5 2023-03-14

着回しもできて生地も良くお勧め
今からの入学、卒業の季節に調度良い生地となっています。
身長157cmでSサイズを購入しましたが
着心地も良く
袖も曲げてもオシャレで
曲げなくても調度良い丈です。
上着を別の物に変えても着回できる為
お勧めです。

5 2023-02-03

注文してすぐに届きました。身長150センチで小柄ですがズボンの丈は思っていたより長くないので裾上げなしでも着られそうです。とても可愛く着るのが楽しみです。

5 2022-04-25

娘へ
娘が孫の入学式で探していたので一緒に選んでプレゼントしました。似合っていたので良かったです。

5 2022-04-20

Sサイズブラックを購入しました。
想像通り素敵なデザインでした。
153センチ38キロで身体に厚みが無いので、ブラウスの丈が長めではありましたが、ジャケットの丈、パンツの丈はぴったりでとても満足です。
アラフィフですがスッキリ着こなせそうです。
包装も丁寧で良かったです。

5 2022-01-20

卒業式で着ようと思ってます。写真の通りでとても可愛らしい。パンツのデザインが気に入ってます!

5 2022-01-06

かわいい!
40代、166cm、55kg 、お腹、お尻、太ももが太め
卒園式用にブラックのMの9号を購入
MとLと迷ったけど、Mで良かったです!
ヒートテックを着て上も下もジャケットもピッタリ!
Lだと大きかったかも!
25%オフクーポンが出ていてお得に買えて大満足!
デザインもオシャレだし、ジャケットもパンツもほかにはない感じで結婚式や発表会や七五三にも使えそうで買って良かった!!

5 2021-03-11

入園式のために購入
159cm・47kg、産後お腹と腰回り・太ももなど下半身太りしてしまい、もともと5号やSサイズを余裕で着用していましたが、ものによっては7号も入らない体型になってしまい試着できないネットで購入するのは不安がありました。
9号にするか悩みに悩んで7号購入しましたが、良かったです!
パンツはウエストがゴムの部分もあり、長さもちょうど良く、太ももは余裕がありました。
ジャケットですが、Bカップの私でもホックを閉めるとそれほど余裕がないくらい細身なつくりです。
全体的にスタイル良く見え、生地の薄さも春先にはちょうどよさそうなので、インナーを明るい色に変えて息子の入園式に着用しようと思います。

5 2020-09-08

スーパーセール開始15分前限定で半額クーポンがあり、ポイント10倍にもなってて、来年の入学式はパンツスーツで行きたいと思っていたのでブラックを購入しました。
163cm49キロぽっこりお腹ですがMサイズで良かったです。
上はピッタリ!下は若干緩いですが気になるほど下がってはこないのでちょうど良かったです。
すごく可愛いです。買って良かった〜!!

4 2023-02-15

可愛い
私は身長155センチ、41〜43キロです。ブラックのSサイズを注文しました。
試着した感じは全体的には丁度よいです。
パンツのウエストとヒップは緩いけどキツイよりはいいと思います。パンツ丈は丁度良かったです。
上着もジャストサイズなのできちんと感が出て良いと思います。
卒業式に着るのが楽しみです。

4 2022-02-09

ふだんLサイズ着てるので、11号頼みました。
ズボンは生地が薄く感じましたが、他は着心地良く良かったです。

4 2021-03-26

ブラックかネイビーどちも欲しくて
迷いましたが、ブラックを購入しました
着心地も良く
ボトムのデザインも可愛く
太めなお腹まわりを目立つ事なく
カバー出来ました。

4 2021-03-25

158cm48kgで7号を購入。パンツはブカブカだったのでもう少し細身で丈が短かったら格好よく着れたかなと思います。その他は満足です。

4 2021-03-12

159cm普段はMかLを着用しています。肩幅と胸が太いので13号ブラックを購入しました。上はちょうど良かったけど下は案の定ぶかぶかで、お直しに出しました。上と下がサイズを自分で選ぶことができればありがたいです。写真では細身に見えるパンツですが、実際は太く長いです。好みの問題ですが、もう少し細い作りの方がすっきり見えるのにと思いました。補正で細くしてもらっていい感じになりました。上のデザインは上品で素敵です。

4 2020-11-03

157cm48kg筋肉質体型
Mサイズ購入しました。
スタイルよく見えます。
ボトムスの丈が長いかと思いますが裾上げすれば問題ないレベルです。
産後のお宮参り用に購入したのですが、ウエストゴムだったので多少のサイズ変動にも対応できる嬉しい仕様でした。

3 2021-04-05

159cm、45kgで7号を購入しました。胸無し、下半身太めです。パンツのウエストは少し大きめで 股下も長めでしたが、もう少し短い方がバランスが良いかな?ぐらいなので許容範囲内です。思っていたより パンツの布地が薄く値段より安く見える気がして残念です。
デザインは可愛く写真通りです。