パーティードレス 結婚式 ワンピース パン...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kami095さん
  • kami095さん

5 2020-07-30

Sサイズだと小さくて交換しました
身長158cm、普通体型。
レビューを参考にして普段よりサイズを小さくしてSを購入。
パンツはちょうどよかったが、肩幅が小さく少し肩を動かしただけでもスナップボタンが外れてしまうので、Mサイズに交換してもらいました。
お買い物マラソンでかなり安く購入できてよかったです。
記事的には真夏は暑そうで着れなさそうですが、それ以外の季節なら大丈夫そう。
姉の結婚式が10月末なので、着るのが楽しみです。
交換手続きの際にわからないことがあっても、電話とメールできちんと対応してくれて助かりました。

5 2020-10-14

骨格ストレート大勝利
到着も早く、生地もハリがあって大満足です。骨格ストレートの方は絶対に似合うと思います。

• chan0814さん
  • chan0814さん

5 2020-06-09

スーパーセールとクーポンで安く買えました。注文の当日に発送していただき次の日には届きました。165センチ普通体型でレビューを参考にMサイズを購入しました。ズボンにかなりゆとりがあるかなという印象です。マスクもつけていただきありがとうございました。

5 2019-12-25

可愛いです
166センチ53キロ、Lサイズにしました。トップスは肩幅も丁度良かったです。パンツはヒップ部分が少しゆとりがあるかな。ウエストは丁度良いです。
生地もしっかりしていて、デザインも可愛くて大満足です。

• aachimiさん
  • aachimiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-22

生地もしっかりしていて色もキレイです。162センチでMサイズを購入しました。肩幅が広く、がっしりしているせいか、肩まわりにもう少し余裕が欲しいかな…と思いました。

4 2019-08-29

160cm、51kgです。普段はMサイズですが他の方のレビューを参考にSサイズにしました。
個人的にはお腹周りにもう少しゆとりがあるとよかったですが、シルエットはとてもすっきり見え満足しています。
生地はしっかりしておりこの時期着て歩くには暑そうですが、きちんとしたドレスがゆえだと思います。
脇周りがもう少しすっきりして肩が動かしやすかったらなおよかったなと思ったので☆4にさせていただきました。
ハンガーにかかった状態での梱包だったのですぐクローゼットに収められました。ノベルティもありがとうございました。
また次の時も利用したいです。

4 2019-05-07

全体的に満足
159cm、普通より少し肉付きがよいタイプです。
普段はLサイズをよく着用しているのですが、いろいろとサイズ確認し
身長を考え悩んだ結果Mサイズを購入しましたが、Mサイズで正解でした!
他の方も言われている通り、胸元のスナップボタンが少し取れやすい気がして少し不安です。
また、内側のボタンをくぐらせる輪の紐が伸縮タイプで、ボタンが入れにくいのが地味に毎回イライラします。(不器用なだけかもしれませんが)
少し気になるのが、ズボンのヒップのシルエット。
プリーツがあれなのか、お尻がフィットするシルエットではないので、なんだかお尻が大きく見えるのが少し残念でした…。お尻大きく見られそうで気になる…
それ以外はとても見た目最高にかっこかわいいです。
着たときテンション上がりました^^
スカートが似合わないからパンツドレスを探してたのですが、素敵なパンツドレスに出会えてよかったです。
発送もスムーズで、思った以上に早く手元に届き助かりました!

4 2019-07-02

満足
156cm、47kgで体型は普通。
普段はMサイズですが、Sサイズを購入しました。
サイズは丁度良かったです。パンツの後ろがゴムなので、座った時もお腹に負担がかからず妊娠4ヶ月くらいまでなら履けそうです。
配送もスムーズで、注文して翌日には手元に届きました。
ハンガーにかかった状態で届いたので、そのまま保存もできて良かったです。
胸元のボタンが外れやすいのが少し残念ですが、それ以外は満足です。

5 2019-05-02

160センチ57キロで11号グレーを買いました。写真通りスタイリッシュで着痩せします!裏地もしっかりして上品。セパレートタイプなので上下別に普段着でも着られ、重宝しそうです。

• cho☆fuさん
  • cho☆fuさん

4 2019-04-21

満足です!
170cm、56kg、Mサイズにて注文しました。肩幅広めなので、若干肩周りがきつめですが、着用には問題なし。パンツはぴったり、センタープレスが綺麗で、パンツドレスとしてはカッコよく着られます(^^) 生地もしっかりしており、素敵です!とてもクーポン利用し、1万円きっているのですが、市販だったら考えられないです!コスパよいです!
肩周りが少しきつかったことと、他の方のレビューにもありましたが、胸元のボタンが外れやすいため、星をマイナス1させてもらいました。

5 2019-10-16

写真通りです。
デザインもよく、生地もしっかりしていてお呼ばれに着て行きました。全体的に満足できましたが、皆さんが言ってる通り胸のスナップが甘い作りでした。素敵なだけにそこだけ残念かな。

• maa7844さん
  • maa7844さん

4 2019-09-15

結婚式用に
身長167のぽっちゃりです。
11号のネイビー購入しました。
下半身デブですが、パンツは丁度いいサイズでした!
トップスはホックがとれやすいので、安ピンなどでとめないといけないです。
ホック以外はとても良いです!

4 2019-07-08

セールで購入
以前より気になっていた商品です。楽天セールで購入。ネイビーを購入しましたが、少し明るめのネイビーです。生地がしっかりしているので、真夏は半袖ででも、暑そうです。デザインはとてもお洒落で、パンツだけでもリボンが映えてお洒落にきまりそうです。購入して正解でした。

5 2019-04-27

可愛い
配送早いし可愛いし、ポーチ?がついてきました!大満足です!ありがとうございました

5 2019-04-19

生地がしっかりしていて、形も綺麗で、包装も丁寧で、とてもよかったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス