パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

お値段以上に素敵🌟
身長150センチ、体重48キロ、お腹周り( 下半身 )のサイズが心配でしたが、S サイズでピッタリでした! 肩幅も着丈も丁度良いです。
お値段はかなりお手頃なのに、生地の質感、着心地、シルエット、全てお値段以上でした!

5 2019-06-14

姪っ子の結婚式参列
主人側の姪っ子の結婚式に参列予定で、身体のラインが出すぎない、落ち着いたドレスを探していました。ネイビーにしましたが、ちょうどいい感じの色合いです。レースの範囲が広いのも、軽やかでいいですね。
お手頃価格で、満足です。

5 2019-04-25

大変満足です
注文して2日後に丁寧な梱包で届きました。
普段はMかLサイズを着ていますが、今回はネイビーのLを注文しました。156センチで膝がちょうど隠れる長さです。思ったよりもゆったりとしたつくりで、体型を拾う心配は皆無でした。むしろもっと太っても着れそう。
レースはありますがシンプルなデザインなので、アクセサリーで雰囲気を変えられそうです。ありがとうございました。
341023-20190422-00126811

• april.さん
  • april.さん

5 2019-05-23

ピンクLサイズ購入
164cm、普段はMかLサイズを選びます。
身幅はMでも良さそうでしたが、丈が膝あたりで丁度よかったこで、Lを選んでよかったです。
色味は写真よりも少し濃い印象でしたが、アラサーでもお上品に着れる色でした。
大満足です(*^^*)

5 2018-12-08

素敵です☆
グレーのLを購入。画像のとおり上品な色です☆二の腕が太いのでレースがキツくないか心配でしたが、ゆとりがありました☆163センチで膝丈。厚みのある体型ですがカバーできるデザインでとても大満足です☆包装も素敵です☆ありがとうございました✨

関連ジャンル レディースファッションドレス