• Voyage 1699さん
  • Voyage 1699さん

5 2022-05-07

とても気に入ったのですぐにリピートさせていただきます

4 2022-01-31

セレモニー用に購入。
マスクによって、マスクのひだの幅と少しずれてしまうのが残念ですが、ただのマスクが素敵なマスクになります。

5 2021-12-10

ただの白いマスクがおしゃれになりました。
水色を購入したので、これからの季節はもう少し温かみのある色をと思います。

5 2021-12-08

キレイなレースです
結婚式用に、ホワイトを購入しました。
きれいなレースで、一気にマスクが華やかになりました。
少し小さめサイズがあると、うれしいです。

5 2021-09-28

かわいいです。
買ってよかったです!一気にマスクがオシャレになりました!

• Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

5 2020-11-06

可愛い包装で小さいものでも丁寧に配送してもらえました。

4 2020-10-27

ふつーーのマスクが オシャレに変身!!
たまに 中のマスクがはみ出るかもだけど
その都度直せば 全然OKです!

5 2021-02-04

オシャレ〜♪
ウレタンや布マスクより、ウィルス対策には やはり不織布マスクが最適だという事ですが、周りが可愛いオシャレなマスクをし出したので味気なさというか病人っぽいし可愛い布マスクに変えようかな、と悩んでたところ マスクカバーがあるとは!偶然見つけましたが、どんな感じになるかと不安ながら買ってみました…結果、買って良かったです☆カバーの方が少し緩いのでズレて不織布が時々顔出しますが(^_^;)白レースにしたので、そこまで気になりません 可愛さ、オシャレさが勝ちます!少し下の端(角)を折り込んでみたらズレにくくなりました☆色付きも欲しかったですが 黒しか もう残っておらず、どんな感じになるのか…と欲しいけど手が出せずにいます…(~_~;)

5 2021-06-27

こんなのがあったなんて!
6月の結婚式用に購入しました。式場では不織布マスクを着用しなければならないため、レースマスクと二重になるなぁと思っていたところ、こんな素敵な商品があるとは!カバーにすることで、不織布マスクは捨てられるし、お洗濯は簡単だし、言うこと無しです。お友達もこの構造に大感心でした。
レビューでは、ずれやすいとのことでしたが、私は全くずれませんでした。
スカイブルーのブラウスと合わせて同色を購入、ブルーの不織布マスクにこのマスクカバーを付けて、涼やかコーディネートできました。ありがとうございました。

• Miamiinaaさん
  • Miamiinaaさん

5 2021-06-08

超可愛い(*≧з≦)大満足!!
接客業ですが、仕事仲間やお客様にも評判いいです♪
ただ、残念なのはレギュラーサイズ用しかないこと。
スモールサイズ用も是非作って欲しい!!!

5 2021-02-10

使い捨てマスクが華やかになり、とても気に入りました。他の色が売り切れで黒だけだったのが 残念でした。是非、再入荷して欲しいです。

5 2021-01-16

素敵なレース
ホワイトを購入。小さいとのコメントもありましたが大きさは問題なさそうです。白い使い捨てマスクに被せるのでズレてもさほど気にならないです。
実際付けてみましたが上品で良かった
3月に義妹の結婚式があるので付けようと今からワクワクしています

5 2020-12-22

布マスクは抗菌の事を考えるとだけど、使い捨てはおしゃれじゃないしと思ってたけど、これをつけるだけでおしゃれなマスクになるので良かった。

5 2021-06-19

友達からもきれいねとほめられました
ある友達は、同じのを買ってもいい?と言ってました
勿論オーケーしました

4 2021-05-11

レースが可愛い淡いピンク色
すぐに発送して頂き助かりました。マジックテープの部分の縫い付けが少し甘くてほぼ取れかかりそうになっていましたが、見た目も可愛くとても満足しています。ピンクのマスクにピンクのレースをつけたらすごく可愛かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他