4 2023-10-04

友達の出産祝いで購入しました。
あげるのがとても楽しみです。

5 2023-12-23

当日発送(12時までのご注文):選択して下さい | バリエーション:No.4 / 大玉レッド

素敵な箱で届きました!
自宅用として購入したのですが、丁寧に包装され、素敵な箱に入って届きました✨注文してから届くのも速かったです!ありがとうございました!
生地的には、春から秋仕様って感じです!

5 2024-04-09

友人の出産祝いに購入しました。先方へ直接送ってもらったので自分で商品確認していませんが、赤ちゃんに着せて写真を送ってくれました。喜んでいただけたと信じています。こどもの成長は早いですが、長く使えるものがいいと思いました。

5 2024-02-06

かわいいです
私がお祝いでいただいて気に入ったので、友達に出産祝いでおくりました。
とっても喜んでいただけました。
私も着せるのが楽しみです!

4 2023-07-29

肌触りもよく、かわいくて素敵!と思ったのですが、1回目の着用で股の部分がほつれて穴があいており、残念な感じになったので。子供が着るものなのでもう少し頑丈に縫って欲しいです(T_T)長く使いたかったなぁ。
(追記)メールで問い合わせたところ交換していただきました。新しいものは今のところ大丈夫です。対応もよくありがたかったです。

2023-08-01
レビューのご記入ありがとうございました。

当店の商品でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

1回の着用で穴が開いてしまったとのことで、実際にどういった状態かを確認したいので、新しいものと交換させていただければと存じます。
よろしければ、当店に直接メールかお問い合わせ機能でご連絡いただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。

改めて当店にある在庫をすべて検品させていただいたところ、ほつれが見られるもの・引っ張ってみて破れそうなものはございませんでした。

製作元にはこちらの事例を(過去の似た事例も含め)共有させていただきます。今後の製作・販売の参考にさせていただきたく存じます。
  • 岡Japanさん
  • 岡Japanさん

5 2023-06-15

大満足
友人に「動きやすいし、通気性良いし、汗吸うし、超オススメ!洗う度に柔らかくなるよ!」と勧められて購入しました。
作りがしっかりしていて、柄もとても可愛い。
何よりもこのパンツには人の心がこもった温かさを感じました。
母の愛から生まれたもんぺっぺ。
丁寧な梱包とお店のお便りを読み、ネットショッピングなのに実店舗で購入したような気持ちになりました。
購入して良かったです。
このもんぺっぺを履いてたくさんの思い出を作りたいと思います(*^^*)

5 2022-08-11

大きいかと思ってましたが、ちょうどよかったです!サイズの調整もできるので長く使えそうです!

5 2023-03-25

おすすめ!
友人への出産祝いとして購入しました。
おむつケーキとかスタイとかタオルとか…渡す相手は違えど、いつも同じようなものばかり選ぶことになって、何か他にないかな?と思って探していたところ、こちらのもんぺっぺに出会いました。
スタイとのお揃いが絶対可愛い!と思い、セットで購入。スタイはハンカチにもなるし、もんぺっぺも長く使えそうで最高です!また機会があれば利用したいです。

5 2022-10-05

今回は自分の子供用に。触り心地も良いので子供に着せるのが楽しみです。

5 2022-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに贈りましたがとても喜んでもらえました。洋服では面白くないなーと考えていた所こちらの商品を見つけました。珍しいこともあり他のお祝いと被らない良い商品を見つけました。

5 2020-05-19

孫の1歳の誕生日に、準備しました。私も日頃もんぺ派なので、コロナが落ち着いたらお揃いにして出かけるのを楽しみにしています!こんな時期に、お仕事ありがとうございます!!また、素敵なもんぺ、楽しみにしています。お揃いも、作ってください(笑)

5 2020-10-25

友達の出産祝いに。
6ヶ月の男の子ですが、オールシーズン、2歳まで着れると説明したら喜んでもらえました。

• tai-kazuさん
  • tai-kazuさん

5 2022-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もんぺっぺ 可愛くて動きやすそう!
息子夫婦に是非と頼まれて購入しました。生後6ヶ月の孫がとても可愛らしく、足をピョンピヨンと動かした画像が送られてきました。長く着せられそうなのでこれからも楽しみです。

• shiho-2951さん
  • shiho-2951さん

5 2022-02-19

迅速なお届けありがとうございます!
出産祝いとして購入しました。安心して贈ることが出来る商品だと思いました!そしてすごくかわいい!きっとお友達も赤ちゃんも喜ぶと思います。
丁寧なスタッフさんが丁寧に届けて下さったこと、本当に安心しました。ありがとうございました。

• るこ3111さん
  • るこ3111さん

4 2021-10-13

見た目の可愛さと長く使用できることに惹かれ、友人の出産祝いの一つとして購入しました。実際に履いたところ味があってかわいかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ