送料無料 ランキング1位【ファミソルダブル...(ファミソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

リピ決定です☆
お買い物マラソンのタイムセールでたまたま出会い、試しに購入。
正直そこまで期待していませんでしたが、香り、泡、洗い心地全てにおいて
いままで使っていた洗顔石鹸以上で、すぐにリピしました!
自分が使ってみて良かったので、試しにアトピーの息子のボディ用に使ってみましたが、
使用し始めて2週間経過した今も何の問題もないどころか
症状が良くなっているので、娘にも使ってみようと思っています。
アトピー向けの石鹸は香りがイマイチだったり、高かったりするので
このお値段、香りは本当に助かります!
パッケージも可愛いので、ストックも見える場所に置いています☆
プレゼントにも良いと思うので、是非ギフトセットを作って欲しいです!

2018-08-02
ありがとうございます。ダブル使いして頂けると本当に良いです!
石けん!!香り癒されますよね〜私も癒されてます。
息子さんまでお使い頂けるとは!!
家族でお使い頂ける安全な石鹸になっておりますので、
是非とも娘ちゃんにもお使い頂けると嬉しいです。
パッケージまで…涙。ありがとうございます。
ギフトSET是非、検討したいと思います!!ご提案ありがとうございます。
こんなに沢山お褒め頂いて。本当に恐縮です。
ぜひともリピートして、長いお付き合いが出来ればとても嬉しいです。

5 2018-12-24

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
ダブル使いでさらにパワーアップ
コールドソープとトーンアップジェルのダブル使いプラス30秒のマッサージでお肌がしっとりモチモチです!石鹸もジェルも顔だけでなくたまに全身に使ってます。以前はアトピー体質で乾燥がひどく痒みがあったのですが、それも今は全くなくて、すべすべです!もっと早くお手入れすればよかったです。ずっと使い続けます!ありがとうございます☻

2018-12-29
ありがとうございます。

アトピーのかゆみが改善されたとのご報告、嬉しいです!

「もっと早く・・・」
と、お客様によく言われるのですが、その時に私がいつも言っているのは

「これからの人生で、今日が一番早い日ですよ」

だから、今からずっと続けてください。

4 2018-07-09

初めてのジェル
この時期(梅雨)のためか、ジェルはべたつきが気になるので、夜のみ使用しています。のびが良く、気持ち良くマッサージ出来ます。石鹸は以前から使用していて、とても気に入っています。さっぱりするのに突っ張らず、泡パック後は、スベスベになります。ちょっと贅沢に全身に使用していていますが、泡立ちがよくオススメです。子供も気に入っています。

2018-07-10
いつもありがとうございます。ファミソルNET支店楽天市場店です。
ダブル使いしてくださり、ありがとうございます!!
梅雨なのでべたついていやですよね。わかります。
できれば朝晩の使用がオススメですが、個人差もあるのでお好みでお使い下さい。
石鹸のご使用ありがとうございます。さっぱりして、この季節には特におすすめです。
お子様にもお使い頂ける安心成分でできていますので、是非ご家族でお使い下さい。

4 2019-01-21

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
今回はこちらの商品が大変気になりなんかいも
商品説明やレビューを見て購入しました。
石鹸は溶けやすいとの事でお風呂場に、石鹸入れを購入して使っています。敏感肌でもトラブルはなく安心してます。まだ使いはじめなので変化はわかりませんが洗顔するのが楽しみです。マッサージも忘れていたぐらいずっとした事がなく習慣になるようにしたいです。

2019-01-25
ありがとうございます。

沢山レビューや商品ページを熟読くださったとのこと、嬉しいです。

簡単マッサージは30秒なので、是非習慣にしてください。
慣れるとすっすっと出来るようになって、しないと気持ち悪いくらいですよ。

力は入れなくていいので、優しくお顔を愛してあげてください。

5 2018-12-17

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
ダブル使いがベスト
石けんは高校生の息子の頑固なニキビが改善し、私は乾燥肌ですが洗い上がりはしっとりしているので、脂性肌にも乾燥肌にもどちらの肌にも使えるところが気に入っています。ジェルクリームの方は、同封のリーフレットに書いていたのを参考に、多めの量を顔にのばして少し時間を置いてからマッサージして馴染ませると、今の乾燥しがちなこの時期でもしっとりと潤っているので、毎日続けようと思います。

2018-12-23
ありがとうございます。

息子さんのニキビが改善したとのこと、嬉しいです!!

たっぷりの【ファミソル トーンアップジェルクリーム】を乗せておくパック使いは本当にオススメ!