【期間限定★ポイント20倍】 パーティード...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

キレイ!可愛い!
濃いめの深いネイビーの色が上品です。
サイズは普段と同じLサイズを購入しました。
まさにジャストサイズ。キツいわけではないですが、太らないように気を付けなくちゃ。
ワンピースは身長168センチでふくらはぎがしっかり隠せて、かつ長すぎない絶妙な長さ。
上半身のケミカルレースが高級感があり、切り替えから下はジョーゼットのような薄手の生地で、タックが入っていてもぼわっと膨らまず、ストンと落ちるシルエットです。
上にボレロかジャケットを羽織り、姪の結婚式に着用します。

• Chako-babaさん
  • Chako-babaさん

4 2020-07-21

姪の結婚式で着る物を探していました。悩みに悩んで、やっと決めました。いつもはスーツ系が多いのですが、地味になりすぎずデザインも良かったと思っています。
普段はMサイズですが、
今回は長さなど余裕を持って、Lサイズにしました。
ちょっとゆったり気味ですが、良かったと思っています。
次に羽織り物は、ボレロかストールかを悩んでいます。また、こちらのお店で購入予定です。

• メメ123さん
  • メメ123さん

5 2020-01-24

可愛いです
姪の結婚式の為に長めのドレスを探していたところ、可愛いデザインでレビューも好評価なので、すぐにこのドレスに決めました!
ちょうど20%クーポンが使えたので、すごくお安く買えました。
168センチでポッチャリ体型なのて、長さはどうかな?とか、太って見えないかな?とか少し心配していましたが、すっきり見えてとっても良かったです。
光沢がある生地なので高級感がありました。
発送も早くて、2日で届きましたよ。
良い買い物でした☆

5 2020-09-29

結婚式で着用するために購入しました。
丈感等も良かったです

5 2018-10-30

可愛い
まおみちゃんか着てる色より、少し落ち着いた感じでしたが、可愛い色だと思います。胸元のレースのも豪華です。でも、みなさんが言う通り腰回りのリボンが太すぎるかなと。後ろがゴムの切り替えがはっきり分かるのでそこにもリボンが繋がってると良かったかな〜。ボレロで隠す予定です。
身長161センチ、体重52キロで9号を買いました。丁度良かったです!11号にしなくてよかった〜
セール中だったので、お手頃で買うことができました。とても感謝です。
使用するのが楽しみです。

5 2019-05-07

親族の結婚式用に購入
もうすぐ30代を迎えるので、大人っぽい&だけど可愛いドレスを探しており、こちらを購入。
写真より少々暗めのお色でしたが、着た感じとても可愛かったので大満足です。
長めのドレスに慣れてなく、しゃがんだ時に何度か踏んでしまいましたが破れることなく丈夫な生地でした!
おまけのポーチも、結婚式当日お財布の代わりにバッグにしのばせ、大変助かりました。
発送も早くてすぐに手元に届き嬉しかったです。

5 2019-03-07

めちゃくちゃ可愛い
ピンクのドレスが着たいと思いこちらを見つけました。産後3ヶ月で体型が戻らず、164センチの63キロです。
他の方のレビューを見て、11号サイズにしましたが胸、脇周りも丁度いいサイズでした。お腹周りもさらっとしていて、ラインを拾いません。
落ち着いたピンクなので20代後半の男顔でも綺麗にきれました。紺色を家族には勧められていましたが、現物をみたらこっちで正解と褒めてもらいましたw
色で悩んでる方がいたら、思い切ってピンクに挑戦してみてもいいと思います。

5 2019-01-21

上品に着こなせます
身長158の痩型ピンクのSを注文しました。
色味は他のレビューであるように優木まおみさんが着ているような柔らかいピンクでなく、他のモデルさんが着ているベージュピンクです。
会社関係者の結婚式で落ち着いたものが欲しかったので私にはちょうどよかったです。
丈はふくらはぎの半分ほどです。太い足が隠れてヒールの高い靴を履けば隠れ美脚?になれます。
前リボンは後ろまで繋がっていないので飾りは何もなく寂しい感じになっています。上下との切り替え部分が見た目がイマイチなのでボレロ等で隠す予定です。

• 目玉9537さん
  • 目玉9537さん

4 2019-09-02

高級感があります。
思ったより濃いめの紺色でした。生地もレースも安っぽくなくシックな感じです。急遽必要になり、あす楽対応で助かりました。スカートの部分は長めでギャザーがたくさんとってあるので多少の体型変化にも対応でき、長く着れそうです。

5 2018-11-03

上品で素敵です!
この冬、結婚式が続けてあるので、長めのワンピースを探していました。色も写真のとおりきれいなネイビーで、質感もとてもいいです。今から着るのが楽しみです。

5 2018-05-18

すばらしい!
だいぶ前から購入を迷っていましたが定価ではなかなか良いお値段しますし、特に今すぐの着用予定もないのでただただ眺めるのみ(笑)いつか猛烈激安クーポンが出たら買うぞ!と思っていたところにタイムセール&30%オフクーポンが!もう迷わずネイビーとピンクの2色買いです。見れば見るほどどちらの色も素敵で決められませんでした(汗)届いてさらに感動です。上身頃のレースがほんとに豪華だし、スカートの生地も厚くはないけどしっかりしていて、ドレープがきれいに出る素材でした。168センチ64キロのがっちり体型なので、念のため13号にしましたがサイズ選びはけっこう難しそうですね。私は肩から肩甲骨のあたりが特にゴツいためアームホールはぴったりですが、バストとウエストは11号でも良かったかな。こちらのショップさんで販売されている他のドレスに比べるとアームホールが小さめなようです。でも、ノースリーブにしては肩部分の幅が広めだし脇がガバガバに開かないので、下着に気を遣わなくて良いのはありがたいですね。結婚式等のお呼ばれや楽器の発表会等でたくさん着たいと思います。

5 2017-11-27

素敵なドレスでした!
ネービー色ですが画像どうりのお色でした。
168cm46キロでMサイズでよかったです。
作りもしっかりしていて良いお買い物ができました。

4 2018-04-28

満足です。
春の結婚式のためにピンク色を購入しました。色も長さも上品で満足です。後ろもファスナーなので、髪のセットをした後に着れるのも嬉しいです。158センチでSを購入しましたが、腰回りには余裕がありました。トップのリボンまでの部分が少し長めなので、腰の位置が思ったより下になり、足が少し短く見えるかも?笑 でもトータルでは良いお買い物でした。

5 2018-02-18

上品
品があって、丈が眺めのドレスを探していました。ネイビーを購入し、届いた時に画像と色味が違うことを心配していましたが、画像どおりの落ち着いた、でも暗すぎないネイビーでした。注文から到着までが早かったので助かりました。梱包も丁寧で一安心。薄いパンフレットも入っていて、他の服にも興味が持てました。このお店、またいざというときはお世話になろうかな〜と思いました。

5 2018-01-27

姉妹で着回します
娘が卒業の謝恩会に着るのに、こちらのピンクが気に入ったので、クーポンを使って購入しました。
まおみさんが着ているショップ画像より、ブラウンに近いようなピンクでしたが、大人っぽくて良い色だと思います。
生地も良く、レースもゴージャスで素敵です。
ロングワンピースなので、丈がとても長めです。身長165cmの姉には良いですが、155cmの妹には長すぎるので、裾直しに出す予定です。

関連ジャンル レディースファッションドレス