとまず絡まってる紐との格闘からの開けて石鹸入れて閉める!って面倒~で使わなくなってしまってましたが こちらはシリコンリングなので下からスルっと入れるだけ!! すぐ「もーー!!」っとなる私でもストレス無く使えてます(笑) 痒いところに手が届いてる商品です。 おまけもつけて頂いて嬉しいです。 ありがとうございました 固形石鹸一家なので色違いがあれば、洗顔用と子供用とか分けれていいです!
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    ありがとうございます。 赤ちゃんの入浴は大変なので、ちょっとしたことがストレスに感じたりしますよね? ソープINホイッパーで「もーーーっ!」がなくなったとのこと、嬉しいです。 ありがとうございました。
    2020/12/05
    アルバーノ 水さん
    すごくいいですよ
    お試しサイズの石鹸入れて使用してます どんなネットでもかなりの確率でフックから 落ちるのにこれは落ちないです かけるとこがゴムなのもいいですし 中に石鹸入れられるので衛生的にそして簡単に 使えます 泡立ちもいいです!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/05
    ありがとうございます。 この泡立てネット、本当に便利ですよね?! 普通の泡立てネットだと、ソープディッシュに 石鹸と泡立てネットを置いておく感じですが、 これは泡立てネットが石けん入れになってるので、 ソープディッシュいらず! しかも吊り下げられるので、水きりもバッチリで衛生的! 実は隠れた人気アイテムなのです。 是非末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/03/20
    心竜純煌さん
    良いです
    凄く泡立ち良いでした。いつも使っているネットより分厚い感じですね。実は自分で似たような物を作ったのですが 泡立ちが悪く失敗でしたw 欲しかった品物が販売されたので良かったです
    注文日:2020/03/18
    2020/03/21
    嬉しいお声をありがとうございます。 実は私も同じように、自分でゴミ取りネットをチクチクと縫って作っていた経験があります。仲間です。 コチラの泡立てネットは ・ネットが固めでしっかりしている ・ネットば二重 ・せっけんが中に入る で、めちゃくちゃ泡立ちが良いですよね! ぜひ、長くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/03/05
    leik88さん
    もっと早く買えばよかった
    発送が素晴らしく早く、商品も最高。石鹸を入れたままフックにかけておける上に、泡立ちも以前使っていたネットと比べ物にならない程クリーミーになりとても良い。友人にも勧めました!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/09
    ありがとうございます。 この「ソープinホイッパー」は隠れた人気商品です。 これを使いだしてからソープディッシュ無しの洗面台がとても快適なことに気が付きました。吊り下げられるって、便利なだけじゃなく衛生的ですよね。 発送に関してはご注文の曜日と時間でかなり違いがございますこと、ご了承ください。 月曜日・火曜日が休業日です。 発送日は水曜日・金曜日・日曜日になります。 例1:日曜日の午後ご注文の場合 月曜・火曜が休業のため、水曜日発送となります。 例2:水曜日・金曜日・日曜日の午前11時までのご注文。 決済処理に問題が無ければ当日発送が可能です。 このようにご注文日と発送日の兼ね合いで発送までにかかる日数が変わります。 念のため3営業日としておりますが、なるべく早くお届けできるよう努力しております。 *SALE期間中はお日にちを頂く場合がございます。ご理解ご了承くださいませ。
    2021/05/15
    使っていた他メーカーの泡立てネットがボロボロになってしまったので購入しました。なめらかな泡が出来て、大きさもちょうどよく、とても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/16
    ありがとうございます。 【ソープinホイッパー】は石けん入れにもなるので、便利ですよね! 是非続けてご愛用くださいませ。
    2021/04/19
    泡立ちも良く、そのまま吊り下げられるのでとてもいいです!
    注文日:2021/04/16
    2021/04/21
    ありがとうございます。 実はこのソープinホイッパー、ファミソルの隠れた人気商品なんです! ソープディッシュいらずで、便利ですよね!