マルタ えごまオイル180g×3本セット【日本...(マルタショップ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 美味しい!
  • 以前買った、えごまオイルは、臭いが強くて無理でしたが、これは全く気にならず、毎朝納豆に加えて食べています。美容と健康の為、ずっと続けていきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 健康
  • 彼の健康の為に購入。まだ効果は分からないので、☆3にしました。期待してます! ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

定期的に購入しており、どんな素材にもそのままつけて食べれるところが、毎日続くポイントだと思います。

4 2019-05-03

前回の購入の際は4か月ほど待たされましたが、今回は10日ほどで届きましたので満足です。品物については安心して毎日サラダなどにかけて食べております。

5 2019-04-17

無味無臭かな
軽いし無味無臭?ですごく食べやすいです。

4 2019-03-21

早く送っていただきました。リピートしたいと思っています。

4 2019-02-04

美味しい良い物ですがもう少し安いと良いのですが、でもね・・・

5 2019-01-24

友人に勧められて購入。健康な身体の強力助っ人で、もう身体を労わる年代だと。無味無臭で何にいれても全く気づかない。黙って家人のパンにもふってみたりしている。食して、まだ一週間。一ヵ月後位から我が家は健康家族になれそうです。

5 2019-01-11

飲みやすい味!
購入してすぐ飲み始めて1か月。
あじも癖が軽く続けて飲みやすくて
気に入りました。コレステロール値が少し下がった。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-01-06

一度、食べましたが、特に、気になる味は無かったと思います。

5 2018-12-19

ありました
テレビ放送で「エゴマ油がいい」と言っていました。翌日、スーパーに行くと、見事に商品がありませんでした。4つのスーパーに行きましたが、ありませんでした。健康情報に敏感ですね。亜麻仁油もありませんでした。そこでネットで探して、ここにたどり着きました。注文が多くて発送に時間がかかります、と書いてありましたが、思ったより速く送っていただきました。試してみます。

5 2018-10-18

急ぎでお願いしたら、すぐに対応して頂き大変嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

• くま0792さん
  • くま0792さん

5 2019-09-07

血圧が下がりました
主人の高血圧を改善したく、購入しました。
毎朝、トマトジュースに小さじ一杯こちらのえごま油を入れて飲んだところ
2ヶ月で、170▶130まで下がり、今も継続してるため、下がったままをキープ出来ています。
これからも、健康のためお世話になりたいと思います!

5 2019-09-02

癖がなく毎日使ってます
三人家族で毎日使っているので、100gだとあっという間になくなるようになり、200gの瓶に戻りました。
いつも利用してます。

5 2019-08-04

毎日納豆に入れて、食べています。サラダにもこれとレモン汁をかけています。

5 2019-06-23

癖がなくて飲みやすく、毎朝飲んでいます。

• ta-san1694さん
  • ta-san1694さん

4 2019-06-16

愛用してます。
最初は、抵抗があったのですが、慣れると何にでも 合うので 無くなると不安です。
お通じが 良くなった気がします。

関連ジャンル 食品調味料えごま油