2021/06/01
    ys66991932さん
    形も着心地もよく色々なシーンで使えそうです! フォーマルなものを試着なしで購入はどうかなぁ と思いましたが、購入して良かったです。 配送も早く梱包は丁寧で、おまけのポーチまで 付いていました。
    注文日:2021/05/31
    2021/03/04
    *.-akari-.*さん
    上の子の入園式ように
    クリーニングに出した後のように不織布ビニールをかけて発送してくださいました!! 箱を開けてリボンのかけられたハンガーをみてテンションが上がりました!( *´艸`) とても色味もよく、品があります!! わたし的には結構高めの買い物だったのですが、買って良かったと思えるお品でした(*´∀`)♪ サイズは160センチ64キロ産後太り胸でかでXLにしましたが、腕まわりもちょうどよく、胸のラインがきれいに見えました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2022/11/07
    miso mochiさん
    七五三用に購入しました。ネイビー高級感があって素敵です。 が、糸が脇から飛び出ていました。目立ちにくいところなので自分で処理してみます。 また他の方が仰るよう肩がきつい。当方肩幅も標準で普段SかMですがそれでもピタッとなります。パンツは通常のMな感じなので、肩幅広い方は気をつけてください。 自前のネックレスをつけたかったのでパールなしverもあると有難いなと思いました。 全体的にはステキなデザインなので着るのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2021/09/28
    20210630さん
    パンツスーツを探していてレビューを参考にLサイズのネイビーを購入しました。 色も明るめのネイビーでなく上品な落ち着いた暗めのネイビーでそこも購入したポイントでした? 洋梨体型のわたしでもズボンの形もきれいで余裕がありとても良いです! 他の方同様、肩周りの動きづらさを感じますが、サイズというよりはデザインの問題なのかなと思います。 デザインやシルエット感は可愛いので満足の買い物でした!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/09/22