5 2023-12-10

100gずつの小分けで酸化する前に使い切れるので重宝しています。
ガラス瓶ではなく気軽に捨てられる容器にならないかな?

5 2023-11-28

毎朝、野菜サラダに掛けて使用しています。
健康の為毎日使用する事が大切だと思っています。

5 2023-11-11

リピートです。
飲みやすい。
コスパいいです。

5 2023-11-02

何回もリピしてます。
瓶がよく、値段もお手頃で
健康と記憶力向上のため購入してます。

4 2023-10-13

毎日摂取のため空気みたいになってます
毎日欠かさず納豆に小さじ2杯ほどを混ぜて摂取しています。だからと言って、物忘れがよくなるとかは感じません。ですが、えごまオイルのお陰で記憶保持力の減退速度をいくらか抑制できているの「かも」知れません。ですので、改善効果は実感できませんが、既に空気みたいな欠かせない存在になっています。

5 2023-10-05

お味噌汁やスープに入れることが多いですが、味が変わるようなことはないと思います。
一度、アマニオイルを購入しましたが、わたしにはエゴマオイルの方が合いました。

5 2023-10-05

友人がネット購入をするのが難しいとのことでしたので、代わりに注文しました。
検診の数値が落ち着いたものがあると喜んでおられました。

5 2023-10-01

毎日、いろいろな食べ物に垂らして、食べています。身体にも効いてるかんじがします?

4 2023-09-17

数年前、コレステロール値が高くなり、HDLより LDLが高くなってしまったことにショックを受けたところから、こちらのエゴマオイルを使うようになりました。
2年間で数値は逆転しました。
このオイルだけでその結果になったとは言えないと思いますが、影響はあったと思っているので、これからも使い続けます。

• DEKO5962さん
  • DEKO5962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 463

4 2023-09-15

何度もリピート。
朝のバナナジュースに入れて飲んでいます。
6本が後わずかになったので、注文しました。

5 2023-09-12

気軽に簡単!
働き盛りの旦那さんの健康のため、
初めて購入しました。
無味無臭なので、
気軽にお味噌汁やサラダに毎日小さじ1杯分をかけて食べています。
我が家では、すぐ使えるようダイニングテーブルに、醤油などの調味料と一緒にスタンバイさせています。
継続が大事なので、
これからも続けていきたいと思います。

5 2023-09-03

ヨーグルトに入れて食べています。味もそんなに変わらず美味しいです。何度もリピートしています。

4 2023-07-22

健康のためにと購入しました。
パッケージが可愛いです。

• ba〜70さん
  • ba〜70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-06-21

毎朝、スムージーにいれて飲んでいます。
くせが無くサラダなどにも使っています。
まとめて買えるので、切れる心配が無く安心です。

5 2023-06-09

癖がないです
いつもこちらで購入してぃます!
野菜ジュースに入れて家族で飲んでいます

関連ジャンル 食品調味料えごま油