浴衣 セット 安い レトロ 激安 レディース ...(きものfun 着物 浴衣 和雑貨ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2018-07-31

思ったとおりのデザインで
とっても可愛いと喜んでいました。

5 2018-08-10

素敵です。
とても丁寧な対応でした!!
プレゼントとして購入させてもらったので
できれば包装希望させていただきましたが、とても丁寧に包装していただき、うちわに手書きのメッセージまで♪とても嬉しかったです。
気持ちの良い買い物になりました。また友人もとても喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2018-08-07

可愛い!♡
無事届きました!!
うちわまで、、嬉しすぎます!
届いた時にドライバーさんに興奮してる私を見て笑われました笑
浴衣の黄色の色も理想でそれに
生地質も最高です
価格も安くて買ってよかったです!
楠木さん、他の方々ありがとうございました!

5 2018-08-05

さっそく送っていただき、手書きのメッセージが同封されていたので、とても喜んでいました。
白地の布地は少し薄いかな?と思いましたが、透けることはなく、帯との色合いも良かったので、満足です‼️

5 2017-07-23

イメージ通り!!
サイトで見かけて一目惚れして買いました!
注文した翌日には届いて、迅速な対応に好感が持てました♪
ありがとうございます(*^^*)
水玉模様が珍しくて、思った通りの可愛い浴衣でした!
今から花火大会が楽しみです。
セットで帯が付いてたのですが、色が指定されていたので選べたらもっと良かったなぁと思いました。
けど、このお値段でこの可愛さ、大満足です☆

5 2017-07-31

届きました!
浴衣の選択肢もたくさんあり、楽しみながら選ぶことができました。かわいい柄に満足です。商品と一緒に浴衣の着方と帯の結び方の冊子が入っていたので、参考にしながらこの夏は浴衣を楽しみたいと思います!

4 2017-07-17

値段相応です!!でもふつーにいい!
値段相応でした!!うちわも付いててこの可愛さで4千円を切る値段はとてもいいと思います!クリーム色に青と赤の丸い模様がある浴衣を選んだのですが、ふつーに浴衣よりは薄いから確実に中は透けます。でも、中に何か着れば全然大丈夫ですね!夏祭りが楽しみです。ありがとうござました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット