4 2021-05-09

満足しています(*^^*)
綺麗に包装して送ってくださり、ショッパーとマスクのお心遣いも嬉しかったです。( ^^ )
168cm 上L下 LL ほどの体型で、Lサイズのネイビーを購入。
トップスに関して、肩甲骨を寄せるように強く胸を張ると突っ張る箇所があり、二の腕回りが細めで、腕の可動には やや不自由さを感じました。胸の大きい方や二の腕が心配な方は 大きめサイズを選ばれるとよいかと思います☆
生地がしっかりしていて質感や肌触り良く、デザインと着用した形も、モデルさんのお写真の通りとても素敵です。
ネイビーは黒に見えるようなトーンのお色でした。
小さなお子様連れの方にも、動きやすくオススメです☆

5 2021-03-04

上の子の入園式ように
クリーニングに出した後のように不織布ビニールをかけて発送してくださいました!!
箱を開けてリボンのかけられたハンガーをみてテンションが上がりました!( *´艸`)
とても色味もよく、品があります!!
わたし的には結構高めの買い物だったのですが、買って良かったと思えるお品でした(*´∀`)♪
サイズは160センチ64キロ産後太り胸でかでXLにしましたが、腕まわりもちょうどよく、胸のラインがきれいに見えました!!

5 2021-03-03

買ってよかった!
娘の入園式用に購入しました。
身長163センチ体重55キロ産後太りでお腹周りが気になるうえに生まれつきの体型で腰張りです。
グレージュのLサイズを購入しました。
大正解!!
動きやすいし体型の悩みを上手くカバーしてくれます。
入園式の服装にすごく悩んでいたのですが
カチッとしすぎないのにラフ過ぎず上品で動きやすい。
私の希望通りでした。首元のパールもアクセサリーに悩まなくて良いので助かります!
好みのデザインに出会えてよかったです。

5 2021-02-18

配送早く三日で届きました。リボンつきのハンガーにかけられており、テンション上がりました、
商品は画像通り可愛いです。胸元のパールは、正面から見ると真ん丸ですが、縫い付けるためか、泪型になっています。自粛太りでも、普段のサイズで大丈夫でした!ネイビーを頼みましたが、黒よりの落ち着いたネイビーでした。
マスクとショッパーがついていました!心遣いが素敵です。

4 2020-12-29

冬用に袖のあるパンツスタイルを探していました。151センチでSサイズを購入。二の腕部分が少しキツめでしたがシルエットはキレイでした。パンツの方は少し長いので裾上げしようと思います。首元にパールがついててかわいいです!

5 2021-04-17

満足
ベージュLL購入しました。164センチ、上半身は普通で下半身どっしりですが、私にはぴったりでした。質感も上品で、買って良かったと思っています。お店のお心遣いも温かく、満足いくお買い物がてきました。またこちらで購入したいと思っています!

• mako9429さん
  • mako9429さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-31

本日、無事に届きました!
今回は友人の娘さんの結婚式に着る為に
あまり派手になりすぎず地味にもなりすぎないようにと思い購入させて頂きました!
生地も良くパールもきいていて良かったです!丁寧な包装でマスクまで入れて頂いて嬉しかったです!
スムーズなお取引をありがとうございました!

4 2021-03-01

お値段よりは、生地の質感や色も良くて、卒業式にも安心して行けそうです。
襟元のパールは、不要だったかなぁと思いますが、総合的に満足です。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス