総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,598円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-28

少し厚めの生地で、サラッとした生地ではありません。秋冬物用です。
ネイビーは、濃いめの色で良かったです。
Mサイズのパンツは、150センチだと長めでお直しが必要です。Sでも良かったです。
袖は、ミツボタンなので折り返しは出来ません。
ジャケットは、後ろがヒラっとしてオシャレな感じです。Mで良かったと思います。 肩パットが入っています。

5 2020-03-10

迅速で物良しさすがです
初めてこちらで購入しました。
受注、発送、ものすごくスピーディーでした。
生地は冬用のスーツのような質感でしっかりしており、ラインも綺麗で写真のイメージ通りでした。
162cmで普段通りMを購入。
パンツはくるぶしより少し上で、少し短めでしたが許容範囲内です。
肩は合っていましたが、腕が少し長かったです。
着心地が軽くてとても良く、少し伸縮性もあるように感じます。
ラインが綺麗で、とても洗練された雰囲気になりとても満足しています。