5 2021-07-31

コスパ最高です
写真通りの色味で、とってもステキなドレスです。
とてもお安く手にいれることができ、大満足です。
また、発送を早めにして欲しいと依頼したのですが、快く対応くださり、結婚式にも間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-07-22

ネイビーLサイズを購入しました。159cm53kg50代です。ゆったりめということでMサイズが欲しかったのですが、在庫切れでした。けれど丈はちょうどよくワンピースは少し大きいですが暑い時期に着用しますし、ケープも羽織りますので気になりません。セールとクーポンですごくお安く購入出来て本当にラッキーでした。梱包も丁寧で、発送も早く、マスクのプレゼントまで同梱されていました。おすすめドレスとおすすめショップです。

5 2020-07-14

お友達の結婚式に参列する娘にピンクの9号を購入しました 153センチで普段はMサイズを着ています 丈は膝が隠れて上品です ケープを使わずに家にあるボレロを合わせても素敵でした クーポンでお安く購入させて頂きとってもお得でした ありがとうございました

4 2019-05-28

結婚式ゲストとして
50代です。5月末の結婚式用に、こちらのお店で違うドレスを購入しましたが、当日暑くなる天気予報が出ていたので、こちらも購入。カード決済ということもあり、あす楽のように素早い配達。助かりました。試着してから、合わせるイヤリングやヘアコーム、ブレスレットなどを選ぶ時間もありました。おかげで、当日は、真夏日でしたが、快適に過ごせました。親戚の評判も良く、やはり紺のドレスは間違いないですね。有難うございました。ちなみにレースケープの袖にパールが付いていますが、同様のブローチを追加アレンジしました。

5 2018-07-28

大人っぽい。
友人の結婚式用の服を探していました。
7月の式で暑い中ですが二の腕は出したくなく探していたところ、
こちらのワンピースを見て一目ぼれして購入しました。
サイズを13号にしたのですが、15号のほうがゆったり着れてよかったかも。
サイズ交換できる時期も過ぎてしまったのでややきつめでしたが何とか着れたのでよかったです。
首元はケープがあるので真珠のネックレスなどはつけませんでした。
レースなのでアクセサリーがなくても十分華やかです。

4 2018-11-10

早速 試着してみました。157センチ普通体型 9号サイズを購入。ゆったりしていて膝が隠れて丁度良い長さです。40代後半の私には体型カバーになっていい感じです。ただ ケープの白いボタン?がゆるゆるですぐに取れてしまいそうな・・・実際に着用する前には再度確認が必要かな。

• Logeeさん
  • Logeeさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-28

満足です
身長172cmの私は15号でも膝頭が隠れる程度で、モデルさんのように膝が完全に隠れることはありません。ケープの襟が高いので、髪をアップにして着たいと思います。ワンピースだけでもジャケットなどと合わせて着られるところが気に入りました。

• およ9866さん
  • およ9866さん

3 2020-02-21

フロスティーブルー
結婚式用に購入。
パーティドレスはキレイで明るい色の物があまりないので、写真で見てキレイな色だなと思い購入しました。実際はやや暗めの色でした。ケープはキレイな明るい水色で、このくらい明るくてキレイな色だったらなと、少し残念ではあります。
166cmで11号注文し、膝が隠れる丈でサイズもゆとりあります。生地が薄いので、冬は厳しそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス