15,818円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-04

買って良かった
保護者会用に購入しました。しっかりした生地できちんと感があります。購入して良かったです。通常サイズでちょうど良い感じでした。

5 2021-10-06

パンツの形が最高。
161センチ、ゆるっと着たいと思いLLサイズを購入。これはめちゃくちゃ良かった。まず、パンツの形がマジでカッコいい。シュッと見える。久々にカッコいいパンツに出会いました。そして、ジャケット。写真のモデルさんのように着るならサイズ小さめにしてフィットさせたいかなぁ。なんせゆるっと着崩したかったので、ジャケットはボタンを外し、ベルトをパンツへ。めちゃくちゃ良い感じに着崩せた!

5 2022-01-06

156センチ普段Lサイズを着ています。Lサイズでちょうど良かったです。学校行事、幼稚園行事に使えそうです。ハンガーとビニールカバーがついた状態で届いたのでそのままクローゼットに。
大変助かります。

5 2021-01-15

すぐ到着しました。自粛太り170センチでLLサイズ購入。若干上は大きめサイズな気がしますが、生地も裏地もしっかりしており気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-12-11

173cm、67kgで13号(ブラウン)を購入しました!
いつもはLかLLを着てます。
結構肩ががっちりしているので肩幅が心配でしたがぴったり、丈もちょうど良かったです⭐
お尻のあたりはゆったりしていてしゃがむのも余裕でした!
生地も高見えするのでいい買い物ができました♫

4 2019-11-16

166センチ65キロガッチリで、普段13号なので肩幅に合わせて13号を購入しました、サイズはぴったりでした。イメージどうりでしたが、ベルトがもう少し短い方が良かったので(ベロンとなる)この評価にしました。