パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

151センチ 7号 オリーブ購入
光沢のあるしっかりめの生地です。色合いも落ち着いてるので、使いやすいと思います!
友人の結婚式で着ましたが、着心地もよかったです!
ベルトがつるつるの生地だからかゆるくなるのでちょこちょこ直した方がいいかも。その点で☆一つダウンです。

4 2019-09-26

子供の入園式用にネイビーを購入しました。
下っ腹が出ているので試着しないで買うのは心配でしたが、デザインが気に入り値段も半額だったので思い切って購入!
普段MサイズなのでMを注文。
ウエストのベルトが高めなので下っ腹もあまり目立たず、158cmで膝が隠れるくらいの丁度いい着丈でした!
生地はしっかりしていて透ける心配もなさそうです。
梱包もハンガーに掛けてカバーもしてあり、とても丁寧でした!
定価だとちょっと高いかなと思いますが……半額で買えたのでとても良い買い物ができました!

4 2019-04-12

デザインに一目惚れ
黒で緑のレースに一目惚れして購入。着やすいし、オフィスでも活用しています。

5 2019-03-19

(´ーωー`)👍
157cm50kg、Mサイズ購入しました。おしり大きくても大丈夫でした( ̄^ ̄)ゞ袖も意外と余裕がありピチピチにならなくて良かった!丈は膝隠れるくらい。生地もしっかりしてるしレース部分は裏地もあるし、ウエストもベルト部分で調整できるようでとてもいい感じです!色も写真とそう変わらないと思います。配送も早くて助かりました!

5 2018-12-16

すぐに届きました。ネイビーを購入しました。Mが欲しかったのですが売り切れでSにしました。届いてから試着してみたらSでもすんなり入りました。

5 2019-02-14

シンプルで可愛いです
注文から2日で届きました。ありがたいです。
身長153センチ、ネイビーのSサイズを注文しました。
そんなに背が高くない私でも膝が隠れるくらいの丁度いい長さで品良く見えます。シンプルなデザインなので、ネックレスやコサージュなどを合わせて友人の結婚式で着用したいと思います。迅速な対応ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

5 2018-08-18

可愛いです!それに痩せて見えます。とてもお勧めです。お気に入りになりました。発送も早く親切な対応に感謝します。

4 2018-12-18

他商品が不良品だったのでこちらを注文しました。とても良かったです。思ったより余裕もあり、シワにもなりにくく、レースのグリーンがとても良い色でした。
ショップの対応もとても親切で良かったです。

3 2019-09-04

画像通りの色でした
155cm49kgMサイズ購入。腕周りに余裕あり。生地もしっかりとした厚地ですが、畳みじわが前見ごろプリーツにあるためアイロンが必要でした。ベルト部分がレース生地と2二枚重ねのため重みでベルトが緩みやすく裏で安全ピンでとめないと着崩れしそうです。ベルトがポイントのワンピースなのでホックが付いていた方が親切かなと思います。背中のファスナーは開けやすいが閉める時に引っ掛かります。セールで購入できたのはお買い得感はありました。

2 2019-04-15

太めの人は注意。より一層デブに見えます
細く見えるかと思ったら、布地のせいか縫製のせいか、全体的にむっちり感が強調されて一層デブが引き立ちます。
あと、ベルトが緩みやすく、しょっちゅう締め直していないとならないのもマイナスが大きいです。