【期間限定★ポイント20倍】 パーティード...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai_coさん
  • ai_coさん

5 2019-11-22

シンプルだけど綺麗なワンピースです
160cm70kg、バストが105cmある為いつも服はバストサイズで選びます。
アラフォーなので袖があって膝下のスカート丈で、できれば黒や紺、緑ではないカラードレスをさがしていました。
ワインカラーの3Lサイズでバストは丁度、ウエストは少し余りましたがベルトで締めれば良さそうでした。
とても気持ちの良い生地で、適度な重さもある為、綺麗なドレープが出ました。
カラーもボルドーでも紫でもない深いワイン色で落ち着いているのに華やかさもあってよかったです。
パーティーにはアクセサリーでより華やかに、レストラン等ではシンプルなネックレス等で丁度いいと思います。
ベルトを黒にしてパールやジルコニア付きのものに変えても良さそうです。
このお値段でこのレベルのドレスが購入できるとは思いませんでした。

4 2020-09-20

50歳の母親が従兄弟の結婚式に
参列するために購入
暗めのネイビーで
生地もしっかりしていたみたいです
結婚式以外にもちょっとしたところへも
着ていけれそうです

5 2020-08-02

エレガント
全てにおいて良かったです!華奢に見えるし買って良かったと思いました(^^)

5 2019-11-26

注文した翌夕方には到着しました。
畳み皺もなく直ぐに着られる状態でした!
12月のパーティ、3月の謝恩会と着用予定です。
アクセサリーで華やかにもシンプルにもなりそうです。
164cmぽっちゃりなのでXLにしましたがLでも良かったかな…

5 2018-11-19

結婚式に
結婚式に出席する為のワンピースとして購入しました。
膝下丈で、40代でも品良く着られそうです。

5 2019-09-30

身内の結婚式で
秋色のボルドーに一目惚れし購入!作りもしっかりしており、30代の私でも似合う色で大変満足しました!!身長163センチ体重52キロですが丈も膝下まであり、Sサイズで十分でした。11月の結婚式が楽しみです。おまけのポーチもありがとうございました!

• nobubu-sanさん
  • nobubu-sanさん

5 2019-09-19

弟の結婚式用に。レストランウエディングなのであまりフォーマル過ぎないのを選びました。色もネイビーとワインと迷いに迷って、ワインに。着てみたところ家族みんなにワインで良かったと言われました。
150cm、50kg位なのでMサイズを購入。丈も長めでスネの真ん中辺りまできます。ウエストにもう少し余裕があるといいなとは思いましたが、それは私が少し痩せればいいだけで…。Mサイズですっきりと着られました。生地は少し厚めですが11月の結婚式なのでちょうどいいかもです。今回30%クーポンでお安く買えましたが、安っぽくは全然見えないので購入して良かったです。

5 2019-09-19

きれいなドレスです
20歳の娘の、従兄弟の結婚式用に購入しました。
少し落ち着いたデザインですが、本人が気に入り。
身長166cm 普段Lサイズ。紺のLサイズ購入。Mでもよかった感じですが、ゆとりありで、まぁよしで。
他の方のレビューにもあるように、生地もしっかりしてて、とても質感もよく、ステキです。
アクセサリーで十分華やかになり、ちょっとしたお出かけにも使えそうで。
とても気に入りました。
お店の対応もよく、配送も早急にしてくれて、プレゼントも付いて。
なにより、クーポン、送料無料サービスで、本当にお安くいいものが買えました。

• ひさ4767さん
  • ひさ4767さん

4 2019-08-07

164cmのL〜XLで、XXLを購入しましたがサイズはちょうどでした。
9月末に友人の結婚式があるのでそのために購入したのですが、思ったよりも生地があつかったので、他のを買うか悩んでいます。
ただ、着心地も見た目も大変すてきで他の方のレビュー通りでした。
アクセをつけたら華やかなドレスだし、そのままでもちょっとしたおしゃれ着で普通に着れそうです。
物としては満足です。

4 2018-11-27

綺麗なラインです
結婚式の参列用に高校生の娘に購入しました。結構上半身は、体のラインが出やすいです。
娘は、なで肩なのもあって、肩がないと すごく貧相にみえるので
肩パットシャツを購入して着るとちょうどよかったです。
思ったよりも生地もしっかりとしていて、写真どおりの長さでした。
いろんなシーンに使いまわしができそうです。

5 2019-09-21

色も形もすごく綺麗でした、サイズぴったり、非常に満足でした

5 2019-01-20

イメージ通りの商品!
友人の結婚式用に購入。158センチでSサイズなのですが、膝下丈で上品に着ることができました。

5 2018-12-19

パーティー用に
年末に仕事先のパーティーも毎年あり、エレガントな丈のワンピースを探していました。
配送も使い日に間に合い、色も丈も丁度よく、お呼ばれドレスとして活躍しそうです。
166cmでLサイズにしました。割引クーポンも活用できてリーズナブルでした。

3 2019-02-01

155センチ、51キロでSサイズを購入。
Mと迷いましたが、Sでもちょうど良く着られます。すごくシンプルなので、アクセサリーなどで華やかさを出すのが難しかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス