【10%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 息子の卒園式用に
  • 卒園式用に購入。当方、スーツなど、15号サイズのおデブさん。評価を見て、大きい作りなのならと思い、13号相当を注文。サイズ合わず本来のサイズである15号相当に交換してもらいました。色味は写真より明るめの紺色。着用した時、カシュクール様なデザインなので、スッキリ見えるようです。おしゃれなワンピースと褒められる。生地もサラッとして、厚みも適度にあり値段以上に上質に見え、良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-19
  • 袖口上がって来てしまう
  • バルーンのようにふっくらした袖口の作りですが肘の上にどうしても上げって来てそのまま腕を下げても肘下に下がらない為とても着にくいです。5号から7号を普段着用しているので7号を購入丈や身幅はゆったりめでちょうどいいです。普段の仕事用に購入。パーティーなどに着るには貧素なイメージです。あくまでも普段の仕事着レベルです。162センチで膝が隠れます。袖口が上がって来てしまうので秋口に着よう ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

息子の卒園式用に
卒園式用に購入。当方、スーツなど、15号サイズのおデブさん。評価を見て、大きい作りなのならと思い、13号相当を注文。サイズ合わず本来のサイズである15号相当に交換してもらいました。色味は写真より明るめの紺色。着用した時、カシュクール様なデザインなので、スッキリ見えるようです。おしゃれなワンピースと褒められる。生地もサラッとして、厚みも適度にあり値段以上に上質に見え、良い買い物でした。ただ、1つ 微妙なところは、ウエスト部分。どうしてもウエストのベルト部分が緩んできます。バックル部分で、ベルトが滑り、ウッカリしているとだらしない印象に。惜しい!この辺りに、何かひと工夫があれば、星5つになりますが、自分で、何か固定できるように工夫できそうなので、まぁ、良いかな。

5 2019-01-28

生地に厚みがあり この季節の結婚式でも 使えました。胸が 膨よかな娘(身長156、体重57)が 着ましたが、余裕で 入りました。
スレンダーな方は 胸のあたりが ガバガバになりそうです。

4 2019-01-27

お袖が…
スタッフの方配達日の件ありがとうございました。これで旅行に持っていけます。
本日到着して、さっそく着てみました。デザインはとても良かったです。太ってしまったのでLかXLかで迷いましたが、レビューでサイズが大きめと書いて下さったので、Lサイズにしてよかったです。でも思ったより袖が大きかったのと袖口もゆるゆるでした。

5 2019-02-28

痩せて見えます!
170センチ67キロ
Lサイズ購入。ぴったりでした!
気になる二の腕も隠せて痩せて見えます!
暗いネイビーなのでアクセサリーは必須ですが、クーポンも使えていい買い物したと思います。

4 2019-02-14

通販だから質感とか縫製とか心配していましたが、どちらもしっかりとしていてお値段以上かなぁ〜。梱包もちゃんとしてるし発送も早い、信頼できるショップだと思います。落ち着いたデザインなのでアクセサリーやバッグなどで工夫して着ようかと思います。

5 2019-02-11

かなり太っていて洋服は悩むのですが、
これはスッキリと上品で、女性らしく
かつ着ていて楽で、最高の買い物でした!
梱包もかわいくて心が感じられて嬉しかったです。

4 2019-09-22

素敵に見えます
結婚式後の身内だけの食事会に、親族として出席するために急遽購入致しました。156センチ、45キロ、S sizeのベージュピンク。着るととても素敵で、身体のラインも綺麗に見えました。
ただ、胸の開きがかなり広く前向きになると胸が見えるので、慌てて安全ピンで調整することに。よく見るとカシュクールの前身ごろを一ヶ所止めてる糸が、完全に外れていることが判明。糸がぴろんと出てました。今更交換も出来ず。ちょっとそこだけ残念です。縫製が甘いのか少し改善の余地ありですね。結果的には安全ピンで留めたら綺麗に着れたのでよかったことにします。色も綺麗でした。

5 2018-11-23

お店の対応&商品に大満足です。
ネットでの購入なので生地なんかが心配でしたが、凄くしっかりしていて形も思った通りで満足してます。下半身太めですがいつもと同じサイズを選びましたが何の問題もなく、タイト感がとても綺麗です。おまけの品も、いかにもおまけ!!って感じのない素敵なものでした。梱包も商品を丁寧に扱っていただいてる感じがとてもして本当満足してます。ありがとうございました。

5 2019-08-22

162cm52kg、Mサイズ着用が多い普通体型です。思い切ってSサイズを購入。なんとかいけました。タイトめに着たい方ならSサイズで良いと思います。ローズベージュは画像よりもピンクが強いです。デザイン、生地ともに満足しています。包装も丁寧で、コインケースのようなおまけまで付いていました。

4 2019-04-10

初めて
娘の小学校への入学式にと選ばせてもらいました。
色、形と写真通りで良かったです♪
発送、梱包共に早くて綺麗に届いたので
また、何かの機会にはこのお店でお願いします。

5 2019-03-18

綺麗に着こなせます
40代スタイルが隠せて着やすいデザインです

5 2018-11-09

かわいい
163cm普通体型。ネイビーのMサイズ購入。シルエットが綺麗でとても気に入りました。

5 2018-09-26

大満足です
156センチ49キロ、ローズベージュMを購入。
下半身が太いので、Mを購入しましたが
これならSでもいけたかも??
ただ、今後太る可能性もあるし(笑)
ベルトでウエストを絞めるとメリハリがでて
スタイルもよくみえるし結果Mでよかったかな(^_^)
骨盤が広い安産体型ですが
ウエスト切り替え位置が上の方なので
お尻が目立たなくスッキリして一安心(ToT)
色は、地味でもなく安っぽくもなく
おちついた上品な印象で満足です!
ネイビーと迷ったけど、シンプルだから
明るい色に...と思ってローズベージュに
して正解でした〜!全体的に大満足!

4 2018-08-13

大きめかも
SかMで迷ってMにしましたが少し大きめかもしれないです。どちらもいけるかたは小さいサイズの方がいいかも。上身頃はかなりゆとりあります。生地がもう少し光沢のある物がよかったけど、マット目のものだったので少し残念。
概ね満足です。

• masharaさん
  • masharaさん

4 2018-07-18

40代半ば。173cmで普段はトップスLでボトムスがLL。
LLサイズを購入しました。全体的に大きいのかなLでもよかったと思います。でも着た感じは画像のモデルさんみたいにゆとりがあってスレンダーに見えるので良しです。

関連ジャンル レディースファッションドレス