赤シャツプーさんさんの★2個で送料無料★デイリーランキング1位★...(ファミソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

凄い石鹸です!!!
石鹸ジプシーでしたが、この石鹸の出会ってからはコレ一筋!!!泡の細やかさや香り、美白効果?もあって最高です!!洗っている時も泡だれは殆どなく、しっかりした泡で洗いやすいです。炭酸いりなんで、商品ページにあったように、泡パックもします。とても気持ちいいですよ。他の石鹸に浮気すると、この石鹸の良さに気づきます。本当に良い石鹸!!またリピートします!!!
お店からのコメント

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん