浴衣 セット レディース レトロ 安い 激安 ...(きものfun 着物 浴衣 和雑貨ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 毛タソさん
  • 毛タソさん

5 2019-08-04

とても満足です!
商品が届くのがとても早くて、その上邪魔になるような段ボールのサイズでもないところが良かったです。箱を開けると和柄?かな、B5サイズのクリアファイルにチラシとちょっとしたお手紙みたいなものがありました。その内容が心暖まる感じで嬉しかったです。商品の浴衣は、着心地も良く他店舗のレビューで見るような糊が強すぎて固いとかも無いですしこのお値段にしてこの品質なら全然いいです!あと素直に柄が可愛いです、ピンポン菊のやつ渋いかな?と思ったんですけど(笑)着てみたらめちゃくちゃ可愛くてこれにしてよかったなと思いました。帯もしっかりしています。色合い可愛い(´∀`)

5 2019-07-27

かわいい!
色が奇麗で、明るいので気分があがります!安くてかわいい商品が購入できてうれしいです!

4 2019-07-28

中学生の娘が花火大会に来て行くために購入しました。
鮮やかな黄色とブルーの花火柄。
思った通りの浴衣に満面の笑みの娘。
丁寧な包装やお手紙にも感動していました。
少〜し、生地が薄いかなぁという気もしますが、透けるほどではなさそうです。
花火大会当日が楽しみです。

4 2019-07-17

とても可愛くて満足です!
届くのも早くて、着てみたらほんとに可愛くて、とても満足です(*´▽`*)
ワガママ言うと次は作り帯のセットを希望です。笑
一緒に購入したバッグも下駄もお安く可愛いので、大切に使用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2019-06-22

予想以上にかわいい!
とっても可愛い浴衣でした!
これで職場の夏祭りも頑張れます!

• tytmrさん
  • tytmrさん

4 2019-05-14

娘が色も柄もとても気に入ってました。
ただ、糸くずが数ヵ所に付いていました・・。

5 2018-08-10

素敵です。
とても丁寧な対応でした!!
プレゼントとして購入させてもらったので
できれば包装希望させていただきましたが、とても丁寧に包装していただき、うちわに手書きのメッセージまで♪とても嬉しかったです。
気持ちの良い買い物になりました。また友人もとても喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2018-08-07

可愛い!♡
無事届きました!!
うちわまで、、嬉しすぎます!
届いた時にドライバーさんに興奮してる私を見て笑われました笑
浴衣の黄色の色も理想でそれに
生地質も最高です
価格も安くて買ってよかったです!
楠木さん、他の方々ありがとうございました!

5 2018-08-05

さっそく送っていただき、手書きのメッセージが同封されていたので、とても喜んでいました。
白地の布地は少し薄いかな?と思いましたが、透けることはなく、帯との色合いも良かったので、満足です‼️

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2018-07-31

思ったとおりのデザインで
とっても可愛いと喜んでいました。

5 2017-07-23

イメージ通り!!
サイトで見かけて一目惚れして買いました!
注文した翌日には届いて、迅速な対応に好感が持てました♪
ありがとうございます(*^^*)
水玉模様が珍しくて、思った通りの可愛い浴衣でした!
今から花火大会が楽しみです。
セットで帯が付いてたのですが、色が指定されていたので選べたらもっと良かったなぁと思いました。
けど、このお値段でこの可愛さ、大満足です☆

5 2017-07-31

届きました!
浴衣の選択肢もたくさんあり、楽しみながら選ぶことができました。かわいい柄に満足です。商品と一緒に浴衣の着方と帯の結び方の冊子が入っていたので、参考にしながらこの夏は浴衣を楽しみたいと思います!

4 2017-07-17

値段相応です!!でもふつーにいい!
値段相応でした!!うちわも付いててこの可愛さで4千円を切る値段はとてもいいと思います!クリーム色に青と赤の丸い模様がある浴衣を選んだのですが、ふつーに浴衣よりは薄いから確実に中は透けます。でも、中に何か着れば全然大丈夫ですね!夏祭りが楽しみです。ありがとうござました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット