kanketsuさんの【期間限定★ポイント20倍】 パーティード...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,100円  買い物かごに入れる
  • 2件

• kanketsuさん
  • kanketsuさん

5 2019-07-31

パウダーブルー
甥の結婚式参列用に。
とても綺麗なお色味で、デザイン含めて素敵でした。
自宅で試着したところ、娘に 若作りすぎかな?と言われて諦めましたが、確かに若い方のほうが似合うワンピースだと思いました。または、ガーデンウェディングやレストランウエディングくらいのフォーマルすぎない雰囲気なら、わたしくらいの世代でも良いかもしれないです。
とても気に入ったので諦めきれずカジュアルダウンして普段着にしようと思いましたが、しばらく先まで授乳予定があるため、脱ぎ着を考慮すると出番がなさそうなので、今回は返品させて頂きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス