2021/01/04
    ルーシー&ルーシーさん
    ……使用して2回目で、まぶたや頬の肌が赤くなりました。どちらかと言うと敏感肌ですが。使用感や香りは良かったのですが。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/06
    お買い上げありがとうございます。 また、お肌に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ないです。 【ファミソル】に関わらずコスメはお肌の状況や季節などによって、 使えたり使えなかったりします。 使用感や香りは気に入って頂けたとのことですので、 もし、お肌の状態の良いときに使えるようになると嬉しいです。 お声を届けてくださり、ありがとうございました。
    2019/01/11
    使い心地
    私には合わなかったようで、洗い上がりに目の周りが痒くなります。良くすすいでも痒いので、ボディーソープとして使います。
    注文日:2018/12/24
    2019/01/12
    リアルなお声を届けてくださり、ありがとうございます。 敏感肌用の化粧品が必ずしも全ての方のお肌に合うわけではないと理解しています。 私も敏感肌用として有名な大々的にテレビCMなどもしている商品も使うと痛くて困った経験がございます。 お声を届けてくださり、ありがとうございました。 少しでも多くの方に安心に使って頂けるよう、今後も努力していきます。