【期間限定★ポイント20倍】 パーティード...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-08
  • ぽっちゃりを超えてしまった産後太り体型でLサイズかLLサイズで迷いました。背が155cmと低いのでLサイズにしてみたら、まぁこんなものかなぁ〜!という感じ。私の体型の問題ですが。着丈は膝下で◎、腕周りはちょうど良くて細く見えるけど腕が上がりづらい△、胸周りもちょうど良い◎、お腹周りはヒラヒラでカバーできて痩せて見える◎、お尻周りもまあクリア◎、太もも周りはギリギリで△。気になるのは肩。私の肩幅と合ってないようで少し浮きます。小さい肩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • 梱包、配送は丁寧スムーズでとても満足しています。商品はgreen milketeaを購入しました。色合いはほぼ画像通りですが、私のパーソナルカラー(autumn)にはあまり合わなさそうです。生地は薄いですが、インナーは透けませんでした。高級感を求めるのであれば、物足りないと思います。黒やネイビーではまた違ったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • midorimushiiさん

4 2020-09-08

気になるのは肩。私の肩幅と合ってないようで少し浮きます。小さい肩パッドが入っているかのように。。あと首回りも少し詰まって見えます。そういうデザインが好きな人もいると思うのでこれは好みですね。
紺色なのである程度体型の誤魔化しがききそうです。結構濃紺で地味め。アクセサリーと小物で華やかさを出す予定です。

4 2020-04-02

卒園式用に購入。
サイズをSとMで迷いましたが身長が153センチなのでSサイズのネイビーを購入しました。
ファスナーは自分では上げられなかったので子供に上げてもらいました。
コサージュをつけないと地味です。
シンプルな好きな方にはオススメです。
肩のサイズが合っていなかったのか腕を上げると肩の辺りがもっこりとし、そこがちょっと気になりました。

4 2020-03-13

卒業式に
ずっと売り切れ状態でしたが、タイミングよく再入荷を知り、ネイビーを買うことができました。みなさんのクチコミを見て、sかmか迷いましたが、いつも通りMにして良かったです。
腕の上げ下ろしで少し窮屈さを感じますが、上品ワンピを安くゲットできたので、嬉しいです。発送もすごく早くて助かりました!
ありがとうございます。

5 2019-12-10

満足いく買い物
154センチ40キロ後半でMサイズ購入。
試着なしでフォーマルを買うのは勇気がいりましたが良い買い物となりました。最近お腹と腰回りに浮き輪が増えそこがちゃんと入るか1番心配でしたがスッと着れて安心しました程よい余裕もあります。丈も短過ぎず良いひざ丈でした。
腕と胸回りの作りの問題なのか少し腕が挙げづらいです。着用中にそんな挙げたり下げたりする動作は無いと思うのでいいのですが気になりました。
形がとても綺麗で家族にも好評でした。卒業式用として買ったので出番はまだまだですが着るのが楽しみです

4 2020-03-08

イメージとは。
モデルさんが着用しているのが素敵で購入しましたが、自分にはシンプルすぎて地味でした。コサージュやネックスを工夫して着ようと思います。
11号注文しましたが着やすくて動きやすいです。

4 2020-03-06

168cm54キロ、9号を卒園式用に買いました。膝にかかるかどうかの丈で、着席すると膝が思いっきり出てしまうため卒園式での着用は諦めます。丈以外は上半身はゆとりもあり、シルエットも綺麗で良いです。七五三で着れたらと思います。

4 2020-02-28

通常9号サイズで今回も9号。問題ありません。デザインが気に入ってます。今回、黒を買いましたが紺も買おうか迷い中。それか、違うデザインの紺とか…また利用したいです。

5 2020-02-22

160センチの太め体型、普段はLサイズ着用です。
13号のブラックを買いましたが、着痩せしてる!と家族に大変好評でした。
全体的にゆとりはありますが、だらしなく見えることもなくちょうど良いです。

4 2020-01-19

156センチ、56キロ下半身太めでLサイズ購入。
少し着用時太もも辺りがキツい感じがしますが、スッキリと着こなせ痩せて見えます。ネイビーはキチンと感もあり学校行事でもきて行けそうです。あと2、3キロ痩せた方がゆとりも出て動きやすくなりそうです。

5 2019-12-12

結婚式用に
親族の結婚式、後子どもの卒園用に購入。
身長160センチの私で丈が膝の真ん中くらいで、バッチリでした!
アクセサリーやコサージュで色々雰囲気を変えれるし、飽きないデザインで素敵です。
色々と使いまわせそうです。

5 2019-11-27

スタイルよくみえます!
身長164センチで肩幅もあり、体格はガッチリ体型でLサイズでピッタリでした!胸もあるので、サイズ心配しましたが、スッキリきれいにきれて、ぽっこりお腹も目立たず、丈も膝丈でよかったです。
ちょっと高級なレストランや、卒園式にも使う予定です。

5 2019-11-25

クーポンでお安く購入できました!
結婚式用に購入しました。入学式でも着る予定なので落ち着きのあるものを選びました。
下半身太りなので、お尻周りが少し窮屈に感じましたが全体的なサイズ感は丁度良かったです。

5 2019-10-23

良かったです!
親戚の結婚式や子供の卒園式等の利用予定で購入しました。サイズは豊富だし、何より梱包が丁寧でスピーディーな配達に感動しました。生地もシッカリしていて、程よいストレッチが入っているので着やすかったです。

• gk20066268さん
  • gk20066268さん

5 2019-02-23

買ってよかった!!
卒園式用に、ネイビーのSサイズが欲しかったのですが品切れだったのでMサイズ購入しました。
が、結果Mサイズがジャストでした!
Sだと胸が苦しかったんじゃないかと思います。
お尻やウエストのサイズばかり気にしていたので、胸囲を確認していませんでした。
でも、上半身がタイトで、ウエストやお尻は余裕があるので上品に見え、着痩せ効果大です!
マラソンセールのクーポンで安く購入できたし、星10個つけたいくらいお気に入りです!
モデルさんがつけているコサージュも購入検討中です。

• airi0728さん
  • airi0728さん

5 2018-10-11

11月に北海道にて従兄弟の結婚式に参列するのに購入しました。
楽天スーパーセールで50%offで購入できとっても満足です^^
生地もしっかりしていて、ラインもとてもきれいです。人生初のペプラムで少し不安はありましたが、やっぱりかわいいです!
冠婚葬祭に使えそうで1枚あると便利だと思います。
165cmぽっちゃりまでいかない肉付きのよい体型でLサイズ購入しましたがちょうどよかったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス