• Be naOmiさん

5 2021-03-24

大人可愛い
ピンク購入。166cm 肩貼り体型Lサイズ
翌日には到着
プレゼント、ショッパー入り。ハンガー、ハンガーカバーもかけらていてとても丁寧な梱包に感謝。
色は、くすみピンクな感じです。
とてもゆったりタイプでまだまだ寒い時には、インナーダウンベスト位なら着ちゃおうかなぁーとおもっています。
春、秋と長く着れそうです。

4 2021-04-13

約2ヶ月ほどサイズやカラーを考えて結局ブラウンLサイズに。ウエスト、バストはゆっくり着れますが、丈はもう少し長めが理想でした。
150cm55kg。袖は長いので、キツめのボタン位置にして袖をひっぱると袖がフレアになり可愛いです。
シワにならなくて、何より念願のアウター。
ベージュとかなり悩みましたが、デニムがメインボトムでネイビー、ブラック、ベージュを履くのでブラウンが映えます。
後、秋でも使いやすいと思います。

5 2021-10-22

買って正解
163cm、49kg 洋梨体型。こちらのショップでは何回か購入させて頂いているのですが、やはりネットはサイズ選びが難しく、失敗することもしばしば。迷って迷ってSサイズにしましたが、こちらはSでもMでも着方次第でかわいく着られる商品だと思いました。細部が凝っていて個性的で素敵でした!

5 2021-03-12

買って良かった
可愛かった!色違いで購入考えてます!!
157cm 58キロ
出産する前はSサイズをよく着ていたのですがまだ体重が戻ってないのでMサイズ購入!!丁度良かったです
ウエストの所が絞れるので体重が戻っても着れそうです!

5 2021-01-10

可愛い!再入荷お願いします!
本当はブラウンが欲しかったけど、悩んだ末、カーキを購入。正解でした!!とっても良かった!少し大きいけど、ちょっと着崩してオーバーサイズとして着たら今風な感じで良し。とにかく形が可愛い!!ブラウン再入荷お願いします!!!!

4 2020-11-11

すごく可愛い😆
インナーダウンを着るために
ワンサイズ上のMを購入しました。
ボリュームがあるけど
ウエストは絞れるから
バランスがいい!

1 2021-10-19

他の方も書かれていましたが、袖の部分がかなり太めで、かなりゴツく見えます。購入しましたが、全く出番がなく無駄金となってしまいました。生地などは高級感がまだあるかとは思いますが、形が本当にすっきりと見えないため、おすすめできません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット