5 2021-07-03

とっても素敵です♪
レビューが少なかったので少し心配でしたが、写真のイメージ通りで大満足です!
産後体型が変わり、昔買ったワンピースが似合わなくなってしまって…久しぶりの結婚式出席のために購入しました。試着してみたところ、身体のラインは拾わないのにスタイル良く見えます♪
生地もマットな光沢というのでしょうか、品があります。肌の露出もレースがあるため絶妙で、ボタンで2wayになるのも良い感じ。特に30代後半以降の女性にとってもオススメです!身体のふっくら感がプラスに働くデザインだと思います!
165cm62kg(独身時代+10kg汗)、Lサイズでピッタリでした。腰張りタイプで下着のラインは少し気になりますので、パンツ下にガードル履く予定です。
今後は七五三や入学式卒業式にも使えそう。
大切に着たいと思います。

5 2021-08-29

友人の結婚式用に購入しました。163cm、65kgなスタイルですがLサイズでちょうど良かったです。
ボトムスはインナーラインが目立ちそうだったのでペチコートを別途用意しようと思います。
シンプルですが、ちょっとクセのあるデザインでとても可愛いです!

5 2021-07-30

結婚式に!
169センチ70キロ超えな、おデブです。とても素敵です!わりとゆったりきられます!トップスはチャックがなく被って着るタイプなので、やや着る時に窮屈に感じくるかもしれません。着たら気にならないです。太い二の腕も程よく隠してくれるし、パンツはワイドパンツでさらにゴムなので履きやすいです。大満足です。

• 2525316223さん
  • 2525316223さん

4 2021-05-27

ぽっちゃりめにはサイズが心配でしたが、夏場着るには生地も薄く快適に着れそうです。
ただ自分には、股上がもう少し深いと良かったなと思い−1です。

3 2021-07-28

残念です。
デザインも良く発送も早く良かったのですが、上着に汗染みの様な物があり返品しようと思いましたがスーパーセール中の購入は返品出来ないと知りショックでした。購入前にきちんと確認しなかった自分が悪いので仕方ないですがとても残念です。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス