マルタ えごまオイル180g×3本セット【日本...(マルタショップ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

毎朝の野菜ジュースに小さじ一杯を入れて飲んでいます。
すでに購入してから、2年になると思いますが、健康のことを考えて今後も続けて行こうと思っています。

• keiimmaaさん
  • keiimmaaさん

5 2020-07-03

全く匂いを感じないので口に入れても気にならない。以前他の商品で匂いがきつくダメでした。なのでずーっとリピしてます。

4 2020-06-07

間違えた
マルタのえごまオイル、ずっと使っています。
100g6本で3240円、180g3本で3240円。
180g3本の方を買う人なんかいるのかなとか思っていたら、俺が買っていた。

5 2020-05-14

健康の為に購入!
毎朝ヨーグルトにかけて食べています。サイズも丁度良く使い勝手がバツグンです。

5 2020-05-05

三回目の注文です 商品には大変満足しております またストアさんの対応満足です これからも宜しくです

5 2020-05-01

レビューをみて購入。
母の日のプレゼント用に購入。発送もとても早く助かりました。

5 2020-02-10

健康の為に購入!
毎朝、ヨーグルトと一緒に食べるようにしております。

• オデブさん
  • オデブさん

5 2020-01-30

毎日使い
健康の為にと購入です。
サラダやお味噌汁などに
ちょっとかけて、風味も気にならなくて
食べられます。

4 2021-01-17

どんな食事にも適量を混ぜ込んで使用しており、もう何年も続いております。
なかなかオメガ3を持続的に取り込むことは難しく、そんな時にえごまオイルは簡単に取れて最高です。

5 2020-09-25

癖が全くない
全く癖のないオメガ3オイルが摂取できます。本当になんの癖もありません。

5 2020-09-23

二年前からズット購入してます 毎朝欠かしたことがありません
何にでも入れます お陰で体調万全

4 2019-08-20

定期的に購入しており、どんな素材にもそのままつけて食べれるところが、毎日続くポイントだと思います。

• yu-min331さん
  • yu-min331さん

4 2019-06-16

愛用してます。
最初は、抵抗があったのですが、慣れると何にでも 合うので 無くなると不安です。
お通じが 良くなった気がします。

• harun1211さん
  • harun1211さん

5 2019-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものおみやげに
おじいちゃんおばあちゃんがへの、おみやげにいつも使っています。
喜んでくれているようです。

4 2019-05-03

前回の購入の際は4か月ほど待たされましたが、今回は10日ほどで届きましたので満足です。品物については安心して毎日サラダなどにかけて食べております。

関連ジャンル 食品調味料えごま油