パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

151cm50kg。Mサイズ購入。普段Mサイズ。
丈はロング丈になりますがそれも可愛いです。
ヒールを履けば長さも気になりません。
着やすく脱ぎやすくとても可愛いデザインです。
試しで着てみたら皮膚に黒い汚れがたくさんついたのでクリーニングに出してから結婚式に来ていきます!

4 2020-09-09

届くまで不安でしたが、とてもかわいらしいドレスで着るのがたのしみです。

5 2020-03-10

上品でかわいいワンピース
ネイビーのLを購入しました。
色は落ち着きのある上品なネイビーで、布地もしっかりしていて、レースの柄もすてきなワンピースでした。

5 2020-01-12

すごく素敵
お得なクーポンがあったので購入(Mサイズ黒/160cm50kg)してみました。
モデルさんのように素敵になるか不安でしたが、写真どおり実物も素敵でした。
黒だけど派手すぎず地味すぎず、品よく綺麗です。年齢も選ばない気がします。
細身ですが、前ボタンなので楽々自分で着れます。
ただ足から着ると腕が通しにくくなるので、頭から着る方がいいと思います。
商品の梱包も丁寧でお店の暖かさを感じました。
いいお買い物ができて大満足です(*^^*)ありがとうございました。

5 2019-10-26

普段Mサイズだけど、Sでも大丈夫だった
電話対応もとても、よかったです。
黒がなく、ネイビーにして、サイズもSしかなかったのですが全然大丈夫でした。

5 2019-10-23

イメージ通り!
身長157、体重48、ブラックM
イメージ通りでとっても可愛いです!
女性らしいフワッとしたシルエットでありながら、太い足とぽっこりお腹を隠してくれる優秀なワンピースだと思います。レース模様ですがブラックなので甘すぎず、20代後半でも違和感無く着られます。

関連ジャンル レディースファッションドレス