11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-01-06

グレーのSサイズを購入しました。
形がかなりだぼっとしているので、Sでも私には大きかったです。
お胸があったり、体型によっては太って見えるかもです、、
モデルさんのような高身長でスタイルが良かったら似合ったかもしれません。悲しい笑
薄手で軽くて、でも温かいです!
北国住みですが、普段の着ている服装でいたらじんわりと汗ばんだので驚きました。
あとこれは私だけ?裏地がやたらスルスルしているので、肩がけ鞄やリュックを背負うときに定着しなくて直しながら歩くのが大変な点でマイナスかな。
1年頑張った自分に奮発して何年かぶりに高いコートを買いましたが、その着心地だけ残念でした、、

5 2021-11-24

レビューがなかったのでどんなもんかなぁと思いながらの注文でしたがとても気に入りました!
普段はLサイズを着ることが多いですが、こちらは黒のMサイズにしてみました。着膨れする厚手のダウンが苦手なのですがこちらのはわりと薄手で柔らかく着膨れないのでカジュアルになりすぎずいいです。素材的にはパッと見高級感はあまりないのですが軽くて着やすい、見た感じより着ると素敵です!
Mでも通常のLサイズくらいのサイズ感です。
170センチありますが画像のモデルさんのような感じで着れます♪
昨日からあられが降って冬らしくなってきたので早速着たいとおもいます。

5 2021-12-05

薄手ながら暖かく、軽いのでさっとはおれて重宝しています。
ゆったりめのサイズなので、下に沢山着ても大丈夫。MでLのサイズ感です。
黒はしっとりとした質感の生地で、何にでも合わせやすい。
着てしばらくするとほんわかと暖かくなる気がします。ライトサーモのおかげでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット