送料無料 ランキング1位【ファミソルダブル...(ファミソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-07-31

リピ決定です☆
お買い物マラソンのタイムセールでたまたま出会い、試しに購入。
正直そこまで期待していませんでしたが、香り、泡、洗い心地全てにおいて
いままで使っていた洗顔石鹸以上で、すぐにリピしました!
自分が使ってみて良かったので、試しにアトピーの息子のボディ用に使ってみましたが、
使用し始めて2週間経過した今も何の問題もないどころか
症状が良くなっているので、娘にも使ってみようと思っています。
アトピー向けの石鹸は香りがイマイチだったり、高かったりするので
このお値段、香りは本当に助かります!
パッケージも可愛いので、ストックも見える場所に置いています☆
プレゼントにも良いと思うので、是非ギフトセットを作って欲しいです!
このレビューのURL お店からのコメント

2018-08-02
ありがとうございます。ダブル使いして頂けると本当に良いです!
石けん!!香り癒されますよね〜私も癒されてます。
息子さんまでお使い頂けるとは!!
家族でお使い頂ける安全な石鹸になっておりますので、
是非とも娘ちゃんにもお使い頂けると嬉しいです。
パッケージまで…涙。ありがとうございます。
ギフトSET是非、検討したいと思います!!ご提案ありがとうございます。
こんなに沢山お褒め頂いて。本当に恐縮です。
ぜひともリピートして、長いお付き合いが出来ればとても嬉しいです。

4 2018-07-09

初めてのジェル
この時期(梅雨)のためか、ジェルはべたつきが気になるので、夜のみ使用しています。のびが良く、気持ち良くマッサージ出来ます。石鹸は以前から使用していて、とても気に入っています。さっぱりするのに突っ張らず、泡パック後は、スベスベになります。ちょっと贅沢に全身に使用していていますが、泡立ちがよくオススメです。子供も気に入っています。
このレビューのURL お店からのコメント

2018-07-10
いつもありがとうございます。ファミソルNET支店楽天市場店です。
ダブル使いしてくださり、ありがとうございます!!
梅雨なのでべたついていやですよね。わかります。
できれば朝晩の使用がオススメですが、個人差もあるのでお好みでお使い下さい。
石鹸のご使用ありがとうございます。さっぱりして、この季節には特におすすめです。
お子様にもお使い頂ける安心成分でできていますので、是非ご家族でお使い下さい。