【10%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-07
  • 全体的に満足
  • 159cm、普通より少し肉付きがよいタイプです。普段はLサイズをよく着用しているのですが、いろいろとサイズ確認し身長を考え悩んだ結果Mサイズを購入しましたが、Mサイズで正解でした!他の方も言われている通り、胸元のスナップボタンが少し取れやすい気がして少し不安です。また、内側のボタンをくぐらせる輪の紐が伸縮タイプで、ボタンが入れにくいのが地味に毎回イライラします。(不器用なだけかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • スーパーセールでお得に買えて良かったです。生地が結構しっかりとしてます ・・・(続きを読む
  • めろちこさん

4 2019-08-29

160cm、51kgです。普段はMサイズですが他の方のレビューを参考にSサイズにしました。
個人的にはお腹周りにもう少しゆとりがあるとよかったですが、シルエットはとてもすっきり見え満足しています。
生地はしっかりしておりこの時期着て歩くには暑そうですが、きちんとしたドレスがゆえだと思います。
脇周りがもう少しすっきりして肩が動かしやすかったらなおよかったなと思ったので☆4にさせていただきました。
ハンガーにかかった状態での梱包だったのですぐクローゼットに収められました。ノベルティもありがとうございました。
また次の時も利用したいです。

4 2019-05-07

全体的に満足
159cm、普通より少し肉付きがよいタイプです。
また、内側のボタンをくぐらせる輪の紐が伸縮タイプで、ボタンが入れにくいのが地味に毎回イライラします。(不器用なだけかもしれませんが)
少し気になるのが、ズボンのヒップのシルエット。
プリーツがあれなのか、お尻がフィットするシルエットではないので、なんだかお尻が大きく見えるのが少し残念でした…。お尻大きく見られそうで気になる…
それ以外はとても見た目最高にかっこかわいいです。
着たときテンション上がりました^^
スカートが似合わないからパンツドレスを探してたのですが、素敵なパンツドレスに出会えてよかったです。
発送もスムーズで、思った以上に早く手元に届き助かりました!

• maa7844さん
  • maa7844さん

4 2019-09-15

結婚式用に
身長167のぽっちゃりです。
11号のネイビー購入しました。
下半身デブですが、パンツは丁度いいサイズでした!
トップスはホックがとれやすいので、安ピンなどでとめないといけないです。
ホック以外はとても良いです!

4 2019-07-02

満足
156cm、47kgで体型は普通。
普段はMサイズですが、Sサイズを購入しました。
サイズは丁度良かったです。パンツの後ろがゴムなので、座った時もお腹に負担がかからず妊娠4ヶ月くらいまでなら履けそうです。
配送もスムーズで、注文して翌日には手元に届きました。
ハンガーにかかった状態で届いたので、そのまま保存もできて良かったです。
胸元のボタンが外れやすいのが少し残念ですが、それ以外は満足です。

5 2019-04-27

可愛い
配送早いし可愛いし、ポーチ?がついてきました!大満足です!ありがとうございました

• cho☆fuさん
  • cho☆fuさん

4 2019-04-21

満足です!
170cm、56kg、Mサイズにて注文しました。肩幅広めなので、若干肩周りがきつめですが、着用には問題なし。パンツはぴったり、センタープレスが綺麗で、パンツドレスとしてはカッコよく着られます(^^) 生地もしっかりしており、素敵です!とてもクーポン利用し、1万円きっているのですが、市販だったら考えられないです!コスパよいです!
肩周りが少しきつかったことと、他の方のレビューにもありましたが、胸元のボタンが外れやすいため、星をマイナス1させてもらいました。

5 2019-10-16

写真通りです。
デザインもよく、生地もしっかりしていてお呼ばれに着て行きました。全体的に満足できましたが、皆さんが言ってる通り胸のスナップが甘い作りでした。素敵なだけにそこだけ残念かな。

4 2019-07-08

セールで購入
以前より気になっていた商品です。楽天セールで購入。ネイビーを購入しましたが、少し明るめのネイビーです。生地がしっかりしているので、真夏は半袖ででも、暑そうです。デザインはとてもお洒落で、パンツだけでもリボンが映えてお洒落にきまりそうです。購入して正解でした。

5 2019-05-02

160センチ57キロで11号グレーを買いました。写真通りスタイリッシュで着痩せします!裏地もしっかりして上品。セパレートタイプなので上下別に普段着でも着られ、重宝しそうです。

5 2019-04-19

生地がしっかりしていて、形も綺麗で、包装も丁寧で、とてもよかったです。

4 2019-04-06

よさそうです
色味も生地もイメージ通りしっかりとしていて良かったです。
フェミニンなくびれが良いですね。
丁寧な梱包も嬉しかったです。

5 2019-02-14

とても可愛くて満足です!ありがとうございました

• NamiE920さん
  • NamiE920さん

5 2018-11-10

写真の通り!
グレーSサイズ購入。156cm47kgトップスはすこし小さめですが、着れます。パンツ丈は良かったです!生地しっかりしていて下着透けません。着痩せして見えます!買って良かったです。341023-20181108-00084717

4 2018-05-05

おしゃれに着れます
着た時にシルエットが奇麗です。リボンの結び方により、趣が変わって嬉しいです。
いろいろ工夫してみたいと思います。

4 2018-10-11

思ったとおり!
162cmでSを買いました。丈もちょうどよかったです。胸元のボタンが、伸びをしたときに外れやすいかな、と気になったくらいで、あとは満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス