スカート タイトスカート スーツ きれいめ ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

おしゃれなスーツ最高。リピです。
ジャケットのデザインがとっても気に入り、色違いのスカートタイプを今回は購入。
前回のパンツスーツも気に入ってます。同僚に「決まってるね」と言われました。
大きいサイズがあるのも助かりました。でももっと痩せてカッコよく着たいので、絶対痩せて買いなおします。

4 2020-02-11

きれい目スーツ
発送とても早いです。
ブラック無地購入しましたが、よーく見るとストライプが入っている?
伸縮性はあまりないです。
レーヨンの割合がもう少し多いといいな。
とてもラインがキレイで、色違いも検討します。
サイズはいつものサイズでいいと思います。

• swoman222さん
  • swoman222さん

5 2020-02-02

色違い買います!
体系に形がぴったりでした。
女性らしさを残しながらも、きっちり感があってとてもよかったです!
薄いグレーストライプを購入しましたが、ブラックも検討中です。

5 2018-10-26

綺麗なスーツです。
ストライプを買いました。ラインの入り方がとてもきれいです。
ストレッチ性はそれほどありません。
デザインなのか?背中両脇のだぶつきが少々気になりますが、普段とはちょっと違ったビジネススーツとしてGood!だと思います。

5 2018-10-21

グレーのストライプを購入しました。色、柄ともよかったです。
身長がたかいので、上着のウエストラインが上がりボタンを閉めてか着る少しはだけ違和感があるので、ボタンをしめずに着ましたがよかったです。
お店の対応は120以上の満足です。

• majyoranさん
  • majyoranさん

4 2018-11-02

ストレッチが効いてた星5つ
通常11と13の中間という微妙な体型です…
ストレッチがないという事で迷いに迷って13。
11だったらきつかったでしょう。
痩せて11を再購入したい…
レビューでストライプが濃くてダメだったとのことで無難に黒。
生地は安め。
でもこの形はどこにもない。
確かに背中、脇あたりに若干のダボつきがある。
まぁ、値段を考えたらまだ妥協できるかな

4 2018-03-25

期待していたより生地は値段相応の薄さとテカリ…。冬場の卒業式は厳しいかなぁ。ネイビー購入ですが、ストライプも想像より強くて引きました。
でも、デザインがいいので肉のある所は隠しつつウエストを目立たせてくれます。お尻の大きい大人が長く着るのにはいいのではと。
普段XLですが、胸の大きさを基準に3Lにしました。ウエストとお尻に生地が余るけど仕方ない。上下別に選べたらいいのに…
白シャツを普通に着ると銀行のおばちゃんになるので、どう工夫するか考え中です。