パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-04

バリエーションがたくさん楽しめる
身長154センチ、体重44キロ普段Sサイズ。胸板薄めの還暦ばあばです。肌や体型がむき出しになることには、抵抗ありますが、付属のチュールドレスに魅かれて、ネイビーのSを購入。シースルーを品よく、「アリだな」と確認しました。お遊びコーデでレースドレスの下にTシャツを。手持ちのコンシャスなニットワンピースの上にチュールドレスを着て、体型をオブラートに包み優しくゴージャスなアクセントに。フォーマル以外のも楽しめます。

5 2020-08-09

いいですね♪結婚式でも二次会でもなんでも行けそうです(。・ω・。)私は画像のような着方が好きなのでベルトは必須ですかね!体型カバーにもなるし。163cmの下半身太めの50キロ代で、13号購入しましたが11でも良かったなあと。買って損なしです♪

5 2019-11-24

めちゃくちゃかわいい!おしゃれ。
身長165の体重52キロの上半身が太いタイプの者です。友達の結婚式に着ていくドレスを探していて、山っほど見て回ってこの商品に辿り着きました!見た目が本当に好みで見つけられたときは嬉しかったです♪
普段はLサイズがある物はLサイズを使用していますが、こちらのドレスはサイズ表を見て 最初、グリーンのMサイズを購入しました。
到着した物は写真通りの色味、デザインでチュールもとても綺麗で本当に好みのドレスでした。
が、着れないことはないのですが、バストが少しきつかったので、交換してもらいました。
交換手続きもとても迅速丁寧で、本当に安心なお買い物でした(^ ^)
普段着にも使えるようにアレンジしながら大事に着ていきたいと思います!ありがとうございました!

5 2020-01-16

成人式後の中学の同窓会用に
149cmの小柄な娘、7号購入でサイズぴったりでした。
気になっていた丈も問題なく、ローヒールでも問題なく歩けました。
黒のドレス・パンツスーツの女子が8割くらいで
その中でもアースグリーン系のドレスは目立ったようで
そのドレス可愛いね!とほめられたそうです。
このお値段でこのクオリティー、いい買い物でした。
また利用したいお店です!