マルタ 毎日えごまオイル3g×30袋 3袋セッ...(マルタショップ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はく0126さん
  • はく0126さん

5 2020-05-25

身体のために購入しました。
身体のためにお医者様にすすめられて、以前は生協で購入しました。
楽天さんで見つかり、嬉しいです。

5 2020-04-15

届くのが待ち遠しい
品物が少なくなってきたので、再注文しました。個包装なので便利!手軽に摂取できます。私の健康作りに役立っています。お勧めです。

5 2020-04-03

私の健康のもと
テレビの健康番組で効能を知りお店へ買いに行ったところ、いずれも品切れだったので、こちらで注文しました。即、送ってくれありがとうございました。毎朝スムージーに入れて飲んでいますが、口当たりがよく美味しく満足しています。

5 2019-10-16

気軽に摂取
えごま油ん簡単に摂取したくて、ここ半年ほど利用しています。中性脂肪の数値が少しずつですが、改善されています。やはり継続は力なり!ですね

• vega1さん
  • vega1さん

5 2019-09-25

期待通りの商品でした。とても満足です。
期待通りの商品でした。とても満足です。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-29

飲みやすいです。
瓶とかのよりも手軽に飲めて続けやすいと思います。気付いた時にパッと飲める。食卓にいつも置いて、主人と2人で忘れないよう声掛け合いながら毎日頂いてます。

• F.Moさん
  • F.Moさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2019-07-31

健康増進
毎朝サラダに入れて健康のために食べていますが快調です。

5 2019-06-30

早い!!丁寧!!ありがとうございました。
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
丁寧な梱包とスピードでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-04-21

えごま油を飲むようになってお通が良く、とても体調が良くなりました。

5 2019-02-28

エゴマ油凄い
今回初めてエゴマ油を購入しました。
テレビで放送されて、どこのお店も売り切れでした。飲み始めてから、お通じも良く、コレステロールも凄く下がってびっくりしています。
次回もまた購入しようとおもいます。

4 2019-05-04

えごま油
綺麗な包装で届きました。エゴマ油は初めてですが、特に違和感はありません。

• ksmzy101さん
  • ksmzy101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 379

5 2018-12-27

一回分の小袋になっているのが気に入りました。またリピートしたいです。

• shi2003さん
  • shi2003さん

5 2018-10-31

使いやすく、旅行にも食事会にも持って行けるので朝飲み忘れても
その日のうちにカバーできます。
オメガ3の効能はすぐには出てこないと思いますが
美容家の友だちが進めたので期待してます。

• wakabaaaaさん
  • wakabaaaaさん

5 2018-04-11

クセがなくて食べやすい!
毎朝食べるサラダのドレッシング代わりに使いました。もっと味にクセがあると思ってましたが、香りも味もクセがなく、とっても食べやすかったです。小袋なのも使いやすくて◎ リピートしたいと思います。

5 2018-04-06

使いやすい
一袋づつになっていて酸化しにくく使いやすい!お弁当にもOK

関連ジャンル 食品調味料えごま油